Хроника последних дней СССРПроект информационного агентства "Интерфакс" при содействии Российского исторического общества

Независимая исследовательская фирма назвала Workiva лидером среди платформ в сфере руководства, управления рисками и соблюдения требований

Платформа Workiva набрала наибольшее количество баллов в категории «Стратегия» и по критерию «Управление аудитом»

Независимая исследовательская фирма назвала Workiva лидером среди платформ в сфере руководства, управления рисками и соблюдения требований

Эймс, шт. Айова, США – 22 сентября BUSINESS WIREWorkiva Inc. (Нью-йоркская фондовая биржа: WK) сегодня объявила о том, что она была признана лидирующей платформой в сфере руководства, управления рисками и соблюдения требований (GRC) в отчёте Forrester Wave™ за 3 квартал 2021 года. Подключённая облачная платформа компании обеспечивает совместную работу и глубокую интеграцию в существующие системы и рабочие потоки, чтобы упростить аудит, управление рисками и соблюдение нормативных требований, а также операционную, финансовую и нефинансовую отчётность для компаний по всему миру.

Данное информационное сообщение содержит мультимедийные материалы. Посмотреть полный пресс-релиз можно здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20210922005704/en/

Независимая исследовательская фирма назвала Workiva лидером среди платформ в сфере руководства, управления рисками и соблюдения требований (Графика: Business Wire)
Независимая исследовательская фирма назвала Workiva лидером среди платформ в сфере руководства, управления рисками и соблюдения требований (Графика: Business Wire)

Оценив решения GRC по 25 критериям, Forrester определил 15 действующих поставщиков и провёл их исследование, анализ и оценку. В отчёте приводится сводная информация о том, как оценивается каждый поставщик и как ранжируются его решения в зависимости от того, насколько хорошо он удовлетворяет текущие и будущие потребности специалистов по аудиту, рискам и соблюдению требований.

Workiva получила наивысший возможный балл по 12 критериям, включая управление аудитом, взаимодействие (интеграцию данных), видение и запланированные улучшения.

Согласно отчёту, «Workiva решает проблему данных GRC без промедления... Её прямая миссия по «упрощению сложной работы» направлена ​​на решение самых проблемных моментов GRC, связанных с совместной работой, отчётностью и сравнительным анализом. Сильные стороны Workiva включают пакет решений для повышения производительности, который может загружать документацию в её собственном формате путём копирования и вставки, и «автономный рабочий процесс», который рекомендует исправление и компенсационные меры на основе исторических данных».

«Мы постоянно совершенствуем нашу подключённую облачную платформу, чтобы сделать её более открытой, интеллектуальной и интуитивно понятной для наших клиентов, решающих свои сложные бизнес-задачи», – сказала Джули Искоу (Julie Iskow), операционный директор Workiva. - «Мы считаем, что наша позиция в рейтинге подтверждает статус глобального лидера на рынке, который помогает упростить самые сложные задачи GRC и обеспечить большую отдачу от инвестиций».

Облачная платформа Workiva предлагает решения GRC для команд, занимающихся аудитом, соблюдением требований Закона Сарбейнза — Оксли, управлением рисками, политиками и процедурами, а также ИТ-рисками. Более 3 900 компаний из 180 стран доверяют Workiva, что упрощает их самую сложную работу, открывая возможность организациям оставаться гибкими перед лицом рисков в быстро меняющемся мире. Чтобы узнать больше о Workiva и Forrester Wave™, посетите сайт workiva.com/grcwave.

О Workiva

Workiva Inc. (Нью-йоркская фондовая биржа: WK) упрощает сложную работу тысячам организаций по всему миру. Клиенты доверяют открытой, интеллектуальной и интуитивно понятной платформе Workiva для объединения данных, документов и команд. Результатом является повышенная эффективность, большая прозрачность и меньшие риски. Узнайте больше на сайте workiva.com.

Читайте блог Workiva blog: www.workiva.com/blog
Подпишитесь на страницу Workiva в LinkedIn: www.linkedin.com/company/workiva
Поставьте «Нравится» Workiva на Facebook: www.facebook.com/workiva/
Следите за новостями Workiva в Twitter: www.twitter.com/Workiva
Подписывайтесь на Workiva в Instagram: www.instagram.com/workivalife

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20210922005704/en/

Контакты:

Для СМИ:
Кевин Маккарти
Workiva Inc.
(515) 663-4471
press@workiva.com

Для инвесторов:
Адам Терезе
Workiva Inc.
(515) 663-4493
investor@workiva.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код