ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 02:34Заразились
на 20.06
В России 5 316 826+17 611В мире 178 187 719+362 291

Построение устойчивого будущего: Hisense и её сотрудники

Построение устойчивого будущего: Hisense и её сотрудники

Циндао, Китай – 1 июня BUSINESS WIRE – В условиях внедрения новых норм жизни экологическое, социальное и корпоративное управление (ESG) стало одной из самых актуальных тем в мире. Позитивное влияние на общество и обеспечение возможностей устойчивого развития для сотрудников постепенно стали новыми критериями роста компаний. Ставя на первое место таланты, Hisense стремится создать глобальную команду, состоящую из людей разных культур, обладающих уникальным опытом, и обеспечить равную и здоровую рабочую среду для достижения успеха. Обладая более чем 90 000 сотрудников по всему миру, Hisense создаёт устойчивое будущее и постоянно оказывает положительное социальное влияние.

Данное информационное сообщение содержит мультимедийные материалы. Посмотреть полный пресс-релиз можно здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20210601005474/en/

Персонал Hisense на предприятии в Атлантисе, Южно-Африканская Республика (Фото: Business Wire)
Персонал Hisense на предприятии в Атлантисе, Южно-Африканская Республика (Фото: Business Wire)

Ориентация на развитие местных талантов и культурную интеграцию

Hisense поддерживает местные сообщества, чтобы уменьшить безработицу и снизить уровень преступности, косвенно связанной с этим. Благодаря инвестициям в промышленные парки по всему миру Hisense создаёт более 3000 рабочих мест в Южно-Африканской Республике и более 2000 в Мексике, надеясь расшириться в будущем до 7000, что успешно помогает регионам укреплять свою экономику и стимулировать устойчивое развитие.

При найме местных сотрудников Hisense предоставляет равные возможности трудоустройства вместе с профессиональным и систематическим обучением вне зависимости от расы и пола. К примеру, Никалетт, мать-одиночка, пришедшая в Hisense в ЮАР в 2002 году, получила повышение до менеджера по послепродажному обслуживанию благодаря своим отличным рабочим навыкам и быстрорастущим способностям. По словам Никалетт, система трудоустройства и развития талантов Hisense усилила её страсть к работе, а также улучшила её жизнь.

Hisense не жалела усилий, чтобы обеспечить здоровье сотрудников и их семей во время пандемии. (Фото: Business Wire)
Hisense не жалела усилий, чтобы обеспечить здоровье сотрудников и их семей во время пандемии. (Фото: Business Wire)

Забота о карьерном росте сотрудников

Для расширения возможностей сотрудников Hisense создаёт необходимые условия и пространство, чтобы максимально раскрыть их потенциал и ценность. Hisense реализует гибкий механизм продвижения по службе, позволяющий сотрудникам выбирать между карьерой в области «менеджмента» и «НИОКР» для своего дальнейшего развития, что обеспечивает беспрепятственный карьерный рост для каждого сотрудника.

Hisense College – корпоративный университет, цель которого – помочь сотрудникам добиться лучшего карьерного роста. Комплексная структура обучения и множество внутренних обучающих платформ (включая офлайн-лекции, сайт, приложение и т.д.) позволяют сотрудникам учиться и совершенствоваться в любое время и в любом месте.

«Что отличает работу здесь от других компаний, так это то, что Hisense всегда мотивирует своих сотрудников на достижение карьерных целей и оказывает им большую поддержку, позволяя расти вместе с компанией», – сказал Робин Зильбербауэр, присоединившийся к Hisense в ЮАР в 2015 году.

Автоматизированная лаборатория высоких технологий Hisense в научно-исследовательских центрах. (Фото: Business Wire)
Автоматизированная лаборатория высоких технологий Hisense в научно-исследовательских центрах. (Фото: Business Wire)

Забота о здоровье и благополучии сотрудников

Во время пандемии Hisense не жалела усилий для обеспечения здоровья сотрудников и их семей путём распространения материалов по профилактике эпидемий и поддержки работы на дому.

Hisense также объединила свои усилия с профессиональными организациями Программы помощи работникам (EAP) для обеспечения охраны психического здоровья сотрудников и их семей, чтобы все сотрудники могли легко получить профессиональные консультации психологов, с целью улучшения психического здоровья и решения проблем в работе и в жизни.

Hisense сосредоточится на развитии талантов в долгосрочной перспективе и будет активно создавать инклюзивную рабочую среду для содействия устойчивому развитию местных сообществ с помощью своей глобальной рабочей силы.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20210601005474/en/

Контакты:

Для СМИ:
Лори Луо (сотрудник отдела по связям с общественностью Ogilvy)
Тел.: +86-135-1278-4739
Email: lori.luo@ogilvy.com / HisenseGlobal@ogilvy.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код