Хроника последних дней СССРПроект информационного агентства "Интерфакс" при содействии Российского исторического общества

project44 приобретает Convey, лидера на рынке доставки "последней мили" и клиентского опыта, за 255 млн. долл.

project44 приобретает Convey, лидера на рынке доставки "последней мили" и клиентского опыта, за 255 млн. долл.

Приобретение Convey расширяет возможности project44 по отслеживанию в режиме реального времени и управлению по отклонениям на "последней миле", включая доставку посылок, курьерскую доставку, доставку до двери, а также отслеживание возврата товаров.

Приобретение создает авторитетного мирового лидера в области современных цифровых технологий цепочки поставок, поддерживающих работу крупнейших предприятий мира.

Новые возможности искусственного интеллекта Convey улучшают совместную работу, поддерживают автоматизацию рабочих процессов и защищают от сбоев в работе посредством сквозного отслеживания и сбора информации о заказах в целях прогнозирования.

Чикаго (США) – 21 сентября BUSINESS WIRE – Компания project44, мировой лидер в области мониторинга цепочек поставок в режиме реального времени, объявила о приобретении компании Convey из Остина, лидера в области технологий "последней мили", которая обеспечивает исключительный опыт доставки товаров непосредственно к потребителю для более чем 200 крупнейших мировых брендов, включая The Home Depot, Nieman Marcus, Ferguson, Ingram-Micro и другие. Компания Convey, признанная Претендентом (Challenger) в Магическом квадранте Gartner 2021 для платформ мониторинга в реальном времени (Gartner 2021 Magic Quadrant for Real-Time Visibility Platforms), объединяет отслеживание в реальном времени, опыт после покупки и аналитику на основе машинного обучения для улучшения общего клиентского опыта. Вместе эти две компании теперь обслуживают глобальную цепочку поставок из конца в конец, обеспечивая мониторинг в реальном времени и практическую информацию, от сырья до прибытия посылки к порогу дома, чтобы помочь брендам обеспечить дифференцированный опыт прямых продаж и электронной коммерции для своих клиентов.

Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами. Полностью пресс-релиз см. здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20210921005205/en/

project44 приобретает Convey, лидера на рынке доставки "последней мили" и клиентского опыта, за 255 млн. долл. (Графика: Business Wire)
project44 приобретает Convey, лидера на рынке доставки "последней мили" и клиентского опыта, за 255 млн. долл. (Графика: Business Wire)

Приобретение на общую сумму $255 млн является для project44 третьим в 2021 году и самым крупным на сегодняшний день, укрепляя позиции компании в качестве соединительной ткани для современных цепочек поставок. Достигнув статуса единорога в начале этого года с оценкой более чем в $1,2 млрд, project44 является компанией с крупнейшей платформой отслеживания, если судить по средней норме прибыльности (ARR), количеству клиентов и числу перевозчиков. Благодаря Convey компания project44 теперь объединяет более 880 глобальных грузоотправителей и сторонних логистических провайдеров с сетью из 113.000 перевозчиков, 2,6 млн активов и более чем 9 млрд доставок "последней мили", помогая грузоотправителям оптимизировать расходы, увеличивать доходы, повышать скорость и качество обслуживания и улучшать опыт доставки.

Это приобретение важно еще и потому, что оно демонстрирует положение project44 как предпочтительного покупателя для компаний, занимающихся логистическими технологиями второго поколения. Благодаря трем таким приобретениям за последние шесть месяцев, включая Ocean Insights, ClearMetal и теперь Convey, project44 является крупнейшим брендом логистических технологий второго поколения. Эти современные технологические стеки позволяют project44 быстро воспроизводить использование компонентов технологий приобретенной компании на платформе project44 в значительно более короткие сроки, чем это возможно для традиционных компаний с логистическими технологиями 1-го поколения.

Когда-то цепочка поставок была бэк-офисной функцией, а теперь признана потребителями и промышленностью как одна из критически важных бизнес-функций, если не самая важная, для компаний различного размера во всем мире. По данным Gartner®, Inc., "обеспечение сквозного мониторинга цепочки поставок, предоставление доступа к данным о клиентском опыте (CX) и согласование с общеорганизационными структурами и инициативами CX – вот основные действия, предпринимаемые для формирования культуры цепочки поставок, в большей степени ориентированной на CX"*.

"project44 решает наиболее важную проблему сегодняшнего бизнеса – как удовлетворить постоянно меняющиеся ожидания клиентов и при этом сохранить эффективность работы в условиях беспрецедентной неопределенности и возрастающей сложности", - сказал Джет МакКэндлесс (Jett McCandless), главный исполнительный директор и основатель project44. - "Приобретение Convey доводит project44 до самого порога дома и помогает нашим партнерам работать более проактивно и эффективно, чтобы доставлять людям товары, которые им нужны к предстоящим праздникам и не только".

project44 и Convey радикально меняют то, как компании рассматривают, распознают и реагируют на такие ситуации, как задержка отгрузки, изменение времени прибытия, нехватка сотрудников из-за COVID-19 и закрытие портов. Поскольку компании вступают в напряженный праздничный период, спрос на полную отслеживаемость заказов и способность упреждать проблемы до того, как они возникнут, как никогда высок. Дополнительные возможности Convey, в том числе возможность решать проблемы с доставкой посылок посредством автоматизированного взаимодействия с клиентами, расширили набор решений project44 для рабочих процессов, позволяя перевозчикам и поставщикам логистических услуг тратить меньше времени на ручную работу и больше времени уделять основному бизнесу.

