ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 10:09Заразились
на 12.05
В России 4 905 059+8 217В мире 159 690 774+739 747

Mary Kay продолжает свои десятилетние усилия по инновациям в области ухода за кожей благодаря новым исследованиям переносимости ретинола кожей

Глобальная косметическая компания представляет последние научные разработки в области ухода за кожей на научной конференции Reunión Anual de Dermatólogos Latinoamericanos 2021 года

Mary Kay продолжает свои десятилетние усилия по инновациям в области ухода за кожей благодаря новым исследованиям переносимости ретинола кожей

Даллас, США – 29 апреля BUSINESS WIRE – Будучи одним из ведущих мировых новаторов с научными исследованиями в области ухода за кожей на протяжении почти шести десятилетий, Mary Kay Inc. продолжает свою давнюю приверженность продвижению передовых технологий ухода за кожей на латиноамериканской научной конференции Reunión Anual de Dermatólogos Latinoamericanos (RADLA) 2021 года. Виртуальное мероприятие, проведённое с 15 по 18 апреля, предоставило возможность специалистам-дерматологам со всего мира обменяться информацией о технологических достижениях и новых научных разработках.

Данное информационное сообщение содержит мультимедийные материалы. Посмотреть полный пресс-релиз можно здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20210429005370/en/

Mary Kay с гордостью поделилась исследованиями процесса постепенной ретинизации, которые значительно улучшают переносимость более концентрированного чистого ретинола кожей, при этом сохраняя его ключевые свойства. (Графика: Mary Kay Inc.)

Это онлайн-мероприятие собрало вместе исследователей, академиков и учёных из мирового дерматологического сообщества. На научных обсуждениях и сессиях были представлены последние достижения в области исследований, посвящённых анализу кожи. Mary Kay с гордостью поделилась исследованиями процесса постепенной ретинизации, которые значительно улучшают переносимость более концентрированного чистого ретинола кожей, при этом сохраняя его ключевые свойства. Этот процесс постепенной ретинизации был разработан после серии 12-недельных клинических исследований безопасности.

«Ретинол – ингредиент золотого стандарта, когда дело касается ухода за кожей. Косметические продукты, содержащие ретинол, продаются во всём мире, однако продукты с более высокой концентрацией ретинола обычно могут потенциально вызывать раздражение, покалывание и шелушение кожи по мере того, как она привыкает к использованию ретинола. Благодаря безопасности и клиническим исследованиям как в США, так и в Китае, мы обнаружили, что процесс постепенной ретинизации может значительно улучшить переносимость ретинола и по-прежнему обеспечивать его известные преимущества для кожи», – сказала д-р Люси Гилдеа, главный управляющий по научным исследованиям Mary Kay Inc. Для нас большая честь представить на престижном мероприятии RADLA результаты наших исследований среди ведущих мировых экспертов по уходу за кожей».

RADLA была создана в 1972 году в связи с растущим значением и медико-социальной ответственностью дерматологии в Латинской Америке. Во время ежегодной конференции ведущие эксперты по уходу за кожей со всего мира собираются для обмена научными открытиями по широкому кругу тем в различных областях дерматологии.

«Наше участие в RADLA – это прекрасная возможность для сотрудничества, поскольку мы продолжаем стремиться оставаться в авангарде достижений в области здоровья кожи», – сказала д-р Люси Гилдеа. «Это одно из ряда партнёрских отношений с научными и академическими сообществами, призванных ещё больше укрепить лидерство Mary Kay в научно-обоснованной разработке продуктов, поскольку мы продолжаем предоставлять продукты высочайшего качества независимым консультантам по красоте Mary Kay и любителям бренда со всего мира».

О компании Mary Kay

Мэри Кэй Эш, одна из первых разрушительниц стеклянных потолков, основала свою косметическую компанию почти 60 лет назад с тремя целями: создавать для женщин полезные возможности, предлагать неотразимые продукты и делать мир лучше. Эта мечта превратилась в многомиллиардную компанию с миллионами Независимых консультантов по красоте почти в 40 странах мира. Mary Kay инвестирует в науку, лежащую в основе красоты, и производит передовые средства для ухода за кожей, декоративную косметику, пищевые добавки и ароматы. Mary Kay стремится расширять права и возможности женщин и их семей, сотрудничая с организациями со всего мира, уделяя особое внимание поддержке исследований раковых заболеваний, защите выживших от домашнего насилия, украшению наших сообществ и поощрению детей следовать своей мечте. Оригинальное видение Мэри Кэй Эш продолжает сиять – по одному доброму делу за раз.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20210429005370/en/

Контакты:

Mary Kay Inc. Корпоративные коммуникации
marykay.com/newsroom
972.687.5332 или media@mkcorp.com

Источник: Mary Kay Inc.

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код