ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 08:12Заразились
на 15.04
В России 4 675 153+8 944В мире 138 858 768+598 923

OAG и IATA укрепляют партнёрство в области данных для борьбы с нестабильностью рынка и графика полётов

Обширные данные, предоставляемые новой облачной платформой OAG, помогут развить использование Airport IS – инструмента IATA для анализа рынка

OAG и IATA укрепляют партнёрство в области данных для борьбы с нестабильностью рынка и графика полётов

Бостон, США – 24 февраля BUSINESS WIRE – OAG, ведущий мировой поставщик данных и аналитических материалов о путешествиях, заключил партнёрское соглашение с Международной ассоциацией воздушного транспорта (IATA) по предоставлению данных о графиках полётов и справочных данных через свою новую облачную платформу. В рамках более тесного партнёрства между двумя лидерами в области авиации OAG также предоставит IATA настроенную версию своего ведущего на рынке инструмента Analyzer, который в будущем будет предлагаться как часть пакета Airport IS с другими инструментами.

Построенный на облачной платформе Snowflake, источник справочных данных и данных о графиках полётов предоставляет клиентам самую полную и свежую версию данных и расписании рейсов, доступную на рынке.

«Текущее влияние COVID-19 на стабильность трафика сделало критически важным обеспечение наших продуктов самыми свежими доступными данными», – сказал Шарль де Гелдер (Charles de Gheldere), директор по авиационным данным IATA. - «Наше усиленное партнёрство с OAG обеспечивает наших клиентов в аэропортах свежими и точными данными, а также инновационной, современной и гибкой облачной платформой. Комбинированные предложения IATA и OAG позволяют аэропортам работать более эффективно, преодолевая один из самых непредсказуемых периодов в жизни нашей отрасли».

Фил Кэллоу (Phil Callow), генеральный директор OAG, добавил: «Наши высококачественные, гибкие и креативные технологии позволяют нам адаптироваться к постоянной нестабильности рынка, предоставляя оптимальную версию наших данных непосредственно в руки наших клиентов. Наше более тесное партнёрство с IATA и инвестиции в новую облачную платформу – это одни из недавних шагов в нашем постоянном пути к расширению возможностей отрасли с помощью лучших в своём классе данных и технологий».

Многолетнее партнёрство официально вступило в силу 1 января 2021 года и ознаменовало собой начало развивающихся отношений между двумя организациями.

Чтобы узнать больше о том, как OAG использует новейшие технологии для развития мира путешествий, перейдите по ссылке.

Об OAG

OAG является ведущим глобальным поставщиком данных о путешествиях, который с 1929 года способствует росту и инновациям экосистемы авиаперевозок.

Штаб-квартира OAG находится в Великобритании, а глобальные офисы компании – в США, Сингапуре, Японии, Литве и Китае.

Для получения дополнительной информации посетите сайт www.oag.com и подпишитесь на нас в Twitter @OAG Aviation.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20210224005505/en/

Контакты:

Для СМИ:
Кэролайн Мэзер, директор по маркетингу, OAG
Corporate Ink для OAG
pressoffice@oag.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код