ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 22:37Заразились
на 16.04
В России 4 684 148+8 995В мире 139 076 606+816 761

Первый частный автомобильный клуб Азии «THE MAGARIGAWA CLUB» планируется к открытию в конце 2022 года в регионе Большой Токио

Клуб с трассой мирового класса, спрятанной в горах префектуры Тиба

Первый частный автомобильный клуб Азии «THE MAGARIGAWA CLUB» планируется к открытию в конце 2022 года в регионе Большой Токио

Токио, Япония – 13 августа BUSINESS WIRE – Этой весной компания Cornes & Company Ltd. начала строительство автомобильного клуба THE MAGARIGAWA CLUB в Минамибосо, префектура Тиба. Он был задуман как поистине уникальный клуб вождения со своей трассой в месте, обеспечивающем впечатления, которые невозможно получить на других гоночных трассах. Эксклюзивный автомобильный клуб, расположенный в 60 минутах от Токийского столичного округа, Международного аэропорта Токио и Международного аэропорта Нарита, позволяет участникам насладиться беспрецедентным опытом вождения и захватывающими видами на гору Фудзияма и Токийский залив. Помимо потрясающего маршрута длиной 3,5 км, THE MAGARIGAWA CLUB предлагает и другие развлечения, не только для автолюбителей.

Маршрут клуба (Графика: Business Wire)

Первый этап подачи заявок на членство в клубе распродан.

Концепция

Сегодня в мире есть несколько легендарных гоночных трасс. Эти места приобрели статус культовых, став Меккой для автолюбителей. Стремясь вывести клуб THE MAGARIGAWA CLUB на такую карту, Cornes хочет превратить его в культовое место, основав исключительный клуб вождения мирового класса.

Название и логотип клуба основаны на иероглифах кандзи «<<<(магаригава)». Cornes надеется, что участники клуба MAGARIGAWA смогут полностью погрузиться в невероятно красивый природный ландшафт, что позволит им стать единым целым с природой и получить опыт, которого они не смогут добиться больше нигде в мире.

Маршрут

Маршрут клуба был разработан всемирно известной командой Tilke Engineers & Architects. Это первая трасса в Японии, которую команда спроектировала с нуля и которая имеет максимальный подъём 20%, максимальный спуск 16% и прямой участок длиной 800 метров, что делает её уникальной. Это была сложно осуществимая задача, однако трэк также был разработан для обеспечения безопасности водителей, позволяя им сосредоточиться на своих ощущениях от вождения. Участники клуба могут заниматься вождением на трассе, хранить свои автомобили на территории клуба и проходить техосмотр до и после вождения. Они также могут брать уроки у профессиональных инструкторов и безопасно исследовать весь потенциал своих любимых автомобилей. Пит-билдинг с климат-контролем вмещает до 36 автомобилей, а также предоставляет другие услуги и удобства, помогающие водителям получить самые приятные впечатления.

Другие объекты

Основное здание клуба

Дизайн основного здания клуба сочетает в себе элементы японской традиционной и современной архитектуры. Внутри члены клуба могут найти бар, ресторан, семейную гостиную, тренажёрный зал, 25-метровый бассейн, спа-центр и ванны с природными горячими источниками. Снаружи есть детская площадка, площадка для собак и пешеходные тропы.

Паддоки членов клуба и гараж для долгосрочного хранения автомобилей

Паддок каждого владельца обеспечивает частный крытый паркинг для 4 автомобилей и имеет просторную планировку, включающую обеденную зону, гостиную и террасу. Также в клубе есть надёжный гараж с климат-контролем для долгосрочного хранения автомобилей. Механики клуба поддерживают автомобили его членов в идеальном состоянии для вождения.

«Клуб Магаригава станет домом для любителей автомобилей. И местом, где его члены смогут наслаждаться и делиться своей страстью с друзьями и семьёй», – отметил Кензо Ватари (Kenzo Watari), генеральный директор Cornes Group. «Клуб станет ответом на извечный вопрос – где вы будете водить суперкар с 800 лошадиных сил?»

«Холмистый рельеф создаёт удивительную основу для трассы и делает её абсолютно уникальной во всём мире», – сказал д-р Карстен Тильке (Dr. Carsten Tilke), управляющий директор Tilke Engineers & Architects. «Хотя мы спроектировали и реализовали более 80 гоночных трасс по всему миру, включая 19 трасс Формулы-1, этот проект был для нас особенным, и мы гордимся тем, что являемся его частью. Водителям понравятся среднескоростные технические участки, а также два высокоскоростных участка трассы длиной 3,5 км, которая соответствует высочайшим стандартам безопасности и охраны окружающей среды. Трэк идеально подходит для водителей любого уровня. Как автолюбителю и гонщику, мне не терпится сделать свои первые круги по этой уникальной трассе».

Для получения дополнительной информации посетите сайт www.magarigawa.com.

Обзор

Наименование: THE MAGARIGAWA CLUB

Местоположение: Минамибосо, префектура Тиба, Япония

Дата открытия: конец 2022 года

Общая площадь участка: 1 000 000 кв.м.

Характеристики трассы: длина 3,5 км, макс. подъём: 20%, макс. спуск: 16%, прямой участок 800 м, 22 поворота, перепад высот 250 м

Удобство: 60 минут от Международного аэропорта Токио

О компании Cornes & Company Ltd.

Основанная в 1861 году компания Cornes & Co., Ltd. специализируется на импорте и продаже электронных компонентов, системного, промышленного и лабораторного оборудования и научных инструментов, одежды, парфюмерии, кухонной утвари и морских навигационных карт и расширила свой бизнес до широкого спектра областей, включающих страхование жизни и морское страхование. Её дочерние компании Cornes Motors Ltd. и C.P.S. Ltd. являются официальными дистрибьюторами автомобилей Rolls-Royce, Bentley, Ferrari, Lamborghini и Porsche. Cornes Motors является ведущим автосалоном в Японии.

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами: https://www.businesswire.com/news/home/52265494/en

Контакты:

Свяжитесь с нами для получения информации по этой теме
Platinum Co., Ltd.
Саори Миядзаки (Saori Miyazaki)
Email: magarigawa_pr@vectorinc.co.jp

Источник: Cornes & Company Ltd.


 

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код