ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 14:23Заразились
на 12.05
В России 4 905 059+8 217В мире 159 690 774+739 747

Ассоциация Andersen Global продолжает своё расширение в Карибском регионе с присоединением к ней налоговой фирмы из Гренады

Ассоциация Andersen Global продолжает своё расширение в Карибском регионе с присоединением к ней налоговой фирмы из Гренады

Сан-Франциско, США – 21 июля BUSINESS WIRE – Ассоциация Andersen Global подписала соглашение о сотрудничестве с базирующейся в Сент-Джорджесе налоговой фирмой JD Consulting, ознаменовав дебют Andersen Global в Гренаде в рамках расширения её присутствия в Карибском бассейне.

Налоговая фирма JD Consulting, предоставляющая полный спектр услуг и основанная 19 лет назад, имеет в своём составе трёх партнёров и более 10 специалистов. Управляющий партнёр Джонсон Дион (Johnson Dion) и его команда предоставляют налоговые услуги частным клиентам, владельцам предприятий и МСП. Они специализируются на целом ряде секторов, включая корпоративное и индивидуальное налогообложение, НДС, налоговое планирование, налоговые споры и арбитражные разбирательства, и предлагают полный спектр бухгалтерских услуг.

«Мы гордимся тем, что предоставляем нашим клиентам лучшие в своём классе решения, позволяющие им процветать в современном конкурентном мире бизнеса», – сказал Джонсон. - «Сотрудничество с Andersen Global позволит нам стать универсальной фирмой для наших клиентов и предложить им широту и качество глобальной компании, в то же время предоставляя индивидуальный подход и решения, которые были нашей визитной карточкой на протяжении многих лет».

«Мы быстро расширяем нашу глобальную платформу в Карибском регионе, и к нам уже присоединилось множество компаний региона с высококачественными услугами, которые дополняют состав сотрудничающих с нами фирм по всему миру», – сказал председатель Andersen Global и генеральный директор Andersen Марк Форзац (Mark Vorsatz). - «Джонсон и его команда демонстрируют прозрачность и независимость при решении вопросов клиентов и устанавливают высокие стандарты для налоговых фирм Гренады. Присоединение JD Consulting является ещё одним ключевым дополнением к ассоциации в рамках нашего быстрого роста в регионе».

Andersen Global является международной ассоциацией независимых юридических фирм, состоящей из налоговых и юридических специалистов со всего мира. Основанная в 2013 году американской компанией Andersen Tax LLC, ассоциация Andersen Global в настоящее время насчитывает более 6000 специалистов по всему миру и представлена ​​в более чем 181 локации через свои фирмы-члены и фирмы-партнёры.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20200721005284/en/

Контакты:

Меган Цуэй (Megan Tsuei)
Andersen Global
415-764-2700

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код