Хроника последних дней СССРПроект информационного агентства "Интерфакс" при содействии Российского исторического общества

Zynga закрывает сделку по приобретению разработчика мобильных игр StarLark, расширяя своё портфолио игр благодаря популярной франшизе Golf Rival

Zynga закрывает сделку по приобретению разработчика мобильных игр StarLark, расширяя своё портфолио игр благодаря популярной франшизе Golf Rival

- Приобретение предоставит Zynga талантливую команду разработчиков и новую популярную франшизу

- Расширит международное присутствия Zynga за счёт студии в Китае

- Добавит новые проекты на ранней стадии разработки

- Zynga обновит свой годовой прогноз по выручке на 2021 год при представлении финансовых результатов за 3 квартал 8 ноября 2021 года

Сан-Франциско, США – 7 октября BUSINESS WIREZynga Inc. (Nasdaq: ZNGA), мировой лидер в области интерактивных развлечений, сегодня объявила о закрытии сделки по приобретению StarLark, разработчика быстрорастущей и второй по величине в мире мобильной игры в гольф Golf Rival, у Betta Games за общую цену покупки примерно в 525 миллионов долларов США наличными и в акциях.

Данное информационное сообщение содержит мультимедийные материалы. Посмотреть полный пресс-релиз можно здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20211007005016/en/

Zynga закрывает сделку по приобретению разработчика мобильных игр StarLark, расширяя своё портфолио игр благодаря популярной франшизе Golf Rival (Графика: Business Wire)
Zynga закрывает сделку по приобретению разработчика мобильных игр StarLark, расширяя своё портфолио игр благодаря популярной франшизе Golf Rival (Графика: Business Wire)

StarLark привносит в Zynga талантливую команду разработчиков, создавшую популярную мобильную игру Golf Rival, где игроки любого уровня подготовки соревнуются в матчах «игрок-против-игрока» в реальном времени, включая многопользовательские турниры на захватывающих полях с настраиваемым оборудованием. Приобретение также расширяет международное присутствие Zynga за счёт создания новой студии в Китае, имеющей доступ к резервам творческих талантов региона. StarLark по-прежнему будет возглавлять её основатель и генеральный директор Генри Ю (Henry You) и нынешняя команда менеджеров. У StarLark также имеются дополнительные проекты в разработке.

«Мы невероятно рады приветствовать опытную команду StarLark в Zynga», – сказал Фрэнк Жибо (Frank Gibeau), генеральный директор Zynga. - «StarLark и Zynga разделяют общее видение – объединять людей с помощью игр. Создав Golf Rival, мы расширяем портфолио Zynga за счёт новой популярной франшизы и открываем присутствие в Китае, стране с непревзойдёнными техническими и творческими талантами. Став объединённой командой, мы сможем получить все возможности для более быстрого роста».

«StarLark разделяет с Zynga страсть к объединению игроков в мобильные игры из любой точки мира. Благодаря партнёрству с Zynga мы получим доступ к обширным глобальным ресурсам и опыту компании, продолжая при этом разрабатывать новый интересный контент для игроков», – сказал Генри Ю, основатель и генеральный директор StarLark. - «Мы очень рады начать новую главу нашего пути вместе с Zynga, мировым лидером в области мобильных игр».

Данная сделка по приобретению будет считаться закрытой начиная с 5 октября 2021 года. Zynga планирует обновить свой годовой прогноз по выручке на 2021 год при представлении финансовых результатов за 3 квартал в понедельник, 8 ноября.

Примечание редактора:

Основные изображения и материалы доступны для использования по следующей ссылке: https://www.dropbox.com/sh/89wkhslxyahx40b/AACLP9FV4kja4SDozzWJCXLya?dl=0

О компании Zynga Inc.

Zynga – мировой лидер в области интерактивных развлечений, цель которого – объединить мир при помощи игр. Благодаря огромному глобальному охвату в более чем 175 странах и регионах Zynga обладает разнообразным портфелем популярных игровых франшиз, которые были загружены на мобильные устройства более четырёх миллиардов раз, включая CSR Racing™, Empires & Puzzles™, Hair Challenge, Harry Potter: Puzzles & Spells, High Heels!, Merge Dragons!™, Merge Magic!™, Queen Bee™, Toon Blast™, Toy Blast™, Words With Friends™ и Zynga Poker™. Благодаря Chartboost, ведущей платформе мобильной рекламы и монетизации, Zynga является ведущей в отрасли платформой нового поколения с возможностью оптимизации программной рекламы и масштабирования доходности. Компания Zynga, основанная в 2007 году, имеет штаб-квартиру в Калифорнии, а также офисы в Северной Америке, Европе и Азии. Для получения дополнительной информации посетите сайт www.zynga.com или подпишитесь на страницы Zynga в Twitter, Instagram, Facebook или на блог Zynga.

Прогнозные заявления

Настоящий пресс-релиз содержит прогнозные заявления в значении Закона США о реформе судебных разбирательств по частным ценным бумагам 1995 года, в том числе заявления, касающиеся, среди прочего: нашей способности достичь предполагаемых выгод от приобретения Beijing StarLark Technology Co., Ltd. («StarLark)» и франшизы мобильных игр Golf Rival, включая рост франшизы Golf Rival, разработку будущих игр, а также привлечение и удержание ключевых разработчиков и других сотрудников. Прогнозные заявления часто включают такие слова, как «прогнозируемый», «запланированный», «намеренный», «будет», «предполагать», «полагать», «цель», «ожидать», и утверждения в будущем времени, как правило, носящие прогнозный характер. Данные прогнозные заявления не являются гарантией будущих результатов и отражают текущие ожидания руководства. Достижение или успех вопросов, охватываемых такими прогнозными заявлениями, сопряжены со значительными рисками, неопределённостями и предположениями, и наши фактические результаты могут существенно отличаться от прогнозируемых или подразумеваемых. Не следует чрезмерно полагаться на такие прогнозные заявления, которые основаны на информации, доступной нам на дату выпуска настоящего пресс-релиза. Мы не берём на себя обязательств по обновлению таких заявлений. Более подробная информация об этих рисках, неопределённостях, предположениях и дополнительных факторах, которые могут привести к отличию фактических результатов от ожидаемых, описана или будет более подробно описана в наших документах в публичном доступе, поданных в Комиссию по ценным бумагам и биржам США («SEC»), копии которых можно получить на нашем сайте по связям с инвесторами http://investor.zynga.com или на сайте SEC www.sec.gov.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20211007005016/en/

Контакты:

Для инвесторов:
Ребекка Лау
Investors@zynga.com

Для СМИ:
Сара Росс
Saross@zynga.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код