ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 15:17Заразились
на 12.05
В России 4 905 059+8 217В мире 159 690 774+739 747

Отопление дома - как выбрать газовый котел

Отопление дома - как выбрать газовый котел

Несмотря на то, что газовые котлы заслужили звание утилитарного прибора, конструкции отопительного оборудования постоянно совершенствуются. Сегодня приборы отопления встраиваются в систему «умный дом», имеют автономный режим эксплуатации и могут полностью заменить систему центрального отопления.

Ресурс https://expertkotel.ru/ собрал на своих страницах рейтинги отопительного оборудования по классам и категориям, отзывы реальных пользователей, новинки рынка. В каталоге можно выбрать котел по параметрам, для определенной кубатуры дома или квартиры, с наличием или отсутствием дополнительных опций. Актуальные данные, настоящие цены и квалифицированные советы по установке позволят не тратить время на поиск информации по определенному виду отопительного оборудования, а сразу выбрать необходимую модель.

Газовые котлы – сравнение моделей

Простая навигация ExpertKotel.ru сравнивает аналогичные модели отопительного оборудования, позволяя найти лучший вариант. Согласно рейтингам, наибольшей популярностью сегодня пользуются модели бренда Baxi. Итальянский производитель газовых котлов предлагает линейку из 150 наименований, в ассортименте компании – отопительные приборы для небольших коттеджей и промышленных объектов. Автономные отопительные приборы BAXI ECO-4s 24F и Siberia заслужили первые места в топ продукции бренда.

В рейтинге представлено немало котлов отечественного производителя: Балтгаз, Конорд, Ардерия. Оборудование рассчитано на максимальные нагрузки и беспрерывную работу, учитывая суровый климат северной части страны.

Классификация котлов по параметрам позволяет определить, какой котел подойдет под конкретные нужды. ЭкспертКотел подробно описывает параметры котлов:

  • одноконтурные;
  • двухконтурные;
  • дымоходные;
  • турбированные;
  • напольные;
  • навесные.

Одноконтурные котлы предназначены для обогрева помещения, бойлер необходимо подключать отдельно. Двухконтурные модели одновременно нагревают воду и отапливают квартиру или дом.

В зависимости от того, есть ли в доме система дымохода, выбираются котлы по типу отвода отработанного топлива. Турбированные модели с закрытой камерой сгорания устанавливаются в помещении, где нет дымохода, и дожигание продуктов горения проходит в закрытой камере. Классификация по типу монтажа позволит выбрать котел, максимально вписывающийся в габариты помещения. Напольные модели отличаются большей мощностью, настенные – компактными размерами.

ExpertKotel.ru поможет вам сэкономить время и получить актуальную, не рекламную информацию по каждому типу отопительного оборудования.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код