Хроника последних дней СССРПроект информационного агентства "Интерфакс" при содействии Российского исторического общества

Платья: Модные тренды осени.

Приход осени традиционно является поводом для обновления гардероба. Представительницам прекрасного пола, отдающим предпочтение платьям, имеет смысл заглянуть в магазины для поиска и приобретения модных новинок. В этом им готов помочь онлайн-сервис hoolly.ru, собирающий информацию со множества действующих в интернете торговых точек. Предварительно имеет смысл ознакомиться с тенденциями наступившего сезона от модных экспертов.

По уже сложившейся традиции в категории платьев на пике популярности находится сразу несколько направлений. Это открывает широкие возможности для подбора идеальных решений для каждой конкретной женщины. На странице https://hoolly.ru/platya можно найти что-то как для повседневной носки, так и для выхода в свет.

Одним из наиболее ярких трендов, плавно перекочевывающих из сезона в сезон, является бахрома. Неважно, где она расположена, важно, что она есть. Этот элемент декора может присутствовать лишь на подоле в небольшом количестве, либо заполнять собой все платье или значительную его часть.

Другой тенденцией является использование для пошива платьев легендарного твида, введенного в моду Коко Шанель еще в середине прошлого века. По виду простая и даже грубоватая ткань под влиянием дизайнерской фантазии превращается в изысканное украшение женского тела. Из нее изготавливаются не только офисные варианты, но и достаточно нарядные в мини, миди, макси форматах.

К числу интересных трендов относятся золото и серебро в платьях не только на выход, но и на каждый день. Актуально использование переливающихся тканей или отдельных выразительных элементов.

В продолжение нарядной темы дизайнеры вновь предлагают нарядиться в так называемые голые платья. Они предполагают открытие для взгляда достаточно больших участков тела. Некоторые модели так и вовсе полностью прозрачные и не прикрывают самые пикантные места декоративными элементами. Для достижения интересующего эффекта в ход идут сетка, паутинка, нейлон и многое другое. Некоторые модельеры предлагают ввести такие решения даже в повседневный гардероб.

Еще одним значимым акцентом наступившей осени можно считать использование в изделиях кружева и ришелье. Ажурные элементы, опять же, украшают не только праздничные изделия, но и те, что предназначены для повседневки.

Приятной новостью является и то, что не выходят из моды трикотажные и вязаные платья, в том числе и в длине макси. Их тепло и уют призваны скрасить хмурые осенние деньки.

Выразительным трендом является объемный рукав во всех возможных конфигурациях. Актуальны буфы, фонарики и просто пышные элементы, мгновенно придающие образу романтичность и даже драматичность.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код