Хроника последних дней СССРПроект информационного агентства "Интерфакс" при содействии Российского исторического общества

Square запускает интегрированные многоканальные решения для бизнеса во Франции

Square запускает интегрированные многоканальные решения для бизнеса во Франции

Париж, Франция – 21 сентября BUSINESS WIRE – Сегодня компания Square, выпускающая всемирно признанное программное обеспечение и платёжные решения для предприятий любого размера, запускает свои решения во Франции. После успешного завершения Программы раннего доступа (Early Access Programme) малые и крупные предприятия по всей Франции могут получить доступ к инновационной экосистеме Square с инструментами, необходимыми для запуска, ведения, роста и адаптации своего бизнеса.

Данное информационное сообщение содержит мультимедийные материалы. Посмотреть полный пресс-релиз можно здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20210921005137/en/

Square запускает интегрированные многоканальные решения для бизнеса во Франции (Фото: Business Wire)
Square запускает интегрированные многоканальные решения для бизнеса во Франции (Фото: Business Wire)

«Я использовала продукты Square как в магазине, так и в Интернете в течение последних нескольких месяцев, и это произвело революцию в том, как я веду свой бизнес», – сказала Анн-Лор Фонроуз (Anne-Laure Fonrose), основатель Tatie Nanna. - «Наличие интегрированного многоканального решения для платежей означает, что наши клиенты могут платить любым удобным для них способом. Всё это было легко настроить и запустить, продукт отлично смотрится в магазине, и соединение очень быстрое, что помогает избежать длинных очередей. Я горжусь тем, что использую Square, поскольку мы продолжаем развивать наш бизнес».

Французские компании теперь будут иметь доступ к полному набору интегрированных бизнес-инструментов. Набор продуктов Square разработан для бесперебойной работы взаимодействующих инструментов, чтобы сэкономить время и деньги предприятий, повысить эффективность управления несколькими системами и помочь продавцам развивать свой бизнес в будущем. Кроме того, Square предлагает прозрачные и удобные для продавцов цены на программное обеспечение для бизнеса и обработку платежей, не требуя каких-либо долгосрочных подписок или дополнительных сборов. Square заботится о предотвращении мошенничества, разрешении споров, обеспечении безопасности и соблюдении требований без дополнительных затрат. Сертификация пунктов продажи (POS) компании Square также позволяет продавцам соблюдать требования Закона о борьбе с мошенничеством при возмещении НДС 2018 года*. Компании могут получить доступ к своим средствам уже на следующий рабочий день и платить комиссию за транзакции только в том случае, если они принимают банковские карты или мобильные платежи.

«Международный рост был ключевым приоритетом в этом году, и мы гордимся тем, что официально открыли во Франции наш третий европейский рынок», – сказала Алисса Генри (Alyssa Henry), исполнительный вице-президент Square. - «Продавцы по всей стране теперь смогут использовать нашу многоканальную экосистему продуктов и услуг, что позволит владельцам бизнеса сосредоточиться на ведении своего бизнеса».

«Мы очень рады распространять решения Square во Франции, помогая продавцам вести свой бизнес от начала до конца с интегрированным программным обеспечением, оборудованием и аналитикой данных, одновременно облегчая им приём платежей по картам», – сказал Джейсон Лалор (Jason Lalor), исполнительный директор Square в Европе. - «Французские компании могут доверять Square как честному, прозрачному и инновационному партнёру, на которого они могут положиться, чтобы помочь им вести свой бизнес и вернуться на правильный путь после периода неопределённости».

Французские компании теперь могут продавать онлайн и в магазинах или и там, и там с помощью интегрированного набора продуктов Square, среди которых:

Программное обеспечение и оборудование для пунктов продаж и платежей, подходящее для любого бизнеса: Square запускает два программных продукта для пунктов продаж и три универсальных платёжных терминала во Франции, предлагая как мобильным, так и физическим предприятиям полностью интегрированное программное обеспечение для пунктов продаж, надёжный и безопасный приём платежей и прозрачную ставку комиссии 1,65% для всех транзакций по картам. Эти системы, не имеющие долгосрочной подписки или ежемесячных сборов, созданы для того, чтобы вы и ваши сотрудники могли быстро приступить к работе.

