ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 02:54Заразились
на 27.02
В России 4 234 720+11 534В мире 113 415 604+414 192

Andersen Global выходит в Малави

Andersen Global выходит в Малави

Сан-Франциско (США) – 19 января BUSINESS WIRE – Andersen Global закрепляется на рынке Малави, подписав соглашение о сотрудничестве с Knight & Knight.  Таким образом она усиливает свою платформу на африканском континенте и обеспечивает дополнительный охват в восточном регионе.

Созданная в 2019 году Knight & Knight является юридической фирмой с полным спектром услуг. Она специализируется на всех аспектах права, регулирующего область деловых отношений, и располагает возможностями в сферах банковского дела и финансов, судебных споров, интеллектуальной собственности, коммерческой деятельности, недвижимости, занятости, слияний и поглощений, а также регулирования. С двумя партнерами и шестью специалистами фирма обслуживает физических лиц и организации различного размера, представляющие большое число предприятий по всей стране, транзакционные организации, транснациональные корпорации, банковские и финансовые учреждения, предприятия государственного сектора, различные министерства, органы государственной власти на уровне провинций и центрального управления, а также неправительственные организации.

"В основе нашего бизнеса всегда лежала наша философия - предлагать лучшие в своем классе услуги, призванные удовлетворять конкретные потребности наших клиентов", - сказал управляющий партнер офиса Ямбани Мулемба (Yambani Mulemba). – "Сотрудничество с Andersen Global укрепляет наше стремление предлагать своим клиентам эффективные, комплексные решения и дополнительно поддерживает наш рост и возможности на африканском рынке и во всем мире".  

"За последние годы Knight & Knight расширила и диверсифицировала сферу своей деятельности и успешно позиционировала себя в качестве доминирующей фирмы на рынке", - отметил председатель совета директоров Andersen Global и главный исполнительный директор Andersen Марк Форзатц (Mark Vorsatz). – "Сотрудничество с Ямбани и его командой позволит нам еще эффективнее работать во всем регионе благодаря их опыту и нашим общим ценностям, к которым относятся ответственное управление и прозрачность. Это еще одно ключевое звено в нашей стратегии расширения в Африке".  

Andersen Global является международной ассоциацией юридически самостоятельных, независимых фирм-членов, которая объединяет специалистов в области налогов и права из разных стран мира. Andersen Global была учреждена в 2013 году американской фирмой-членом Andersen Tax LLC и насчитывает сегодня во всем мире более 7.000 специалистов, которые работают в фирмах-членах и сотрудничающих фирмах в более чем 231 географической точке.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com:  https://www.businesswire.com/news/home/20210119005101/en/

            Контактная информация:

Megan Tsuei

Andersen Global

415-764-2700

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код