ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 15:17Заразились
на 12.05
В России 4 905 059+8 217В мире 159 690 774+739 747

KEBA вошла в число ведущих производителей настенных зарядных станций в Европе

KEBA вошла в число ведущих производителей настенных зарядных станций в Европе

Линц, Австрия – 27 апреля APA OTS – Продав более 250 000 настенных зарядных станций, компания KEBA утвердилась на позиции одного из крупнейших производителей зарядных устройств для гибридных автомобилей и электромобилей. «KEBA является экспертом в процветающей отрасли производства интеллектуальных и экологически безопасных зарядных станций», – сообщил Кристоф Кноглер, генеральный директор KEBA Energy Automation. В своём подразделении Energy Automation австрийский эксперт по автоматизации KEBA AG разрабатывает и производит зарядные станции и системы регулирования нагрева.

Более десяти лет успешного производства

KEBA – не только признанный производитель зарядных станций. Компания успешно работает в этом секторе более 10 лет и играет новаторскую роль в области инфраструктуры зарядных устройств для гибридных автомобилей и электромобилей.

Более 250 000 настенных зарядных станций – от Австрии всему миру

Количество произведённых на сегодняшний день зарядных станций является доказательством того, насколько хорошо развилось электротранспортное подразделение KEBA: в начале 2021 года была преодолена значительная отметка в 250 000 проданных зарядных станций настенного монтажа, что сделало KEBA одним из крупнейших производителей настенных зарядных станций в Европе. Настенные зарядные станции производятся в Линце, Австрия.

О компании KEBA Electric Mobility

KEBA является одним из ведущих мировых производителей интеллектуальных зарядных станций. Австрийский эксперт по автоматизации начал заниматься производством продуктов для электротранспортной отрасли 10 лет назад, став пионером в области настенных зарядных станций. С помощью станции KeContact P30 электромобили могут заряжаться безопасно и надёжно. Благодаря разнообразию интерфейсов возможно создание сети, делающей настенную зарядную станцию высокоинтеллектуальным центром связи и управления.

www.keba.com/emobility

Для получения информации, пожалуйста, свяжитесь с контактным лицом:

Стефан Ланцингер

Отдел маркетинга и коммуникаций KEBA Energy Automation

KEBA AG

Гевербепарк Урбар, 4041 Линц, Австрия

Телефон: +43 664 80709-74036

E-mail: lzr@keba.com  

www.keba.com/emobility

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код