Хроника последних дней СССРПроект информационного агентства "Интерфакс" при содействии Российского исторического общества

Q4 объявляет об официальном запуске инновационного решения Capital Markets Events для связи участников рынков капитала

Q4 объявляет об официальном запуске инновационного решения Capital Markets Events для связи участников рынков капитала

Торонто, Канада – 29 сентября BUSINESS WIRE – Q4 Inc. («Q4» или «Компания»), ведущая коммуникационная платформа для рынков капитала, сегодня объявила об официальном запуске после успешного испытательного периода своего решения Capital Markets Events («CME»), которое позволяет публичным компаниям, инвесторам и инвестиционным банкам по всему миру эффективно и действенно взаимодействовать друг с другом.

Объединение всех сторон рынков капитала в современном мире требует нового подхода к традиционному опыту связи инвесторов и управленческих команд публичных компаний. Из-за политики удалённой и гибридной работы и сокращения бюджетов на поездки, а также с учётом преимуществ повышения производительности в результате сокращения количества командировок организациям и инвесторам приходится посещать традиционные мероприятия, проходящие в формате очных встреч. Более того, организаторы мероприятий могут обнаружить, что проведение ценного, обогащающего и отвечающего потребностям всех типов участников мероприятия, вне зависимости от места его проведения, может оказаться довольно сложной задачей без удобной платформы для проведения.

Поставляемое на технологической платформе компании Q4, решение CME от Q4 позволяет покупателям и продавцам создавать, управлять и предоставлять привлекательные цифровые возможности для сложных виртуальных и гибридных мероприятий для инвесторов, таких как конференции инвесторов, выездные презентации, виртуальные автобусные туры, дорожные шоу и масштабные встречи тет-а-тет. Эти возможности включают создание видео высокого качества, расписания конференций, а также проведение презентаций нескольких типов, подготовку комнат для обсуждения и виртуальных сетей. Перейдите по ссылке, чтобы просмотреть видеоролик о работе CME от Q4.

«Благодаря видению беспрепятственного соединения всех участников рынков капитала в их общении и взаимодействии друг с другом, мы в Q4 рады предоставить высококачественное решение, позволяющее проводить традиционные мероприятия с личным присутствием участников в виртуальном или гибридном мире», – сказал Даррелл Хипс (Darrell Heaps), генеральный директор Q4 Inc. - «В будущем мы планируем расширить возможности нашей платформы, предлагая продукты для управления более широким корпоративным доступом, сделками и рабочими процессами исследований».

Чтобы узнать больше о решении CME от Q4, посетите наш сайт.

О Q4, Inc.

Q4 Inc. (Q4) – это ведущая коммуникационная платформа для рынков капитала, которая меняет способ принятия публичными компаниями, инвесторами и инвестиционными банками решений, позволяя им эффективно общаться и взаимодействовать друг с другом. Комплексная технологическая платформа Q4 облегчает взаимодействие на рынках капитала с помощью продуктов для связей с инвесторами, решений для виртуальных мероприятий, данных для управления взаимоотношениями с клиентами на рынках капитала, а также инструментов для анализа рынка и акционеров. Фирма является надёжным партнёром более 2500 публичных компаний, включая примерно 50% компаний из списка S&P 500, а также ведущих инвестиционных банков. Q4 базируется в Торонто и имеет офисы в Нью-Йорке и Лондоне.

Для получения дополнительной информации посетите сайт www.q4inc.com.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20210929005575/en/

Контакты:

Карен Грин
Q4 Inc.
media@q4inc.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код