Хроника последних дней СССРПроект информационного агентства "Интерфакс" при содействии Российского исторического общества

GML и FRAMOS объединяют усилия, чтобы разработать готовый к использованию искусственный интеллект для машинного 3D-зрения

GML и FRAMOS объединяют усилия, чтобы разработать готовый к использованию искусственный интеллект для машинного 3D-зрения

Париж, Франция – 4 октября BUSINESS WIRE – GrAI Matter Labs (GML), пионер в области интеллектуальных вычислительных решений со сверхмалой задержкой, и FRAMOS, ведущий глобальный поставщик решений для воспроизведения изображений, объединятся на выставке VISION 2021, чтобы создать готовый к использованию искусственный интеллект для платформ машинного зрения. Этот проект основан на промышленной 3D-камере D435e от FRAMOS и процессоре машинного зрения GrAI от GML и был создан для продвижения приложений машинного зрения в робототехнике, автоматизации, производстве с подключением к Интернету вещей и т.д.

Данное информационное сообщение содержит мультимедийные материалы. Посмотреть полный пресс-релиз можно здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20211004005462/en/

Конвейерная сортировка с помощью готового к использованию ИИ от GML и промышленной 3D-камеры D435e от FRAMOS (Фото: Business Wire)
Конвейерная сортировка с помощью готового к использованию ИИ от GML и промышленной 3D-камеры D435e от FRAMOS (Фото: Business Wire)

Готовый к использованию искусственный интеллект для платформ машинного зрения будет создан по новаторским разработкам GML, основанным на интеллектуальных вычислительных технологиях для повышения эффективности, которые используют современную стереофоническую технологию определения глубины FRAMOS для промышленных сред в 3D-стереокамере D435e. Платформа предлагает полнофункциональные камеры с классом защиты IP66 и модули на уровне платы для лёгкой и гибкой интеграции в промышленные проекты как с разъёмами питания M12 Ethernet, так и с разъёмами питания M8, и поддерживает обработку ИИ со сверхнизкой задержкой в таких областях, как ориентация и отслеживание роботов, навигация автономных транспортных систем и т.д.

GML и FRAMOS продемонстрируют интеграцию платформы готового к использованию ИИ и промышленной 3D-камеры D435e на выставке Vision 2021 в Штутгарте, Германия, которая пройдёт с 5 по 7 октября.

«Мы гордимся тем, что работаем с FRAMOS, объединяя микросхемы готового к использованию ИИ от GML, современную вычислительную архитектуру, вдохновлённую мозгом человека, и надёжную серию 3D-камер D400e от FRAMOS, чтобы обеспечить множество новых областей применения машинного зрения в промышленном производстве, которые позволят нам приблизить обработку искусственного интеллекта к месту генерации данных. Это сотрудничество позволит нам в полной мере реализовать потенциал ИИ в конечных точках его использования, получая практическую информацию о производственных операциях для повышения производительности и снижения затрат», – сказал Кристиан Вербрюгге (Christian Verbrugge), старший директор по развитию бизнеса GML Europe.

Фердинанд Рейтце (Ferdinand Reitze), менеджер по продуктам FRAMOS 3D, доволен интеграцией, отметив, что: «GML успешно сократила воздействие ИИ на периферию, достигнув при этом наилучших результатов, скорости и низкой задержки. Вместе с нашей серией D400e микросхемы готового к использованию ИИ откроют новые способы решения сегодняшних и завтрашних проблем в области робототехники и автоматизации для наших клиентов».

О компании GrAI Matter Labs

В GrAI Matter Labs мы разрабатываем искусственный интеллект, готовый к использованию. Искусственный интеллект максимально приближен к естественному. Это ИИ, который чувствует себя живым. Мы поставляем микросхемы, которые вдохновлены мозгом человека и ведут себя как люди. Это ИИ, который заставляет машины действовать и реагировать в режиме реального времени. Это ИИ, который оптимизирует энергию и максимизирует эффективность, экономя время, деньги и жизненно важные природные ресурсы. GML работает под эгидой дальновидных и опытных инженеров и пользуется поддержкой ведущих инвесторов, среди которых iBionext, 360 Capital Partners, 3T Finance и Celeste Management.

Для получения дополнительной информации посетите сайт www.graimatterlabs.ai.

О компании FRAMOS

FRAMOS® – эксперт в области визуализации, надёжный советник и поставщик решений в области машинного зрения. С 1981 года FRAMOS внедряет лучшие новейшие технологии обработки изображений для конкретных требований клиентов и областей применения. FRAMOS отвечает этим требованиям благодаря передовым и проверенным компонентам визуализации от всемирной сети известных партнёров и запатентованным разработкам.

Более 170 сотрудников FRAMOS по всему миру увлечены неограниченным потенциалом визуализации и помогают клиентам достигать оптимальных результатов при каждом возможном сценарии. FRAMOS ведёт и обеспечивает весь путь разработки продукта. Это путешествие начинается с тщательного выбора компонентов обработки изображений, таких как датчики изображения, линзы и различные 3D-технологии, до индивидуальной разработки с учётом особенных потребностей и сроков. FRAMOS прислушивается к проблемам клиентов и понимает их. Благодаря своим инновационным решениям FRAMOS обеспечивает успешные результаты проектов и развивает долгосрочные отношения с клиентами.

Для получения дополнительной информации посетите сайт www.framos.com/en/.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20211004005462/en/

Контакты:

Ольга Петрова
opetrova@graimatterlabs.ai

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код