Хроника последних дней СССРПроект информационного агентства "Интерфакс" при содействии Российского исторического общества

Волшебной мобильной игре жанра «три в ряд» Harry Potter: Puzzles & Spells от Zynga исполняется год

Игроки приглашаются на неделю сюрпризов и специальных мероприятий в честь знаменательного события

Волшебной мобильной игре жанра «три в ряд» Harry Potter: Puzzles & Spells от Zynga исполняется год

Сан-Франциско, США – 21 сентября BUSINESS WIRE – Сегодня компания Zynga Inc. (Nasdaq: ZNGA), мировой лидер в области интерактивных развлечений, объявила о том, что её волшебная мобильная игра жанра «три в ряд» Harry Potter: Puzzles & Spells отмечает свою первую годовщину целой неделей празднеств. Начиная с сегодняшнего дня, фанатов со всего мира приглашают присоединиться к семидневному празднованию с внутриигровыми подарками, мероприятиями, розыгрышами и новым контентом, посвящённым этому событию.

Данное информационное сообщение содержит мультимедийные материалы. Посмотреть исходную версию можно на сайте: https://www.businesswire.com/news/home/20210921005079/en/

Волшебной мобильной игре жанра «три в ряд» Harry Potter: Puzzles & Spells от Zynga исполняется год (Графика: Business Wire)
Волшебной мобильной игре жанра «три в ряд» Harry Potter: Puzzles & Spells от Zynga исполняется год (Графика: Business Wire)

С момента своего запуска в сентябре 2020 года игра Harry Potter: Puzzles & Spells радует фанатов своими оригинальными головоломками и игровым процессом в волшебном мире. Предлагая более чем 2000 уровней головоломок в главном путешествии игрока, игра продолжает привлекать игроков, чтобы вместе наслаждаться весельем и азартом Хогвартса с новым контентом и событиями. Освещая путешествия игроков во время этой первой годовщины игры, Zynga выпустила новый трейлер с её основными моментами.

«Мы невероятно гордимся похвалой и приёмом, которые получила игра Harry Potter: Puzzles & Spells, и ещё больше мы вдохновляемся игроками, которые присоединились к нам в этом путешествии», – сказал Ярон Лейванд (Yaron Leyvand), исполнительный вице-президент отдела игр в Zynga. - «Мы очень рады отметить это событие вместе с фанатами и с нетерпением ждём возможности вместе открыть следующую главу игры».

Вдохновлённое самым запоминающимся днём ​​рождения Дадли Дурсля, новое тематическое мероприятие «Лондонский зоопарк» в игре предлагает игрокам собирать «подарки» на игровом поле, чтобы заработать сундуки с наградами. Участвуя в этом событии, вдохновлённом днём ​​рождения, игроки составляют совпадения рядом с таинственными коробками на своём игровом поле, чтобы выпустить питона, запертого внутри. Начиная с 23 сентября, игроки могут присоединиться к заветной традиции Хогвартса с внутриигровым событием «День гордости факультетов», решая головоломки, чтобы заработать очки для своего факультета, а результаты будут отслеживаться в глобальной таблице лидеров. С 22 по 24 сентября игроки, которые войдут в игру, будут получать ежедневные внутриигровые подарки в честь годовщины.

В течение юбилейной недели посетители каналов Twitter, Facebook и Instagram об игре Harry Potter: Puzzles & Spells будут приглашены опубликовать свои любимые воспоминания из игры с тегом #PuzzlesAndSpellsAnniversary. Три игрока будут выбраны случайным образом и выиграют юбилейный пакет призов, в который входит игровая валюта, предметы, наборы усилений и многое другое.

В Harry Potter: Puzzles & Spells игроки попадают в приключение, наполненное заклинаниями, юмором, красками и персонажами из серии книг о Гарри Поттере. Благодаря саундтреку и записям закадрового голоса из оригинальных фильмов о Гарри Поттере фанаты могут следить за подлинным пересказом путешествия Гарри по Волшебному миру. Зарабатывая заклинания и специальные бонусы по мере продвижения по игре, игроки решают головоломки «три-в-ряд», заполненные прыгающими шоколадными лягушками, трепещущими крылатыми ключами, сражающимися шахматными фигурами, как и другими неожиданными препятствиями и объектами. В духе товарищества и дружеского соревнования в Хогвартсе игроки могут вступать или создавать клубы с другими фанатами, чтобы общаться, совместно решать головоломки, делиться жизнями и соревноваться за призы в эксклюзивных клубных мероприятиях.

В Harry Potter: Puzzles & Spells можно играть на устройствах iOS и Android по всему миру, а также на Amazon Kindle и Facebook. Чтобы получить дополнительную информацию и связаться с другими фанатами, подпишитесь на нас в Facebook, Instagram и Twitter, а также посетите сайт игры по адресу: www.harrypotterpuzzlesandspells.com.

