ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 15:10Заразились
на 07.03
В России 4 322 776+10 595В мире 116 502 825+437 022

Корпоративные подарки сотрудникам на удаленке - на Новый год и другие праздники

Корпоративные подарки сотрудникам на удаленке - на Новый год и другие праздники

Выбрать по-настоящему универсальный и полезный корпоративный подарок всегда сложно, а в этом году, в условиях пандемии, перед работодателями встала еще одна задача – найти вариант новогоднего подарка сотрудникам, которые находятся на удаленной работе. Поэтому для многих организаций сегодня важна возможность бесконтактной дистанционной отправки подарка сотруднику на удаленке, например, в sms-сообщении или на электронную почту.

Одним из самых популярных подарков на Новый год, да и в целом на любой праздник, являются подарочные карты. В США, к примеру, это самый желанный подарок на Рождество уже 12 лет подряд. Сегодня, в эпоху цифровизации и спроса на онлайн-сервисы, все более востребованными являются электронные подарочные карты и сертификаты с моментальной отправкой на телефон или email получателя.

Электронные подарочные карты активно используются в бизнесе в качестве удобного и современного инструмента мотивации и поздравления сотрудников, клиентов и партнеров. Например, сервис Digift позволяет рассылать сертификаты онлайн на всей территории России. На сайте digift.ru можно выбрать и оформить по счету корпоративный заказ на электронные подарочные сертификаты известных торговых сетей, например, «Рив Гош», «Перекресток», «Детский мир» и других.

В случае, если выбор магазина, чью карту приобрести в подарок для сотрудника, вызывает затруднения, есть универсальные карты Digift Card. В универсальные подарочные карты входят более 100 магазинов, поэтому человек сам выберет, где и на что потратить свой подарок. В зависимости от своих предпочтений и желаний, один сотрудник применит карту в спортивном магазине, второй – в магазине косметики, а третий – на сайте электронной библиотеки. С точки зрения бизнеса важно, что такую карту можно:

  • оформить в корпоративном стиле с логотипом компании и именным поздравлением;
  • отправить в любой город страны, моментально или в запланированное время;
  • в зависимости от бюджета, выбрать любой номинал карты и любое количество.

Сервис Digift также предоставляет возможность автоматизированной отправки карт сотрудникам по установленному заказчиком расписанию, что существенно экономит время на рассылке подарков. Или же заказчик может самостоятельно отправлять карты в собственном личном кабинете тогда, когда это необходимо.

С помощью решений Digift уже более 200 корпоративных клиентов, в том числе и крупные федеральные компании, отправляют подарочные карты сотрудникам на Новый год, День Рождения, 8 марта и 23 февраля.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код