ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 15:17Заразились
на 12.05
В России 4 905 059+8 217В мире 159 690 774+739 747

Narkasa предоставит инвесторам возможность покупать криптовалюту в выбранной ими валюте

За последние шесть месяцев число тех, кто инвестирует в криптовалюту, выросло на 20 процентов в основном из-за недавнего спада на мировом экономическом рынке. Криптобиржа Narkasa, недавно открывшаяся в Стамбуле, вскоре надеется сделать возможным совершение операций в 156 национальных валютах для своих клиентов.

Narkasa предоставит инвесторам возможность покупать криптовалюту в выбранной ими валюте

Стамбул, Турция – 29 июня BUSINESS WIRE – Глобальный рынок криптовалют в настоящее время оценивается почти в 265 миллиардов долларов, при этом ежедневно совершается около 70 миллиардов транзакций. Между тем, по данным трекера криптовалют Coinmarketcap, в настоящее время в мире действует 314 криптовалютных бирж. Но на большинстве этих бирж криптовалюту можно купить только за доллары или евро.

Однако это не касается Narkasa, базирующейся в Стамбуле биржи криптовалют, которая позволяет инвесторам покупать криптоактивы в нескольких различных валютах. Более того, новая услуга предлагает 50-процентную скидку на все транзакции, выполненные в течение 90 дней с момента её запуска.

«156 валют со всего мира»

Благодаря передовым технологиям и услугам, доступным на 12 языках, Narkasa предоставляет инвесторам платформу для быстрой и безопасной торговли криптовалютой в различных валютах. «Наряду с долларом и евро, Narkasa поддерживает транзакции в российских рублях, украинских гривнах, бразильских реалах, казахстанских тенге и турецких лирах», – сказал генеральный директор Narkasa Эрдал Кая (Erdal Kaya).

«Мы планируем расширить наши операции, чтобы разрешить продажу криптовалюты в 156 различных национальных валютах (фиатных средствах)», – добавил он. - «В отличие от большинства других бирж, Narkasa позволит инвесторам покупать криптовалюту из любой страны, в которой они находятся».

Безопасная и надёжная криптоторговля

Narkasa не взимает комиссию за покупку криптовалюты через свою платформу, а также гарантирует безопасность персональных данных всех своих клиентов. Регулярно попадающая в рейтинговые списки независимых аудиторских компаний, эта фирма работает в соответствии с законами ЕС о борьбе с отмыванием денег/финансированием терроризма, а также придерживается принципа «знай своего клиента».

Кроме этого, благодаря использованию технологии API, Narkasa предоставляет платформу для алгоритмической торговли криптовалютами. Это позволяет клиентам управлять своими инвестициями с помощью искусственного интеллекта, специально разработанного для защиты от резких колебаний рынка.

Криптовалюты штурмом захватывают мир

Количество используемых в настоящее время криптовалют составляет 2687, причём на долю Биткойна, Эфириума, Tether и Ripple приходится 82 процента от общего объёма торговли, который продолжает расти головокружительными темпами. Тем временем распространение криптовалютных бирж привело к резкому увеличению числа тех, кто инвестирует в востребованный предмет торговли.

Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами: https://www.businesswire.com/news/home/52242376/en

Контакты:

Команда службы поддержки Narkasa
support@narkasa.com

Тулэй Дженк (Tulay Genc)
support@b2press.com
+31 30 799 6022

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код