- Square Point of Sale – это надёжное решение, используемое владельцами бизнеса по всему миру для обработки платежей, продажи где угодно и управления своей клиентской базой. Благодаря быстрым процессам оформления заказа, встроенному управлению клиентами и интуитивно понятной отчётности по продажам Square Point of Sale упрощает управление бизнесом.

- Square for Restaurants помогает предприятиям, предлагая интегрированный набор отраслевых инструментов для продавцов продуктов питания и напитков, которым обычно требуются несколько поставщиков под одной крышей.

- Square Terminal, Square Stand и Square Reader – универсальные, простые в установке устройства. В течение ограниченного времени Square Terminal будет стоить 99 евро (обычно 165 евро), Square Stand – 79 евро (обычно 139 евро), а Square Reader будет полностью бесплатным (обычно 19 евро) – всё это доступно в магазине Square Shop. Стоимость ограничена одним устройством на продавца.

Square Online: полностью интегрированная платформа электронной коммерции Square, которая автоматически синхронизирует инвентарь и заказы с любой торговой точкой Square и позволяет любому бизнесу легко расширяться за счёт многоканальных продаж. Square Online поддерживает продавцов в самых разных сферах: от простого включения функции «нажми и забери» для местных предприятий, до платформы для обедов с QR-кодом, позволяющей посетителям делать заказы и оплачивать их со своего мобильного устройства, и полноценного интернет-магазина с интеграцией в социальные сети для розничной торговли. Square Online предлагает многофункциональный бесплатный план, а также множество платных планов подписки, а обработка платежей по конкурентоспособным ценам составляет 1,4% + 25 центов за транзакцию для карт ЕС.

Надёжные бизнес-инструменты для повышения эффективности операций: Square управляет внутренней инфраструктурой, давая продавцам возможность сосредоточиться на ведении их бизнеса. Инструменты Square:

- Online Checkout, чтобы быстро продавать онлайн с помощью встраиваемых кнопок покупки и ссылок для оплаты

- Virtual Terminal, чтобы использовать компьютер для удалённого приёма платежей

- Team Management для упрощения ведения расписания и комплектации штата

- Kitchen Display System для ускорения операций, связанных с кухней, включая заказы на доставку

- eGift Cards, предоставляющие дополнительный способ привлечения клиентов

- Square Invoices будут запущены позже в этом году, чтобы помочь предприятиям отправлять профессиональные цифровые оценки и счета и быстрее получать оплату

- Партнёрская платформа для открытия ещё большей функциональности: Square интегрируется с такими бизнес-инструментами, как Prestashop, Wix, Bookeo и Deliverect, что позволяет предприятиям беспрепятственно использовать Square со сторонним программным обеспечением, которое удовлетворяет их конкретные потребности

- Набор API, позволяющий разработчикам создавать решения для продавцов: наши API и SDK позволяют разработчикам создавать собственные приложения, которые можно легко интегрировать с остальной частью нашей экосистемы продуктов

Компании, желающие узнать больше о начале работы со Square, могут посетить сайт: https://squareup.com/fr

О компании Square, Inc.

Square, Inc. (NYSE: SQ) создаёт инструменты, позволяющие компаниям и частным лицам активно участвовать в экономике. Продавцы используют Square, чтобы связываться с покупателями онлайн и лично, управлять своим бизнесом и получать доступ к финансированию. Физические лица используют приложение Cash, чтобы тратить, отправлять, хранить и инвестировать денежные средства. Помимо этого, TIDAL, глобальная музыкальная и развлекательная платформа, приближает достижение цели Square по расширению экономических прав и возможностей артистов. Square, Inc. имеет офисы в США, Канаде, Японии, Австралии, Ирландии, Испании, Норвегии и Великобритании.

www.squareup.com

*24 октября 2018 г. в Официальном журнале (OJ) был опубликован Французский закон о борьбе с мошенничеством при возмещении НДС (Loi relative à la lutte contre la fraude). Закон был разработан с целью усиления мер по борьбе с невыполнением налогоплательщиками своих налоговых и социальных обязательств.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20210921005137/en/

Контакты:

Даниэла Картхаус
00353-896025037
press@squareup.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код