ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 12:58Заразились
на 21.06
В России 5 334 204+17 378В мире 178 487 369+299 650

Ассоциация Andersen Global расширяет своё присутствие в Карибском регионе с присоединением к ней сотрудничающей фирмы на Ямайке

Ассоциация Andersen Global расширяет своё присутствие в Карибском регионе с присоединением к ней сотрудничающей фирмы на Ямайке

Сан-Франциско, США – 17 сентября BUSINESS WIRE – Ассоциация Andersen Global расширяет своё присутствие в Карибском регионе благодаря подписанию соглашения о сотрудничестве с фирмой Senior Accounting Services Limited на Ямайке, что укрепляет географический охват ассоциации в регионе.

В фирме, основанной в 2016 году управляющим директором Серикой Стерлинг (Serika Sterling), работают пять профессионалов, предоставляющих широкий спектр услуг в области соблюдения налогового законодательства, налогового консультирования и бухгалтерского учёта для различных клиентов, включающих физические лица, а также местные и транснациональные корпорации.

«Культура нашей фирмы направлена ​​на развитие тесных отношений с нашими клиентами путём предоставления индивидуальных решений и комплексного подхода», – сказала госпожа Стерлинг. - «По мере своего развития, предприятия стремятся получать конкурентное преимущество на мировом рынке и им потребуется фирма, которая поможет сориентироваться во множестве возможностей и проблем, существующих за пределами их внутреннего рынка. Сотрудничество с Andersen Global укрепляет нашу растущую налоговую практику, поскольку мы продолжаем предоставлять нашим клиентам независимые и бесперебойные услуги по всему миру. Мы надеемся на установление синергетических отношений с единомышленниками в организации».

«С тех пор, как мы вышли на рынок Карибского региона, наша организация добилась систематического прогресса в достижении широкого географического охвата», – сказал председатель Andersen Global и генеральный директор Andersen Марк Форзац (Mark Vorsatz). - «Наша цель – сотрудничать с фирмами, которые демонстрируют приверженность рациональному руководству и прозрачности и предоставляют лучшие в своём классе решения, устанавливая стандарты обслуживания клиентов на рынке. Наше сотрудничество с Senior Accounting Services продолжает стремление Andersen Global к достижению нашей цели – стать доминирующим поставщиком услуг в регионе».

Andersen Global является международной ассоциацией юридически независимых фирм-членов, в состав которой входят налоговые и юридические профессионалы со всего мира. Основанная в 2013 году американской компанией Andersen Tax LLC, ассоциация Andersen Global в настоящее время насчитывает более 6000 специалистов по всему миру и представлена в более чем 201 локации через свои фирмы-члены и фирмы-партнёры.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20200917005240/en/

Контакты:

Меган Цуэй (Megan Tsuei)
Andersen Global
415-764-2700

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код