ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 20:13Заразились
на 07.05
В России 4 863 514+8 386В мире 156 070 356+869 824

Andersen Global выходит в Тринидад и Тобаго

Andersen Global выходит в Тринидад и Тобаго

Сан-Франциско (США) – 14 июля BUSINESS WIRE – Andersen Global   продолжает экспансию в Карибском бассейне, заключив соглашение о сотрудничестве с налоговой фирмой Robley Baynes, что стало дебютом организации в Тринидаде и Тобаго.  

Основанная в 2018 году фирма оказывает полный спектр услуг, включая налоговые и консультационные, финансовые, корпоративные и управленческие. Под руководством партнеров Кенделла Робли (Kendell Robley) и Михаила Бейнса (Mikhail Baynes) динамичная и инновационная фирма оказывает помощь клиентам, предоставляя им решения с добавленной стоимостью, ориентированные на улучшение бизнеса и обеспечение роста. При этом она использует свои ресурсы и обширный опыт работы с клиентами.

"Мы и наша команда высококвалифицированных специалистов неизменно стремимся предоставлять лучшие в своем классе и ориентированные на клиента решения", - говорят Кенделл и Михаил. – "Наше сотрудничество с Andersen Global позволит нам нарастить наши возможности и увеличить глобальный охват, открывая возможности для более широкого и более качественного обслуживания клиентов во всем мире".

"Мы будем рады работать с Кенделлом, Михаилом и их командой в Тринидаде и Тобаго. Сотрудничество с Robley Baynes укрепит нашу способность оказывать клиентам услуги самого высокого уровня, поскольку они разделяют общее видение и последовательно демонстрируют свою приверженность ответственному управлению, прозрачности и независимости", - отметил председатель совета директоров Andersen Global и главный исполнительный директор Andersen Марк Форзатц (Mark Vorsatz). – "Для нас важно иметь в данном регионе партнеров в сфере налогов и бухгалтерской отчетности, так что эта фирма является краеугольным камнем нашего расширения здесь".

Andersen Global – международная ассоциация юридически самостоятельных, независимых фирм-членов, которая объединяет специалистов в области налогов и права из разных стран мира. Andersen Global была учреждена в 2013 году американской фирмой-членом Andersen Tax LLC и сегодня насчитывает почти 5.000 специалистов во всем мире, которые работают в фирмах-членах и сотрудничающих фирмах в 179 географических точках.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20200714005360/en/           

Контактная информация:

Megan Tsuei

Andersen Global

415-764-2700

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код