ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 23:07Заразились
на 13.04
В России 4 657 883+8 173В мире 136 663 253+616 629

Ассоциация Andersen Global продолжает своё расширение в Западной Африке с присоединением налоговой и юридической фирмы из Бенина

Ассоциация Andersen Global продолжает своё расширение в Западной Африке с присоединением налоговой и юридической фирмы из Бенина

Сан-Франциско, США – 30 июля BUSINESS WIRE – Ассоциация Andersen Global объявляет о начале своей деятельности в Котону, Бенин, с присоединением к ней сотрудничающей фирмы Fiduciaire Conseil and Assistance (FCA), предоставляющей полный спектр налоговых и юридических услуг и основанной 20 лет назад.

Фирма, возглавляемая управляющим партнёром Сибелом Акуессоном (Sybel Akuesson), объединяет сильную, сбалансированную налоговую и юридическую практику, штат которой насчитывает 17 специалистов, оказывающих помощь клиентам в области трудового и корпоративного права, а также предоставляющих полный ассортимент налоговых услуг предприятиям из различных отраслей.

«В контексте всё более сложной ситуации в мире африканский рынок начал требовать новых темпов и масштабов ведения бизнеса, особенно когда речь заходит о спросе на юридические услуги», – сказал господин Акуессон. - «В своём руководстве мы всегда ищем пути развития и совершенствования как фирмы, и наше сотрудничество с Andersen Global гарантирует, что мы сможем бесперебойно удовлетворять все налоговые и юридические потребности наших клиентов во всём мире».

«Сибел и его команда разделяют приверженность нашей организации независимости и прозрачности», – сказал председатель Andersen Global и генеральный директор Andersen Марк Форзац (Mark Vorsatz). - «Совместная работа с единомышленниками позволяет нам предлагать нашим клиентам ещё более комплексные, лучшие в своём классе решения, что расширяет наше присутствие в регионе, особенно в Западной Африке. В настоящее время наши клиенты уже имеют отношения с несколькими сотрудничающими фирмами Andersen Global в Западной Африке, что бесценно и позволяет нам сохранять конкурентные преимущества в регионе. Мы почти завершили своё расширение в Западной Африке и теперь являемся крупнейшей фирмой региона и континента».

Andersen Global является международной ассоциацией независимых юридических фирм, состоящей из налоговых и юридических специалистов со всего мира. Основанная в 2013 году американской компанией Andersen Tax LLC, ассоциация Andersen Global в настоящее время насчитывает более 6000 специалистов по всему миру и представлена ​​в более чем 184 локациях через свои фирмы-члены и фирмы-партнёры.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20200730005219/en/

Контакты:

Меган Цуэй (Megan Tsuei)
Andersen Global
415-764-2700

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код