Хроника последних дней СССРПроект информационного агентства "Интерфакс" при содействии Российского исторического общества

Andersen Global расширяет свой охват в Азии за счет дополнительного присутствия в четырех странах

Andersen Global расширяет свой охват в Азии за счет дополнительного присутствия в четырех странах

Сан-Франциско (США) – 28 сентября BUSINESS WIRE – Andersen Global расширяет восточный охват своей глобальной платформы путем соглашения о сотрудничестве с налоговой консультационной фирмой BoardRoom Business Solutions Pte. Ltd., добавив 14 адресов в Сингапуре, Малайзии, Китае и Гонконге.

Основанная в 1968 году BoardRoom оказывает полный спектр налоговых, финансовых, зарплатных и корпоративных секретарских услуг, предлагая бизнес-решения и корпоративные консультации клиентам из числа транснациональных корпораций Fortune 500, государственных компаний и частных предприятий. Фирму возглавляют главный исполнительный директор группы Ким Тео (Kim Teo) и управляющий директор BBS Честер Леонг (Chester Leong). В ее состав входят 19 партнеров и более 800 специалистов.

"Мы рады сотрудничеству с профессионалами-единомышленниками, которые инвестируют в своих сотрудников и продвигают принципы ответственного управления, чтобы гарантировать клиентам получение лучших в своем классе решений", - сказал Ким. – "Наш совместный опыт и синергия дают нам возможность бесперебойно предоставлять интегрированные независимые услуги по всему миру".  

"BoardRoom обеспечивает широкий охват и создает прочное присутствие в данном регионе", - добавил председатель правления Andersen Global и главный исполнительный директор Andersen Марк Форсатц (Mark Vorsatz). – "Их обширный опыт и знания будут неоценимы для наших клиентов, имеющих интересы на местном и региональном уровнях. Ким и его команда демонстрируют высочайшие профессиональные стандарты, и мы будем рады совместной работе, продолжая расширять возможности нашей группы в этом важном регионе".

Andersen Global  является международной ассоциацией юридически самостоятельных, независимых фирм-членов, которая объединяет специалистов в области налогов и права из разных стран мира. Andersen Global была учреждена в 2013 году американской фирмой-членом Andersen Tax LLC. В настоящее время она насчитывает более 8.000 специалистов по всему миру и представлена более чем в 315 географических точках фирмами-членами и сотрудничающими фирмами.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com:  https://www.businesswire.com/news/home/20210928006056/en/

Контактная информация:

Megan Tsuei

Andersen Global

415-764-2700

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код