ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 17:51Заразились
на 21.04
В России 4 727 125+8 271В мире 142 952 845+854 425

Йосип Хайт и корпорация GSB Gold Standard Banking Corporation AG – Пути успеха

Йосип Хайт и корпорация GSB Gold Standard Banking Corporation AG – Пути успеха

Фотография доступна на сайте AP Images: (http://www.apimages.com)

26 июня, APA OTS - Любой человек, много лет работающий в сфере недвижимости, финансов или блокчейна, мог встречаться с одной из самых влиятельных фигур мира бизнеса в лице Йосипа Хайта.

Родившись в Сплите (Хорватия), Хайт с юных лет решил завоевать себе положение и стать успешным экономическим руководителем не только в ФРГ, но и за её пределами. Благодаря своему отличному образованию, полученному в Германии, Йосип Хайт свободно говорит на немецком, английском, итальянском, русском, румынском и французском языках.

Хайт является мультимиллионером и опытным предпринимателем не по своему происхождению – каждый цент он заработал тяжёлым трудом. Так, Йосип Хайт накопил завидное богатство, инвестируя в различные отрасли, среди которых горнодобывающая промышленность, добыча минералов и драгоценных металлов, особенно золота. Кроме этого, не так давно Хайт приступил к изучению огромных преимуществ технологии блокчейна.

В настоящее время Йосип Хайт является Председателем Совета директоров банковской корпорации GSB Gold Standard Banking Corporation AG, расположенной в Гамбурге, Германия, в непосредственной близости от успешных международных судоходных компаний. С 2011 года GSB Gold Standard Banking Corporation AG действует как всемирный холдинг, специализирующийся на уникальных редких минералах и металлах. Эта компания, обладающая глобальной сетью распределения промышленных минералов и металлов в более чем 120 странах, гарантирует доставку своей продукции высочайшего качества в любое время. Из Гамбурга GSB также управляет своими операциями как один из лидеров мирового рынка горнодобывающей и нефтеперерабатывающей промышленности, а также мировой торговли внутренними и внешними ресурсами.

Сначала Йосип Хайт поставил себе задачей завоевать различные секторы экономики, а затем он решил сделать золото с низкой номинальной стоимостью ключом к успеху для каждого участника рынка. Будь то экономический успех в гостиничном бизнесе, сфере недвижимости, горнодобывающем бизнесе или в настоящее время в области блокчейна – во всех начинаниях Хайт добился успеха, сопровождая свою работу сильной волей и умелым экономическим предвидением.

Технология блокчейна, или цепочки блоков, представляет собой непрерывно расширяемый список наборов данных, называемых «блоками», которые связаны друг с другом посредством криптографических процессов. Кроме этого, блокчейны являются безопасными и актуальными каталогами данных, в которых могут быть надёжно задокументированы все цифровые транзакции так, чтобы это было понятно каждому пользователю.

Поэтому на высоко регулируемом медиа-финансовом рынке невозможно совершить какие-либо мошеннические действия, так как они всегда находятся под пристальным вниманием Йосипа Хайта, показывающего своим деловым партнёрам необходимую на сегодняшнем рынке честность в сочетании с видимым доверием пользователей и прозрачностью своих действий.

Хайт может объяснить основные принципы технологи блокчейна так, чтобы это было понятно каждому: если вы покупаете золото с низкой номинальной стоимостью в Интернете или через приложение, вы можете использовать компанию-эмитента кредитных карт для оплаты каждой транзакции. Однако система блокчейна делает процесс оплаты намного более безопасным и прозрачным, без затрат на транзакции между продающим и покупающим. Благодаря этой революционной идее Йосип Хайт и GSB Gold Standard Banking Corporation AG способны сделать криптофинансовый рынок более безопасным во многих отношениях и в то же время в корне его изменить.

Контакты:

GSB Gold Standard Banking Corporation AG

Мелани Бергер (Melanie Berger)

Große Bleichen 35, 20354 Hamburg,

Телефон: +49 40 300 66 88 – 190

Электронная почта: News@GSB.Global

Сайт: https://www.gsb.gold/en

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код