ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 15:58Заразились
на 19.04
В России 4 710 690+8 589В мире 141 404 998+685 495

Personalis примет участие в Виртуальном конгрессе Европейской ассоциации онкологических исследований (EACR) 2020

Personalis примет участие в Виртуальном конгрессе Европейской ассоциации онкологических исследований (EACR) 2020

Менло-Парк, шт. Калифорния, США – 19 июня BUSINESS WIRE – Компания Personalis, Inc. (Nasdaq: PSNL), лидер в области передовой геномики, изучающей раковые заболевания, сегодня объявила о своём участии в Виртуальном конгрессе Европейской ассоциации онкологических исследований (EACR) 2020, который состоится онлайн, 18-19 июня 2020 года.

Personalis расскажет о результатах исследования «Возможность обнаружения составных биомаркеров для прецизионной терапии рака с помощью усовершенствованной платформы экзома и транскриптома» (“Enabling Composite Biomarker Discovery for Precision Cancer Therapy with an Enhanced Exome and Transcriptome Platform“) на симпозиуме, спонсируемом медицинской промышленностью, где будет представлена ​​универсальная платформа Personalis иммуногеномики рака – ImmunoID NeXT. От компании Personalis выступит доктор Эрин Ньюбёрн (Erin Newburn), магистр наук, PhD.

Д-р Ньюбёрн предоставит обзор того, как можно использовать платформу для изучения критических механизмов устойчивости организма, связанных с иммунотерапией, и новых составных биомаркеров иммунного ответа, используя аналитические данные, включающие типирование лейкоцитарного антигена человека и потерю гетерозиготности, прогнозирование и нагрузку неоантигена, описание репертуара иммунных рецепторов, обнаружение онковируса, деконволюцию иммунных клеток, а также мутационную нагрузку опухоли и микросателлитную нестабильность. Кроме этого, д-р Ньюбёрн представит недавнее тематическое исследование группы пациентов с метастатической меланомой, которых лечили с помощью блокировки иммунной контрольной точки, куда было интегрировано несколько различных молекулярных функций из платформы ImmunoID NeXT Platform™, чтобы помочь лучше определить пациентов, реагирующих и не реагирующих на лечение.

О Personalis, Inc.

Personalis, Inc. является растущей компанией, занимающейся геномикой раковых заболеваний, которая трансформирует разработку методов лечения следующего поколения, предоставляя более полные молекулярные данные о раковых клетках и иммунной реакции каждого пациента. Платформа ImmunoID NeXT Platform™ разработана для адаптации к сложному и развивающемуся пониманию рака и предоставляет своим биофармацевтическим клиентам информацию почти обо всех 20 000 генах человека и его иммунной системе из одного образца ткани. Personalis также предоставляет информацию о геномах в программу Million Veterans Program Министерства по делам ветеранов США в качестве части своей задачи по сбору более миллиона геномов ветеранов боевых действий. Клиническая лаборатория Personalis соответствует требованиям Надлежащей практики (Good Practice, GxP), Поправок по улучшению работы клинических лабораторий 1988 года (Clinical Laboratory Improvement Amendments, CLIA’88), а также имеет аккредитацию Колледжа американских патологов. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите сайт www.personalis.com и следите за страницей Personalis в Twitter (@PersonalisInc).

Прогнозные заявления

Настоящий пресс-релиз содержит или может содержать «заявления прогнозного характера» в значении Раздела 27A Закона о ценных бумагах 1933 года и Раздела 21E Закона о биржевых ценных бумагах 1934 года. Прогнозные заявления включают все заявления, которые не являются историческими фактами, в том числе, к примеру, заявления относительно будущей доступности, функций или потенциального использования платформы ImmunoID NeXT и других будущих событий. Данные прогнозные заявления подвержены рискам и неопределённостям, в том числе связанным с развитием методов лечения рака и внедрением услуг компании на рынке, нашими ожиданиями относительно будущих результатов и пандемии COVID-19, а также другим рискам и неопределённостям, поданным руководством компании Personalis в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC) в разделах «Факторы риска» и «Обсуждение и анализ финансового состояния и результатов деятельности» последних представленных периодических отчётов по формам 10-K и 10 -Q и последующих заявок и документов, которые могут значительно повлиять на бизнес и операции компании, её клиентов, её способность получать доступ к капиталу и стоимость её обыкновенных акций. За исключением случаев, предусмотренных законодательством, Personalis отказывается от каких-либо намерений или обязательств по обновлению или пересмотру каких-либо прогнозных заявлений, которые действуют только на дату выпуска настоящего пресс-релиза, будь то в результате получения новой информации, будущих событий или обстоятельств или иным образом.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20200618005949/en/

Контакты:

Для инвесторов:
Кэролайн Корнер (Caroline Corner)
investors@personalis.com
415-202-5678

Для СМИ:
Дженнифер Хавлек (Jennifer Havlek)
pr@personalis.com
www.personalis.com
650-752-1300

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код