Хроника последних дней СССРПроект информационного агентства "Интерфакс" при содействии Российского исторического общества

Qstream устанавливает присутствие на рынке Балканского региона благодаря новому партнёрству с FollowApp

Qstream устанавливает присутствие на рынке Балканского региона благодаря новому партнёрству с FollowApp

Бёрлингтон, шт. Массачусетс, США – 27 сентября BUSINESS WIREQstream, мировой лидер в области технологии микрообучения, и FollowApp, микромногонациональное агентство, поддерживающее фармацевтические компании, сегодня объявили о своём партнёрстве, призванном донести научный подход Qstream к обучению до профессионалов в фармацевтической отрасли. Опираясь на своё успешное присутствие на греческом рынке, Qstream расширила своё партнёрство с FollowApp, чтобы охватить Балканский регион, Кипр и Мальту.

От фармацевтов требуется, чтобы они были в курсе большого количества важной для работы информации, включающей сообщения по основным темам, течение заболевания, навыки продаж, доступ к рынку и соблюдение нормативных требований. Взаимодействие Qstream и FollowApp позволит фармацевтам сохранять эту информацию с помощью оценок, основанных на алгоритмах с интервалами повторения, которые легко интегрируются в повседневные рабочие процессы. Такое сохранение знаний повышает производительность сотрудников и способствует достижению бизнес-целей, особенно в строго регулируемых наукоёмких отраслях, таких как фармацевтическая отрасль.

«Мы рады расширить наше партнёрство с FollowApp и превратить его в долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество, которое предлагает дополнительные услуги нашим общим клиентам на новых рынках», – сказал Джейсон Манди (Jason Mundy), вице-президент по маркетингу Qstream. - «Наш научно обоснованный подход к обучению подтверждается снова и снова, и мы с нетерпением ждём возможности помочь росту ещё большего числа профессионалов».

Qstream проверяет, подкрепляет, выявляет пробелы в знаниях и демонстрирует мастерство сотрудников в критических областях с помощью своих алгоритмов интервального обучения и повторения, а также уникальных квалификационных показателей. В результате организации могут чётко продемонстрировать эффективность и окупаемость инвестиций в обучение. Благодаря такому эффективному обучению организации меняют поведение своих сотрудников на рабочем месте и создают сильную рабочую силу, дающую им конкурентное преимущество.

«Наше партнёрство с Qstream направлено на то, чтобы помочь большему количеству людей добиться успеха в том, что они делают, повысить свою квалификацию и внести значительный вклад в свои организации», – сказал Одиссеас Рафтопулос (Odysseas Raftopoulos), соуправляющий партнёр FollowApp. - «Работая с Qstream в прошлом, мы воочию убедились в том, что её технологические возможности обеспечивают уникальное конкурентное преимущество для организаций, которые хотят держать своих сотрудников в курсе и побеждать в быстро меняющейся среде. Эти инновационные методы обучения и повышения производительности сотрудников играют решающую роль в достижении успеха следующего поколения работников».

Узнайте, как Qstream и FollowApp будут сотрудничать, помогая фармацевтическим компаниям процветать. Посмотрите это видео, чтобы получить краткий обзор.

О FollowApp

FollowApp – это микромногонациональное агентство со штаб-квартирой в Греции, которое предоставляет решения на основе искусственного интеллекта (ИИ) в области цифрового маркетинга, стратегии брендов и коммуникаций, в первую очередь для фармацевтического сектора, а также в других высокотехнологичных отраслях, таких как телекоммуникации, авиация и образование. Используя современные технологии и искусственный интеллект, FollowApp поддерживает и оптимизирует маркетинговые кампании как в онлайн-, так и в офлайн-каналах, а использование платформы Qstream улучшает результаты внутренних тренингов с точки зрения сохранения знаний и повышения квалификации. Организация обслуживает страны Балканского региона, Турцию и Ближний Восток.

О Qstream

Qstream – это решение для микрообучения, подтверждённое научными и практическими данными, которое повышает производительность обучающихся за счёт усиления содержания знаний, взаимодействия и аналитики. Более 600 организаций полагаются на решение Qstream для формирования высокопроизводительных команд, предоставляя им опыт микрообучения, который укрепляет их критически важные для работы знания за считанные минуты, давая представление о готовности к работе в режиме реального времени. Эти научно проверенные методы обучения увеличивают сохранение знаний на 170%.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20210927005105/en/

Контакты:

Эллисон Вебстер для Qstream
qstream@v2comms.com
617-426-2222

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код