ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 22:24Заразились
на 17.01
В России 10 834 260+30 726В мире 328 076 885+1 924 057

Глобальная индустрия туризма использует автономные UVD роботы

Аэропорты, гостиницы и железные дороги обращаются к автономным дезинфицирующим роботам для повышения безопасности, душевного спокойствия и поддержки восстановления индустрии туризма

Глобальная индустрия туризма использует автономные UVD роботы

Оденсе, Дания – 22 сентября BUSINESS WIRE – Согласно последнему прогнозу Tourism Economics по данным Ассоциации путешествий США, к концу 2020 года глобальные убытки отрасли, связанные с пандемией, составят 505 миллиардов долларов США. В связи с этим компания UVD Robots объявила о том, что её автономные дезинфицирующие роботы всё чаще используются в отелях, на железных дорогах и аэропортах по всему миру. Мобильные и полностью автономные роботы UVD Robots объединяют в себе ультрафиолетовое излучение и большое количество специализированных приложений для дезинфекции от вирусов и бактерий не только на поверхностях, но и в воздухе, обеспечивая комплексное решение по контролю и профилактике инфекций.

Фотография: YOTEL Boston
Фотография: YOTEL Boston

«Сейчас для индустрии гостеприимства критически важно не только улучшить защиту путешественников, но и дать им уверенность в том, что мы делаем всё возможное в плане дезинфекции, начиная с регистрации клиентов до их выселения», – сказала Триш Берри (Trish Berry), генеральный директор YOTEL Boston. Дезинфицирующий ультрафиолетом робот, получивший название «Vi-YO-Let», является продолжением действующих в YOTEL мер безопасности #SmartStay. Он предоставляет ещё более серьёзный уровень дезинфекции в общественных местах и ​​номерах YOTEL Boston.

«Поскольку индустрия путешествий и гостеприимства стремится вернуть путешественников, она работает над тем, чтобы оправдать новые и повышенные ожидания клиентов в отношении безопасности и чистоты и укрепить их доверие», – сказал Пер Юул Нильсен (Per Juul Nielsen), генеральный директор UVD Robots. - «Поскольку наши UVD-роботы просты, безопасны и эффективны, мы работаем с растущим числом отелей, аэропортов, железных дорог и других предприятий над внедрением в них дезинфицирующих устройств уровня госпиталей. Мы очень рады тому, что играем свою роль в восстановлении этой отрасли».

Примеры сотрудничества включают:

- Отель YOTEL Boston объявил о внедрении технологии UVD Robots для уборки отдельных номеров, когда они свободны, и дезинфекции всех общественных мест при закрытии.

- Отель Clarion Hotel & Congress Copenhagen Airport использует UVD-роботы для дезинфекции конференц-залов и общественных мест.

- Международный аэропорт Джеральда Р. Форда (GRR) использует UVD-роботы для дезинфекции туалетных комнат, зон выдачи багажа, контрольно-пропускных пунктов пассажиров, зон администрации транспортной безопасности и многого другого в нерабочее время.

- UVD Robots работает в аэропорту Хитроу в Лондоне уже в течение нескольких месяцев.

- На международном вокзале Сент-Панкрас в Лондоне используются роботы UVD для дезинфекции туалетов на станциях.

В настоящее время также осуществляется несколько дополнительных проектов в сфере туризма на Ближнем Востоке, включая проект в международном аэропорту Хамад в Катаре.

О UVD Robots и Blue Ocean Robotics

UVD Robots является дочерней компанией Blue Ocean Robotics, одной из ведущих мировых групп по разработке профессиональных сервисных роботов, в которую также входят такие дочерние компании, как GoBe Robots, PTR Robots и Mink Robots. Штаб-квартира Blue Ocean Robotics находится в европейской «столице роботов» Оденсе в Дании.

Ссылка на получение пресс-кита

Контакты:

Мерима Чикотич (Merima Cikotic)
Blue Ocean Robotics
mc@blue-ocean-robotics.com
+45 71-99-56-06

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код