"Ставки высоки для компаний, которые должны не только выполнять и отправлять заказы, но и давать верные обещания относительно наличия и доставки. Однако нестабильные условия, чрезмерная сложность и "слепые пятна" в цепочке поставок затрудняют достижение этой цели", - продолжил МакКэндлесс. - "Мы решили эту проблему с приобретением Convey, что делает project44 безоговорочным выбором для любой компании, которая хочет использовать цепочку поставок и логистику в качестве конкурентного преимущества и фактора, повышающего лояльность к бренду".

Вместе компании project44 и Convey предлагают единое решение, которое создает преимущества для клиентов и партнеров по цепочке поставок за счет:

- создания единообразного представления о цепочке поставок – от сырья до двери потребителя,

- предоставления тех же управляемых и превосходных возможностей доставки, которыми пользуются потребители в электронной коммерции, гораздо более крупному рынку B2B,

- оптимизации повседневных рабочих процессов и сотрудничества между грузоотправителями, продавцами и перевозчиками для снижения накладных расходов и увеличения времени, которое отводится на работу, приносящую добавленную стоимость,

- расширения влияния ИИ на цепочку поставок за счет прогнозирования времени прибытия и динамического транзитного времени до и после покупки на основе самого надежного, полного и высококачественного набора транспортных данных в отрасли

"Salesforce, Google и Adobe изменили практически все аспекты взаимодействия с клиентами в цифровой среде благодаря прозрачности и интеллектуальному принятию решений в форме автоматизации маркетинга, целевой рекламы и персонализации. Теперь, вместе с Convey, project44 переносит этот подход и передовые технологии на самую сложную задачу, связанную с обслуживанием клиентов – цепочки поставок", - сказал Роб Тейлор (Rob Taylor), основатель и главный исполнительный директор Convey. - "Мы очень рады объединению усилий с project44 и с нетерпением ждем продолжения работы по созданию одной из лучших и наиболее передовых компаний в области программного обеспечения".

Улучшение качества обслуживания клиентов

"Учитывая, что в каждый момент времени в пути находятся тысячи грузов, а информация об этих заказах находится во многих разрозненных системах нашей организации, бывает трудно определить, какие из этих грузов требуют нашего незамедлительного внимания", - сказал Девин Ван Хоут (Devin Van Hout), вице-президент по цифровой коммерции компании Ferguson Enterprises. - "Решение Convey предоставляет нашей команде всю необходимую информацию, чтобы перейти от реагирования к проактивным действиям, а также дает нам инструменты для общения со всеми соответствующими сторонами на основе единой картины. Результат – простое и стабильное обслуживание клиентов несмотря на огромную сложность B2B".

28 сентября в 9:00 по центральноевропейскому стандартному времени project44 проведет первое в своем роде мероприятие Supply Chain Live. На нем будут обсуждаться проблемы, с которыми бренды сталкиваются в преддверии самого оживленного для розничной торговли периода на фоне еще одного сложного года. Мероприятие также включает беседу у камина с Бартом Де Мёйнком (Bart De Muynck), вице-президентом по исследованиям Gartner. Чтобы зарегистрироваться на Supply Chain Live или узнать больше о ключевых идеях платформы project44, имеющих решающее значение для цепочки поставок в розничной торговле, посетите сайт project44.com.  

*Gartner, “Supply Chain Executive Report Drive Customer Value Through Culture and Insights”: Thomas O'Connor, Beth Coppinger, August 30, 2021. GARTNER является зарегистрированным товарным знаком и знаком обслуживания Gartner, Inc. и/или ее дочерних структур в США и других странах и используется здесь на основании разрешения.  

project44

project44 – ведущая в мире платформа передового мониторинга для грузоотправителей и поставщиков логистических услуг. project44 обеспечивает связь, автоматизацию и отслеживание ключевых процессов при транспортировке грузов, чтобы ускорить понимание происходящего и сократить время, необходимое для перехода от понимания к действию. За счет использования преимуществ облачной платформы project44 организации повышают отдачу от своей работы, сокращают затраты, наращивают эффективность поставок и обеспечивают исключительное качество для своих клиентов. Имея связь с тысячами перевозчиков во всем мире и обеспечивая всеобъемлющий охват для всех телематических и ELD-устройств на рынке, project44 поддерживает все модели транспортировки и все типы грузоперевозок, включая воздушные перевозки, перевозку пакетированных грузов, доставку "последней мили", малотоннажную отправку, отправку объемом меньше нормы загрузки грузового транспорта, перевозку сборных грузов, отправку с полной загрузкой, железнодорожные, интермодальные и морские перевозки. Чтобы узнать больше, посетите сайт www.project44.com.

Convey

Convey является мировым лидером в области управления опытом доставки (DEM) и обеспечивает для ряда самых узнаваемых мировых брендов в сфере розничной торговли и логистики исключительный опыт доставки клиентам. DEM-платформа компании комбинирует предполагаемую дату доставки, отслеживание процесса доставки в реальном времени, коммуникацию после покупки и аналитические данные на базе искусственного интеллекта для создания решения, способного довести до совершенства доставку "последней мили". Основанная в 2013 году компания Convey базируется в Остине, штат Техас. Чтобы узнать больше, посетите сайт www.getconvey.com.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20210921005205/en/

            Контактная информация:

Для СМИ
Rebecca Selby
SVP, Corporate Marketing
rselby@project44.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код