Хроника последних дней СССРПроект информационного агентства "Интерфакс" при содействии Российского исторического общества

PPRO предлагает интеграцию в платформу PayPal Commerce Platform для провайдеров платежных услуг по всему миру

PPRO предлагает интеграцию в платформу PayPal Commerce Platform для провайдеров платежных услуг по всему миру

Лондон (Великобритания) – 27 сентября BUSINESS WIRE – Сегодня компания PPRO объявила об интеграции платформы PayPal Commerce Platform.

Этот шаг еще больше укрепляет лидирующее положение PPRO на рынке в качестве одного из ведущих поставщиков локальной платежной инфраструктуры для поставщиков платежных услуг (PSP), банков и систем оплаты.

Интеграция PPRO позволит ее клиентам значительно сократить время интеграции решений PayPal Commerce Platform и предоставит клиентам доступ к PayPal Wallet. Эта интеграция дает клиентам PPRO возможность обеспечить своим продавцам доступ к базе пользователей PayPal, насчитывающей более 403 миллионов активных аккаунтов на 200 рынках.

Клэр Гейтс (Claire Gates), коммерческий директор PPRO, сказала: "Сегодняшняя новость знаменует собой шаг вперед в давних отношениях PPRO и PayPal. Преимущества присоединения к платформе PPRO для партнеров очевидны: мы экономим их время и деньги, а также обеспечиваем качественную интеграцию способов оплаты, которая приводит к высоким показателям конверсии. С добавлением PayPal Commerce Platform – и возможности предложить PayPal Wallet – это предложение не может быть проигнорировано никем, кто работает в глобальном пространстве электронной коммерции".

Сотрудничая с PPRO, провайдеры платежных услуг, банки, платформы и предприятия с платежными платформами получают преимущество доступа не только к PayPal Commerce Platform, но и к широкому спектру местных способов оплаты (LPM) по всему миру. Глобальный опыт PPRO в области платежей, платформа, разработанная для производительности и инноваций, преимущества, которые дает доступ к сети LPM и PSP компании PPRO – все это доступно всего лишь с одним контрактом и одной интеграцией. Такая простота устраняет сложности, связанные с местными платежами, повышает скорость выхода на рынок и способствует увеличению продаж торговых предприятий.

7 октября 2021 года в 11:30 по центральноевропейскому времени PPRO и PayPal проведут прямую онлайн-трансляцию, в ходе которой расскажут о своем партнерстве и о том, как компании по всему миру могут добиваться высоких коэффициентов конверсии, предлагая метод оплаты, который клиенты знают и которому доверяют.

Компания PPRO зарекомендовала себя как один из самых надежных поставщиков локальной платежной инфраструктуры в сфере трансграничных платежей, способствуя международному росту поставщиков платежных услуг, банков, систем оплаты и предприятий с платежными платформами.

Новость об интеграции PayPal Commerce Platform появилась после того, как в начале этого года PPRO объявила о привлечении $180 млн, в результате чего общая стоимость компании превысила $1 млрд.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20210927005059/en/

            Контактная информация:

Natacha Rousseau
(323) 352-6417
natacha@mediafrenzyglobal.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код