ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 10:18Заразились
на 24.06
В России 5 388 695+20 182В мире 179 595 550+437 255

Meggitt Training Systems объявляет об изменении названия компании на InVeris Training Solutions

Meggitt Training Systems объявляет об изменении названия компании на InVeris Training Solutions

Савани, шт. Джорджия, США – 7 октября BUSINESS WIRE – Компания Meggitt Training Systems («Компания»), мировой лидер в области интегрированных решений для боевой стрельбы и виртуального оружия с клиентами в военных и правоохранительных органах, объявила о своём новом названии – InVeris Training Solutions, которое вступает в силу незамедлительно. Название «InVeris» ассоциируется с пониманием и правдой. Ребрендинг отражает гордость компании за её поддержку от самых смелых и хорошо обученных мужчин и женщин по всему миру и за предоставление комплексных обучающих решений, готовящих их к действиям для защиты сообществ и стран, которым они служат. Штаб-квартира компании по-прежнему находится в г. Савани, штат Джорджия, а компания сотрудничает с клиентами из США и компаниями, расположенными на пяти континентах.

«За последние несколько месяцев мы провели очень тщательную и продуманную работу по более тесному согласованию нашего имени и бренда с нашими ценностями в сфере безопасности», – сказала Андреа Чоп (Andrea Czop), вице-президент по стратегии, продажам и маркетингу. - «InVeris означает доверие и честность – ценности, которые являются ключевыми для наших клиентов и которыми мы живём каждый день. Наши клиенты делают всё от них зависящее, и для нас большая честь и гордость служить тем, кто заботится о нас, так как мы знаем, что, когда наши клиенты хорошо подготовлены, а их сотрудники находятся в безопасности, мы все остаёмся в безопасности».

В рамках ребрендинга InVeris Training Solutions также представила новый логотип, корпоративные цвета и сайт InVerisTraining.com. Компания сохраняет за собой право собственности на унаследованные технологии брендов FATS® и Caswell, являющихся пионерами в области виртуальной и боевой стрельбы, соответственно.

Чоп продолжила: «По мере того, как мы вступаем в новую фазу роста на рынках США и других стран, наша приверженность сотрудникам, клиентам и партнёрам остаётся нашим главным приоритетом. Мы всегда обеспечиваем наших клиентов качественной продукцией, проверенными инновациями и преданной поддержкой. Мы продолжим делать это по мере развития нашей компании».

InVeris Training Solutions сочетает в себе гибкий подход с глубоким опытом в области технологий обучения для разработки и предоставления индивидуальных, передовых обучающих решений, которые обеспечивают безопасность, подготовку и готовность к работе для военных, правоохранительных органов, частных и коммерческих клиентов – под девизом Because Seconds Matter™. За свою 90-летнюю историю компания установила более 15 000 стрелковых полигонов и 5 100 виртуальных тренировочных систем по всему миру, и это является рекордной программой по симуляционному обучению для внутренних и международных вооружённых сил. Продвинутые решения компании по обучению позволяют клиентам из более чем 55 стран безопасно защищать сообщества, которым они служат.

Более подробную информацию можно найти на сайте InVerisTraining.com.

Об InVeris Training Solutions

InVeris Training Solutions сочетает в себе гибкий подход с непревзойдённым опытом в области технологий обучения для разработки и предоставления индивидуальных, передовых, первоклассных учебных решений, которые обеспечивают безопасность, подготовку и готовность к работе для военных, правоохранительных органов, частных и коммерческих клиентов – Because Seconds Matter™. Благодаря портфелю обучающих технологических решений и команде из более чем 400 сотрудников, стремящихся к инновациям, InVeris Training Solutions является мировым лидером в области интегрированных решений для обучения боевой и виртуальной стрельбе. За свою 90-летнюю историю InVeris Training Solutions совместно со своими унаследованными брендами FATS® и Caswell установила более 15 000 стрелковых полигонов и 5 100 виртуальных систем по всему миру. Штаб-квартира компании находится в г. Савани, штат Джорджия, а компания сотрудничает с клиентами из США и компаниями, расположенными на пяти континентах.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20201007005137/en/

Контакты:

Контакты для СМИ:

Мишель Хендерсон (Michelle Henderson)
Директор по маркетингу
InVeris Training Solutions
678-288-1090
michelle.henderson@inveristraining.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код