ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 18:22Заразились
на 09.05
В России 4 880 262+8 419В мире 157 688 226+786 546

Andersen Global выходит в Чили путем добавления двух сотрудничающих фирм

Andersen Global выходит в Чили путем добавления двух сотрудничающих фирм

Сан-Франциско (США) – 4 августа BUSINESS WIRE – Andersen Global вышла на чилийский рынок, подписав соглашения о сотрудничестве с двумя фирмами в Сантьяго: юридической фирмой Chirgwin Peñafiel и налоговой фирмой SPASA Consulting. Обе фирмы тесно сотрудничают друг с другом, добавляя глубины и охвата латиноамериканской платформе организации в процессе ее неуклонной экспансии.

Основанная в 2009 году Chirgwin Peñafiel, которую возглавляет управляющий партнер Андрес Чегвин (Andrés Chirgwin), является юридической фирмой, оказывающей полный спектр услуг со специализацией на коммерческом и корпоративном праве, слияниях и поглощениях, энергетике, трудовом праве, а также банковском деле и финансировании. Фирма работает с различными корпоративными клиентами, в значительной степени фокусируясь на оказании юридической поддержки мультинациональным компаниям, ведущим операции в Чили. При этом она оказывает помощь и чилийским компаниям, которым необходима юридическая поддержка на локальном и международном уровне. Chirgwin Peñafiel пользуется признанием, входя в рейтинги IFLR1000, Leaders League и Best Lawyers.

"Наша фирма стремится предоставлять своим локальным и международным клиентам качественные, всесторонние решения", - сказал Андрес. – "Возможности Andersen Global позволят нам предлагать безупречные, лучшие в своем классе решения в глобальном масштабе. Мы рады сотрудничеству с единомышленниками, которые ценят независимость и прозрачность в работе с клиентами".

SPASA Consulting уже более 20 лет оказывает полный спектр консалтинговых услуг, фокусируясь на налоговом консультировании, услугах бухгалтерского сопровождения и комплаенсе в сфере оплаты труда. Компетенции фирмы помимо прочего включают глубокое знание и понимание МСФО и правил налогообложения, а также выраженный фокус на работающих в Чили австралийских компаниях.

"Мы считаем, что быстрая работа требует ответственного планирования и управления и доверительного отношения с клиентом, а также знания особенностей их бизнеса и отрасли", - сказал управляющий партнер офиса SPASA Родриго Герреро (Rodrigo Guerrero). – "Интегрированный подход Andersen Global, заключающийся в оказании и налоговых и юридических услуг, как нельзя лучше подходит для нашей клиентской базы и для крепких рабочих отношений, которые уже сложились между Chirgwin Peñafiel и SPASA Consulting, обеспечивая нам конкурентное преимущество на нашем рынке в процессе дальнейшей работы с локальными и международными клиентами".

Председатель совета директоров Andersen Global и главный исполнительный директор Andersen Марк Форзатц (Mark Vorsatz) добавил: "Между Chirgwin Peñafiel и SPASA Consulting сложились крепкие рабочие отношения. Эти динамичные и инновационные фирмы отличаются тем уровнем энтузиазма и целеустремленности, который делает их прекрасным дополнением для нашей организации. Чили является важным регионом для наших планов расширения в Южной Америке, и синергетическая стратегия фирм, наряду с их опытом в предметных областях и знанием рынка, укрепит глобальную платформу нашей организации".

Andersen Global – международная ассоциация юридически самостоятельных, независимых фирм-членов, которая объединяет специалистов в области налогов и права из разных стран мира. Andersen Global была учреждена в 2013 году американской фирмой-членом Andersen Tax LLC и сегодня насчитывает более 6.000 специалистов во всем мире, которые работают в фирмах-членах и сотрудничающих фирмах в 186 географических точках.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com:  https://www.businesswire.com/news/home/20200804005373/en/           

Контактная информация:

Megan Tsuei

Andersen Global

415-764-2700

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код