ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 23:44Заразились
на 20.01
В России 10 938 261+38 850В мире 338 981 264+4 879 657

ISKEMA: бизнес начал требовать от логистики большей гибкости

ISKEMA: бизнес начал требовать от логистики большей гибкости

В этом году многие логистические компании были вынуждены пересмотреть привычные схемы работы и буквально вручную перестраивать и оптимизировать цепочки поставок. В международной логистической компании ISKEMA, основными рынками для которой являются Германия, Россия и Китай, отмечают, что на первое место вышли вопросы точности и надежности поставок, в то время как задачи по снижению издержек отошли на второй план.

Международные перевозки в условиях вызванного пандемией кризиса не прекращались. При этом логистические компании столкнулись одновременно со снижением мощностей авиаперевозчиков и с простоем ряда промышленных предприятий. Многие пассажирские перевозчики прекратили авиасообщение, тарифы на доставку грузов у тех, кто продолжал работать, выросли. Весной доставка грузов из Китая по воздуху подорожала почти в четыре раза, и только летом ситуация вернулась в прежнее русло. В ISKEMA предлагали авиадоставку (прямой рейс или рейс с одной стыковкой) только тем компаниям, для которых безопасность и скорость транспортировки была важнее возросших издержек. Самолетами чаще всего доставляются медицинские препараты, скоропортящаяся продукция, дорогостоящие грузы. Для остальных подбирались мультимодальные схемы грузоперевозки с привлечением разного вида транспорта. По итогам восьми месяцев текущего года выросло число клиентов, переключившихся на доставку железнодорожным и автомобильным транспортом. Стоимость доставки всегда рассчитывается индивидуально и зависит от направления, категории и объема груза, требований заказчика к срокам, требований груза к специфическим условиям хранения.

Группа компаний ISKEMA предоставляет полный комплекс услуг по управлению цепочкой поставок. Входящие в состав группы компании осуществляют длительность в области перевозок разными видами транспорта, складирования, таможенного оформления, международного торгового финансирования, управления закупками. Компания управляет семью складскими комплексами в разных странах мира и готова предложить комплексный подход к оптимизации всей логистической цепочки. Основными клиентами ISKEMA являются производственные предприятия и компании нефтегазового сектора. В 2018-2019 финансовом году общий оборот Группы составил 211,5 млн. евро. Компания функционирует с 2002 года и в настоящее время включает четыре офиса в разных странах мира, 250+ сотрудников и более 300 партнеров.  

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код