ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 16:01Заразились
на 16.06
В России 5 249 990+13 397В мире 176 643 833+371 372

ПСБ и Правительство Орловской области подписали соглашение о сотрудничестве

ПСБ и Правительство Орловской области подписали соглашение о сотрудничестве

Санкт-Петербург, 4 июня 2021 года – Председатель ПСБ Петр Фрадков и губернатор Орловской области Андрей Клычков подписали двустороннее соглашение о сотрудничестве в целях социально-экономического развития Орловской области. Подписание состоялось в рамках Петербургского международного экономического форума 2021.

Соглашение предусматривает совместную реализацию инвестиционной программы Орловской области, внедрение современных банковских технологий и финансовой инфраструктуры, развитие зарплатных проектов и программ кредитования населения и бизнеса в регионе, в том числе - реализацию федеральных и собственных программ банка по обеспечению граждан доступным жильем.

«ПСБ стремится поддерживать социально-экономическое развитие российских регионов, уделяя особое внимание кредитованию малого и среднего бизнеса, а также ипотечному кредитованию населения. Это те драйверы, которые стимулируют экономический рост, формируют благоприятный социальный и деловой климат и в результате – повышают инвестиционную привлекательность и качество жизни в регионе, – отметил председатель ПСБ Петр Фрадков. – ПСБ готов участвовать в инвестиционной программе и реализации важнейших проектов Орловской области, способствуя развитию инфраструктуры региона и росту его промышленного и социального потенциала».

«Сегодня мы подписали с Промсвязьбанком соглашение о сотрудничестве, которое предусматривает развитие наших отношений как в сфере использования банковских продуктов, так и в сфере работы по концессионным соглашениям, по государственно-частному партнерству, по социальным проектам. Считаю, что это хорошее направление для деятельности в регионе, которое позволит нам использовать современные стандарты и технологии банковских услуг, предоставляемых ПСБ. Также отдельным направлением станет работа с оборонно-промышленным комплексом, который представлен на территории региона», – подчеркнул губернатор Орловской области Андрей Клычков.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код