Хроника последних дней СССРПроект информационного агентства "Интерфакс" при содействии Российского исторического общества

Johns Manville подтверждает свое стремление строить лучшее будущее и ставит цели на период до 2025 года в новом отчете об устойчивом развитии

Johns Manville подтверждает свое стремление строить лучшее будущее и ставит цели на период до 2025 года в новом отчете об устойчивом развитии

Денвер (США) – 30 сентября BUSINESS WIRE –Johns Manville (JM), компания в составе Berkshire Hathaway и ведущий мировой производитель энергоэффективной строительной продукции и инженерных специализированных материалов, опубликовала сегодня свой отчет об устойчивом развитии 2021 года.

Седьмой отчет JM свидетельствует о приверженности компании сбалансированному подходу, от которого выигрывают как заинтересованные стороны, так и сама компания. С отчетом можно ознакомиться по адресу www.jm.com/sustainability.

"JM продолжает двигаться по пути устойчивого развития с намерением и новым обещанием строить лучшее будущее (Building a Better Tomorrow)", - сказал Боб Вамболдт (Bob Wamboldt), президент и главный исполнительный директор. – "Наше внимание к вопросам устойчивого развития дополняет наши основные ценности - "Люди, увлеченность, эффективность и защита", которые помогают нам создавать позитивный и яркий опыт работы с JM для наших сотрудников, клиентов и поставщиков".

Новый отчет включает обновленную информацию о прогрессе в достижении целей JM в области устойчивого развития на 2020 год и представляет цели устойчивого развития на период до 2025 года в новой универсальной концепции.

"События, связанные с глобальной пандемией, расовой несправедливостью, климатическими изменениями и экономической нестабильностью, лишний раз подтверждают, почему устойчивое развитие так важно", - отметил Тим Суэйлс (Tim Swales), старший вице-президент и главный директор по технологиям. - "Наша новая концепция устойчивого развития направлена на снижение нашего воздействия на планету путем значительного сокращения образования и захоронения отходов, расширения поддержки нашей глобальной рабочей силы с акцентом на безопасность, разнообразие и инклюзивность, а также внедрения инновационных, более энергоэффективных продуктов для низкоуглеродного будущего".

Отчет 2021 года был разработан "в соответствии" с Основным вариантом Стандартов отчетности в области устойчивого развития GRI и прошел проверку Службой раскрытия информации о существенности (Materiality Disclosures Service) GRI.

Johns Manville

Johns Manville, компания в составе Berkshire Hathaway (NYSE: BRK.A, BRK.B), является ведущим производителем и продавцом высококачественной продукции для теплоизоляции зданий, механической изоляции, промышленной кровли и изоляции крыш, а также волокна и нетканых материалов для применения в коммерческом, промышленном и жилищном секторах. JM обслуживает такие рынки, как аэрокосмическая промышленность, автомобилестроение и транспорт, воздухообработка, бытовая техника, нагрев, вентиляция и кондиционирование воздуха, трубопроводы и оборудование, фильтрация, гидроизоляция, строительство, напольные покрытия, интерьеры и ветроэнергетика. Работая в бизнесе с 1858 года, компания из Денвера имеет годовой объем продаж более $3 млрд. и занимает лидирующие позиции на всех ключевых рынках, которые обслуживает. Johns Manville обеспечивает работой 8.000 человек и управляет 46 производственными предприятиями в Северной Америке, Европе и Китае. Дополнительную информацию можно найти на сайте www.jm.com.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20210930006002/en/

            Контактная информация:

Eric Brown
+1-303-809-2853
Eric.Brown@JM.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код