ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 19:45Заразились
на 22.06
В России 5 350 919+16 715В мире 178 786 158+298 789

Всероссийский Съезд Отцов: спасем детей - спасем Россию!

Всероссийский Съезд Отцов: спасем детей - спасем Россию!

15 МАЯ, В МОСКВЕ, при содействии Координационного Центра Отцовских Объединений, состоится ВСЕРОССИЙСКИЙ СЪЕЗД ОТЦОВ на тему: "Безотцовщина - главная причина деградации детей и вымирания России".

Говоря о Российской демографии, как правило называют две причины убыли населения: «эхо войны» и малодетное поколение 90-х. Прогнозы еще грустнее: население в России в 2020 г. убыло на 510 тысяч человек (Росстат), браков распалось 73% (ЕМИСС), мы первые по числу абортов в мире и суицидам мужчин (ВОЗ-2019).

Как мы знаем у любого корабля должен быть капитан, а у страны – Президент. Но почему-то дети без родного отца в нашей стране стали нормой. Причина – в случае развода, дети в 94% случаев остаются без отца (Шевченко И.О. «Ситуация после развода: отцы и дети», Социологические исследования – 2015, №3). Преемственность поколений – передача знаний, традиций и опыта через отца, как это было у наших предков, в СССР была критично нарушена, дети стали дезориентированы, появилось огромное количество зависимостей.

Как пишет доктор социологических наук Ростовская Т.К., «Потеря или отсутствие отца особенно остро переживается ребенком. Детям наносится серьезная психическая травма. Кроме того, отсутствие отца способствует возникновению у ребенка дополнительного количества детских страхов.
Роль отца становится неопределенной и почти утраченной, проявление заботы и ответственности — минимизированными, жизненные устои — подорванными. В этот период мужчина может попасть в полную дезадаптацию и подвергнуться испытанию на здоровье и девиантность в поведении (ЖУРНАЛ «Ценности и смыслы», 2011).

Каких конкретно мер не хватает, чтобы мужчинам и женщинам вспомнить предназначение, детям вернуть отцов, государству получить устойчивый прирост населения? Ответы Вы сможете получить в предстоящие выходные по адресу: Москва, ул. Маломосковская, д.10.
Необходима регистрация по ссылке:
Прямой эфир 15 мая в 10:00:

Спасем детей — спасем Россию!

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код