Для ознакомления с мультимедиа посетите сайт: https://www.dropbox.com/sh/haxo6yr1pvx8txl/AAACWl5QigRsekaDgzelwXyVa?dl=0

О Zynga

Zynga – мировой лидер в области интерактивных развлечений, цель которого – объединить мир при помощи игр. Благодаря огромному глобальному охвату в более чем 175 странах и регионах Zynga обладает разнообразным портфелем популярных игровых франшиз, которые были загружены на мобильные устройства более четырёх миллиардов раз, включая CSR Racing™, Empires & Puzzles™, Hair Challenge, Harry Potter: Puzzles & Spells, High Heels!, Merge Dragons!™, Merge Magic!™, Queen Bee™, Toon Blast™, Toy Blast™, Words With Friends™ и Zynga Poker™. Благодаря Chartboost, ведущей платформе мобильной рекламы и монетизации, Zynga является ведущей в отрасли платформой нового поколения с возможностью оптимизации программной рекламы и масштабирования доходности. Компания Zynga, основанная в 2007 году, имеет штаб-квартиру в Калифорнии, а также офисы в Северной Америке, Европе и Азии. Для получения дополнительной информации посетите сайт www.zynga.com или подпишитесь страницы Zynga в Twitter, Instagram, Facebook или на блог Zynga.

О Warner Bros. Games

Warner Bros. Games, подразделение Warner Bros. Home Entertainment, Inc., является ведущим мировым издателем, разработчиком, лицензиаром и дистрибьютором развлекательного контента для интерактивного пространства на всех платформах, включая консольные, портативные, мобильные и компьютерные игры как для собственных игр, так и для игр других производителей. Дополнительную информацию о Warner Bros. Games можно найти на сайте https://www.wbgames.com/.

О Portkey Games

Portkey Games от Warner Bros. Interactive Entertainment – игровой лейбл, занимающийся созданием новых мобильных и видеоигр в Волшебном мире, которые помещают игрока в центр своего приключения, вдохновленного оригинальными историями Дж. К. Роулинг. Portkey Games предлагает игрокам возможность сделать свой собственный выбор повествования и погрузиться в атмосферу Волшебного мира, чтобы получить новые уникальные впечатления. Этот лейбл создан для того, чтобы предоставить геймерам и фанатам новые игровые возможности, которые позволят им погрузиться в волшебство Волшебного мира с эффектом присутствия, где они могут рассказать свою собственную историю.

Права публикации на ВОЛШЕБНЫЙ МИР, ГАРРИ ПОТТЕР© принадлежат Дж.К. Роулинг. HARRY POTTER: PUZZLES & SPELLS, PORTKEY GAMES, WIZARDING WORLD и HARRY POTTER, имена персонажей и соответствующие знаки © и ™ принадлежат Warner Bros. Entertainment Inc. ™ Zynga Inc. Все права защищены.

WB SHIELD: ™ и © Warner Bros. Entertainment Inc. (s21)

Правила розыгрыша

* Приобретение не обязательно и не улучшит шансы на победу. Для жителей США 18+. 99/22/21-9/29/21 PT. Соответствует официальным условиям и правилам https://zynga.social/HPM3Anniversary; ознакомьтесь с шансами на победу, информацией о призах и ограничениями. Недействителен там, где это запрещено. Спонсор: Zynga.

Прогнозные заявления

Настоящий пресс-релиз содержит прогнозные заявления, касающиеся, среди прочего, названия, деталей игрового процесса, особенностей игры и ограниченного по времени события в Harry Potter: Puzzles & Spells. Прогнозные заявления часто включают такие слова, как «прогноз», «прогнозируемый», «запланированный», «намеревается», «будет», «предполагать», «полагать», «цель», «ожидать» и заявления в будущем времени. Достижение или успех вопросов, охватываемых такими прогнозными заявлениями, сопряжены со значительными рисками, неопределённостями и предположениями. Не следует чрезмерно полагаться на такие прогнозные заявления, которые основаны на информации, доступной нам на дату выпуска настоящего пресс-релиза. Мы не берём на себя обязательств по обновлению таких заявлений. Дополнительная информация об этих рисках, неопределённостях и предположениях описана или будет более подробно описана в наших документах в публичном доступе, поданных в Комиссию по ценным бумагам и биржам США («SEC»), копии которых можно получить, посетив наш сайт по связям с инвесторами по адресу http://investor.zynga.com или сайт SEC www.sec.gov.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20210921005079/en/

Контакты:

Дана Уитни
dwhitney@zynga.com

Алекса Грандольфо
agrandolfo@zynga.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код