ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 17:45Заразились
на 22.06
В России 5 350 919+16 715В мире 178 786 160+298 791

KEBA стала эксклюзивным поставщиком Honda Power Charger - оригинальной зарядной станции для полностью электрической Honda e

KEBA стала эксклюзивным поставщиком Honda Power Charger - оригинальной зарядной станции для полностью электрической Honda e

Линц (Австрия) – 15 октября APA OTS – В преддверии выпуска первой полностью электрической Honda e компания KEBA стала эксклюзивным поставщиком настенных блоков Honda Power Charger. Зарядная станция является совместной разработкой.

В поисках партнера для разработки зарядной станции Honda Access Europe NV остановила свой выбор на компании KEBA, которая является технологическим экспертом в данной области с опытом разработки и производства в Австрии. 

Старший менеджер дивизиона продаж Honda Бруно Ламбрехтс (Bruno Lambrechts) отметил: "Процесс отбора был очень тщательным, и мы чрезвычайно рады, что будем работать с KEBA, экспертом в области интеллектуальных зарядных станций".

Интеллектуальная и удобная подзарядка

Зарядная станция проста в использовании и может быть легко интегрирована в имеющиеся технологии умного дома. Она выпускается в различных моделях и идеально соотносится с автомобилем, как визуально, так и функционально. Целый ряд функций позволяет осуществлять подзарядку легко и безопасно.

"Мы, как и Honda, всегда стремимся обеспечивать самый высокий технологический уровень и очень рады, что Honda решила оказать нам доверие. Мы предлагаем своим партнерам премиальные инновационные решения", - говорит Герхард Луфтенштайнер (Gerhard Luftensteiner), главный исполнительный директор KEBA AG.

KEBA Electric Mobility

KEBA является одним из ведущих мировых производителей интеллектуальных зарядных станций. KeContact P30 позволяет заряжать электромобили безопасным и надежным образом. Благодаря различным интерфейсам возможно также объединение в сеть, что превращает настенный блок в высокоинтеллектуальный центр связи и управления. 

www.keba.com/emobility

KEBA

KEBA AG была основана в 1968 году и пользуется успехом на международном рынке как компания в сфере электроники.  KEBA расположена в г. Линц (Австрия). На протяжении более 50 лет, работая под девизом "Автоматизация через инновации" ("Automation by innovation"), KEBA разрабатывает и производит инновационные решения высочайшего качества для автоматизации.

Дополнительная информация и фото: http://pressecenter.reichlundpartner.com/news-keba-named-exclusive-supplier-for-honda-power-charger---the-original-charging-station-for-the-all-electric-honda-e-?id=116228&menueid=2346&l=deutsch

Фото: © Honda, перепечатка платой не облагается  

Изображения для печати можно скачать по следующей ссылке

          Контактная информация:

Stefan Lanzinger

Marketing & Communications E-Mobility

KEBA AG

Gewerbepark Urfahr, 4041 Linz, Austria

Mobile: +43 664 80709-74036

Email: lzr@keba.com

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код