Arthur D. Little объявляет новый состав Совета Директоров

Собрание партнеров и акционеров 2020 года отмечает продолжительный успех и развитие Компании

Arthur D. Little объявляет новый состав Совета Директоров

Лондон - 22 сентября BUSINESS WIRE - После завершения девятого Собрания партнеров и акционеров с момента, как компания снова стала частным партнерством в 2011 году, Arthur D. Little (ADL) объявляет о новом составе Совета директоров. Собрание акционеров также переизбрало Игнасио Гарсиа Алвеса в качестве CEO на новый трехлетний срок.

Представляем результаты цифровых выборов 2020 года в Совет директоров ADL (каждый член Совета Директоров исполняет обязанности три года):

- Игнасио Гарсиа Алвес (председатель)

- Родольфо Гусман

- Юсуке Харада

- Томас Курувилла

- Бернд Шрайбер

- Ульрика Зельштедт

- Ник Уайт

В этом году Собрание партнеров и акционеров проводилось как цифровое мероприятие, в котором приняли участие более 100 участников. Данное событие – возможность отметить продолжительный успех и устойчивое развитие Компании перед лицом исключительно сложного для мира 2020 года.

За последние пять лет ADL увеличилась вдвое, расширив свой и без того глобальный географический охват за счет 15 новых офисов и увеличения количества партнеров на 19 человек. Идя по пути динамичного, устойчивого и прибыльного роста, компания постоянно трансформируется. ADL планирует ускорить свое развитие за счет значительных инвестиций в людей, новые передовые предложения и цифровые технологии, а также акцентирования внимания к собственному уникальному подходу «открытого консалтинга». Компания получила широкое признание за свою способность объединять собственную консалтинговую экспертизу и сеть глобальных экспертов и партнерских фирм, обладающих уникальной экспертизой.

Игнасио Гарсиа Алвес, председатель и CEO Arthur D. Little, комментирует: «Я очень благодарен за обновленное чувство уверенности, и я полон решимости продолжить содействовать необыкновенному развитию Arthur D. Little в течение нового срока в роли CEO. Я также хотел бы поздравить всех новых членов Правления с вступлением в свои обязанности. Я уверен, что они станут отличной поддержкой и важной движущей силой на пути уверенного и устойчивого развития нашей компании.

«С момента выкупа компании мы добились непрерывного и впечатляющего прогресса, а также продемонстрировали высокую устойчивость во время кризиса COVID-19. Я искренне вдохновлен чистой энергией и победным духом нашей команды. Сейчас мы вступаем в новую главу: у нас есть амбициозные планы инвестировать в будущее, опираясь на недавние приобретения Компании (Presans и Cutter Consortium) и повышая ценность за счет инновационных предложений.

«Наши обязательства остаются неизменными: мы здесь, чтобы помогать нашим клиентам и их покупателям преодолевать самые актуальные проблемы сегодняшнего дня и использовать самые многообещающие возможности завтрашнего дня».

Для дополнительной информации:

Cate Bonthuys

Catalyst Comms

+44 7746 546773

cate@catalystcomms.co.uk

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код