Хроника последних дней СССРПроект информационного агентства "Интерфакс" при содействии Российского исторического общества

Как устроено производство межкомнатных дверей Bafa

Bafa — бренд межкомнатных дверей, вышедший на рынок в 2018 году.  Предприятие входит в группу компаний Torex, стальных дверей с 30-летней историей.

Крупнейшее производство межкомнатных дверей в России расположено в небольшом городе Балаково, Саратовская область. На заводе с впечатляющей площадью в 80 000 м² производят более 40 моделей дверей.

Межкомнатные двери Bafa изготавливают на трех производственных фабриках:

  • Фабрика эмалевых дверей (двери коллекции Diva, Muza, Bianca)
  • Фабрика каркасных дверей (двери коллекции Levita, Silver, Matrix)
  • Фабрика царговых дверей (двери коллекции Profile, Crystal, Comfort).

Все начинается с линии раскроя FILATO, где из МДФ-панелей вырезают детали будущих межкомнатных дверей. Двери из МДФ легкие, прочные, влагостойкие, доступные по цене и приятные на вид.

После чего изделия попадают на линию фрезеровки. Здесь двери шлифуют, а затем на специальном оборудовании, вырезают на панели стильный рисунок. Классический или современный, он родом из этого цеха.

Настало время декоративной обработки. В зависимости от модели межкомнатные двери Bafa проходят разные этапы отделки. Царговые двери поступают на линию окутывания, где их оборачивают в ПВХ-пленку на 360 градусов.

Эмалевые двери из коллекции Bianca проходятся цех ручной покраски, где специалисты осуществляют индивидуальный подход к нанесению красок и лаков на дверное полотно. Это обеспечивает высокое качество изготавливаемой продукции.

Две другие коллекции межкомнатных дверей в эмали Diva и Muza проходят автоматизированные линии покраски и шлифовки. Роботизированный процесс позволяет существенно сократить сроки производства и снизить цену готовых изделий.

Прежде чем попасть в межкомнатные двери, стеклянные вставки проходят линию обработки стекол. Тут стекло нарезают. Затем пескоструйным методом и методом художественной гравировки на будущие стеклянные вставки наносится рисунок.

Готовые двери отправляются на склад, чтобы затем попасть в дома своих будущих владельцев и радовать их высоким качеством и трендовым дизайном долгие годы.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код