ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 16:38Заразились
на 16.04
В России 4 684 148+8 995В мире 139 076 606+816 761

Ceevo помогает европейским торговым компаниям преодолеть разрыв в количестве международных платежей

Новый продукт Ceevo обеспечивает европейским поставщикам лёгкий доступ к простым платёжным решениям, а также глобальный опыт продаж компании за пределами границ её страны

Ceevo помогает европейским торговым компаниям преодолеть разрыв в количестве международных платежей

Валлетта, Мальта - 2 июля APA OTS - (Media OutReach) Сегодня компания Ceevo объявила о запуске своей автоматизированной системы оплаты по всей Европе, предлагающей местным торговым компаниям быстрое и простое решение для платежей по принципу «подключи и работай». Узнайте, как мы можем помочь им извлечь выгоду из растущих трансграничных возможностей электронной коммерции, на сайте www.ceevo.com.

Благодаря международному охвату компании, а также финансовому и технологическому опыту, Ceevo справляется со всеми сложностями международных платежей, включая соблюдение безопасности, правил и предоставления широкого спектра вариантов оплаты, в связи с чем продавцы могут просто сосредоточиться на развитии своего бизнеса.

Проблемы оплаты трансграничной электронной торговли в Восточной Европе

В то время как Восточная Европа является одним из самых быстрорастущих рынков электронной коммерции на континенте, ежегодно растущим на 10,3%, торговые компании региона остаются весьма недооценёнными: многим международным поставщикам ещё предстоит активная ориентация на данный регион, а местные участники рынка не всегда в состоянии предоставлять правильные решения и услуги для поддержки бизнеса, обладающего международными амбициями.

Решения Ceevo разработаны с учётом особых потребностей продавцов, желающих обрабатывать онлайн-транзакции по оплате для своих клиентов на рынке Европейского Союза и на международном рынке. Решение Ceevo доступно всем поставщикам в Европе, поэтому компания считает, что восточноевропейские торговые компании особенно недооценены и что это решение позволит им преодолеть разрыв в количестве платежей и выйти за пределы своих отечественных рынков.

Недавний опрос Ceevo небольших интернет-магазинов Восточной Европы показал, что они сталкиваются с двумя основными проблемами, связанными с платежами, – это безопасность (42%) и управление денежными потоками (21%), а неприемлемые способы оплаты (30%) были указаны в качестве наиболее частой проблемы при оформлении заказа.

Кроме этого, 32,5% респондентов заявили, что большая часть их продаж осуществлялась по нескольким каналам и через такие торговые площадки, как Amazon и eBay. Тремя основными проблемами этих предприятий при трансграничных платежах стали валютные и платёжные процессы и адаптация к обменным курсам в реальном времени (25%), поддержка и обслуживание клиентов (24,17%) и сверка платежей из других стран (23%). Респонденты также указали, что интеграция цифровых платежей и проблемы, связанные с быстрым изменением потребительских тенденций, наряду со сложными нормативными актами ЕС, препятствуют изучению возможностей для роста за пределами их внутренних рынков. Автоматизированная система оплаты Ceevo включает в себя новейшие технологические инструменты для решения этих проблем и предоставляет продавцам руководство по их участию в цифровой экономике.

Филип Мейер (Philip Meyer), генеральный директор Ceevo, сказал: «Многие небольшие интернет-магазины неизбежно упускают возможность продавать свои товары и услуги на международном уровне и поэтому не могут масштабировать свой бизнес при отсутствии платежей от потенциальных международных клиентов. Реальностью малых предприятий стало то, что они беспокоятся о платёжных технологиях тогда, когда им следует сосредоточиться на управлении своим бизнесом, что, по нашему мнению, было невероятно важно решить, предоставив удобное для пользователей решение, работающее на локальных языках и обладающее способностью быстро интегрироваться».

Ceevo расширяет возможности предприятий по принятию любых платежей из любой точки мира

Компания Ceevo адаптировала свою платёжную систему для непосредственного решения проблем, с которыми сталкиваются предприятия малого бизнеса. Она предполагает быструю и автоматическую регистрацию без дополнительных расходов и поддержку самообслуживания, включающую в себя общедоступную документацию и раздел поддержки клиентов для помощи продавцам в решениях проблем с оплатой. Ceevo также предоставляет интуитивно понятные информационные панели, позволяющие упростить многоканальное управление для более быстрой работы вашего бизнеса.

Филип Мейер также отметил: «С помощью платежей Ceevo мы хотим дать возможность торговым компаниям продавать продукцию всем своим потенциальным клиентам на рынках ЕС и за его пределами. Мы хотим стать чемпионом для предприятий малого бизнеса и дать им возможность с помощью наших услуг сосредоточиться на вещах, которые более важны, чем сложный мир платежей. Наши решения помогут клиентам принимать платежи от кого угодно, в любой валюте, из любой точки мира, не нуждаясь в юридической или технической поддержке. Мы рассчитываем на партнёрство с большим количеством торговых предприятий, чем когда-либо прежде, и на поддержку следующей волны бизнеса, способствующего росту экономики Европы и всего остального мира».

Ceevo – это новый продукт, выпущенный Ceevo Group, ранее известной как Net1’s International Payments Group, куда входят Transact24 и MasterPayment. Ceevo Group является ведущим международным поставщиком платёжных решений, предлагающим услуги по обработке платежей, приобретению кредитных и дебетовых карт, обеспечению безопасности транзакций и соблюдению нормативных требований. Ceevo Group является дочерней компанией Net1 UEPS Technologies Inc. – международного поставщика решений в области финансовых технологий, акции которого обращаются на бирже NASDAQ (Nasdaq GS: UEPS, JSE: NT1).

О Ceevo

Ceevo Group специализируется на международных платёжных сервисах, которые позволяют компаниям принимать платежи практически любого типа из любой точки мира.

Группа Ceevo состоит из следующих компаний (каждая из которых является частью бренда «Ceevo»): Ceevo Financial Services (Мальта) Limited; Ceevo Blockchain Ventures Limited; Transact24 Limited; Transact24 (Великобритания) Limited; Transact24 LLC; Masterpayment GmbH и её дочерних компаний (Summit Payment Services AG и Masterpayment Limited). Ceevo Financial Services (Мальта) Limited (регистрационный номер: C36102) обладает разрешениями Управления по финансовым услугам Мальты (MFSA), а Transact24 (Великобритания) Limited регулируется Управлением по финансовому поведению (FCA) Великобритании (регистрационный номер: 900538). Ceevo опирается на опыт и технологии своей материнской компании Net1 UEPS Technologies Inc. (Nasdaq GS: UEPS, JSE: NT1). Для получения дополнительной информации посетите сайт www.ceevo.com.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, свяжитесь с Hoffman Agency (по ссылке) 

Алессандра Тинио (Alessandra Tinio)

E: atinio@hoffman.com

Наташа Арора (Natasha Arora)

E: narora@hoffman.com

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код