Хроника последних дней СССРПроект информационного агентства "Интерфакс" при содействии Российского исторического общества

Zynga открывает предварительную регистрацию на игру FarmVille 3 в преддверии её запуска 4 ноября 2021 года

Zynga открывает предварительную регистрацию на игру FarmVille 3 в преддверии её запуска 4 ноября 2021 года

- В трейлере к игре раскрывается обширный контент, способный поразить воображение игроков FarmVille по всему миру

- Игра содержит более 150 видов животных, которых можно собирать, разводить и выращивать, а также разнообразных рабочих, помогающих игрокам строить и персонализировать свои уникальные фермы

- FarmVille 3 будет доступна для загрузки на мобильных устройствах iOS и Android, а также на MacOS 4 ноября 2021 года

Сан-Франциско, США – 6 октября BUSINESS WIREZynga Inc. (Nasdaq: ZNGA), мировой лидер в области интерактивных развлечений и создатель популярной франшизы FarmVille, сегодня объявила об открытии предварительной регистрации на свою новую игру FarmVille 3. Социальная игра-симулятор сельского хозяйства станет доступна 4 ноября 2021 года на устройствах iOS и Android по всему миру, а также на ноутбуках и компьютерах Apple с системой M1. Zynga также выпустила трейлер к игре, в котором рассказывается о любимой фанатами работнице Мари, совершенно новых персонажах и очаровательных животных, которые ждут игроков в FarmVille 3.

Данное информационное сообщение содержит мультимедийные материалы. Посмотреть исходную версию можно на сайте https://www.businesswire.com/news/home/20211006005037/en/

Zynga открывает предварительную регистрацию на игру FarmVille 3 (Графика: Business Wire)
Zynga открывает предварительную регистрацию на игру FarmVille 3 (Графика: Business Wire)

«Двенадцать лет назад FarmVille ворвалась на игровую сцену, породив постоянных поклонников, загрузивших игры серии FarmVille более 700 миллионов раз по всему миру», – сказал Бернард Ким (Bernard Kim), президент отдела публикаций Zynga. - «Сегодня мы рады открыть предварительную регистрацию на FarmVille 3. Эта игра была разработана уникальным образом, чтобы увлечь воображение игроков, наслаждавшихся FarmVille в течение последнего десятилетия, а также придать энтузиазм новому поколению геймеров».

В FarmVille 3 будет представлено более 150 видов животных, от кур и коров до новых экзотических питомцев, таких как дружелюбные тигры и пушистые альпаки. Игроки смогут воспитывать, ухаживать и выращивать детёнышей животных, среди которых присутствуют очаровательные цыплята, ягнята, поросята и многие другие милые существа. За свои «родительские» усилия игроки будут вознаграждаться уникальными фермерскими предметами, которые помогут им в их путешествии.

Во франшизу возвращается любимый фанатами персонаж Мари, которая будет направлять и приветствовать как сообщество FarmVille, так и новых игроков, которые впервые захотят обустроить свою собственную землю. Мари будет сопровождать более 30 разнообразных рабочих. Каждый персонаж будет иметь такие полезные навыки, как выпечка, рыбалка, рубка дров и ремесло, чтобы помогать игрокам в их задаче по строительству фермы.

Погода тоже меняет правила игры! Будет ли идти дождь или светить солнце, игроки всегда смогут проверить прогноз погоды в игре и использовать его в своих интересах, чтобы повысить урожайность своего участка или увеличить улов на рыбалке.

Игроки могут пройти предварительную регистрацию прямо сейчас, чтобы быть в курсе последних новостей о FarmVille 3 и стать одними из первых, кто получит уведомление, когда игра выйдет 4 ноября 2021 года. В первые две недели после полного глобального запуска игроки, скачавшие игру, получат специальный стартовый набор, содержащий интерактивные элементы приветствия, среди которых декоративные элементы и изображения профиля, призванные помочь игрокам персонализировать свою загородную ферму.

Игроки могут пройти предварительную регистрацию, чтобы получить дополнительную информацию, на сайте www.FarmVille3.com.

Чтобы посмотреть трейлер к игре FarmVille 3, пожалуйста, посетите сайт: https://www.youtube.com/watch?v=KELeZObZy6M

Чтобы ознакомиться с иллюстрациями к игре FarmVille 3, пожалуйста, посетите сайт: https://www.dropbox.com/sh/xsbcjyc1cbrhxxn/AADLPDssg-4qcxwEcrloZNmba?dl=0

Для получения дополнительной информации посетите:
www.FarmVille3.com
Facebook
Instagram
Twitter

О компании Zynga Inc.

Zynga – мировой лидер в области интерактивных развлечений, цель которого – объединить мир при помощи игр. Благодаря огромному глобальному охвату в более чем 175 странах и регионах Zynga обладает разнообразным портфелем популярных игровых франшиз, которые были загружены на мобильные устройства более четырёх миллиардов раз, включая CSR Racing™, Empires & Puzzles™, Hair Challenge, Harry Potter: Puzzles & Spells, High Heels!, Merge Dragons!™, Merge Magic!™, Queen Bee™, Toon Blast™, Toy Blast™, Words With Friends™ и Zynga Poker™. Благодаря Chartboost, ведущей платформе мобильной рекламы и монетизации, Zynga является ведущей в отрасли платформой нового поколения с возможностью оптимизации программной рекламы и масштабирования доходности. Компания Zynga, основанная в 2007 году, имеет штаб-квартиру в Калифорнии, а также офисы в Северной Америке, Европе и Азии. Для получения дополнительной информации посетите сайт www.zynga.com или подпишитесь на страницы Zynga в Twitter, Instagram, Facebook или на блог Zynga.

О франшизе FarmVille

Запущенная на Facebook в 2009 году, франшиза FarmVille породила множество социальных игр, собравших более 700 миллионов игроков по всему миру через Facebook, Интернет и мобильные платформы. Предлагая игрокам возможность выращивать виртуальные культуры и вместе строить цифровые фермы в реальном времени, FarmVille порадовала своих поклонников играми FarmVille 2, FarmVille 2: Country Escape и FarmVille 2: Tropic Escape. Игра FarmVille 3, разработанная Zynga Helsinki, направлена ​​на переосмысление классического жанра строительства ферм и демонстрацию современной механики мобильных игр.

Прогнозные заявления

Это сообщение содержит прогнозные заявления, касающиеся событий и функций будущей игры. Прогнозные заявления часто включают такие слова, как «будет», «ожидать», «планировать», «намереваться» и утверждения в будущем времени, как правило, носящие прогнозный характер. Достижение или успех вопросов, охватываемых такими прогнозными заявлениями, сопряжены со значительными рисками, неопределённостями и предположениями. Не следует чрезмерно полагаться на такие прогнозные заявления, которые основаны на информации, доступной нам по состоянию на дату выпуска настоящего пресс-релиза. Мы не берём на себя обязательств по обновлению таких заявлений. Более подробная информация об этих рисках, неопределённостях и предположениях описана или будет более подробно описана в наших документах в публичном доступе, поданных в Комиссию по ценным бумагам и биржам США («SEC»), копии которых можно получить, посетив наш сайт по связям с инвесторами по адресу http://investor.zynga.com или сайт SEC www.sec.gov.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20211006005037/en/

Контакты:

Контактная информация Zynga для СМИ:
Сара Росс
saross@zynga.com

Линда Чанг
lchung@zynga.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код