Хроника последних дней СССРПроект информационного агентства "Интерфакс" при содействии Российского исторического общества

INNIO Jenbacher предлагает автономные решения, способствующие переходу к электротранспорту

INNIO Jenbacher предлагает автономные решения, способствующие переходу к электротранспорту

INNIO Jenbacher предлагает решения в области автономных стационарных зарядных станций

Портфолио газовых двигателей Jenbacher «Ready for H2», которые могут быть переведены с природного газа на 100% водород после модификации

INNIO подписала контракт с L-Charge на поставку газовых двигателей Jenbacher J312 для автономных зарядных станций

Енбах, Австрия – 18 октября BUSINESS WIRE – INNIO* Jenbacher* предлагает решения для газовых двигателей, которые помогут ускорить зарядку электромобилей. Работая на природном газе, газовые двигатели Jenbacher могут быть трансформированы в водородные, как только водород станет более доступным с экономической точки зрения.

Данное информационное сообщение содержит мультимедийные материалы. Посмотреть полный пресс-релиз можно здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20211018005135/en/

Леон ван Вуурен, вице-президент международного отдела INNIO Jenbacher, и Дмитрий Лашин, генеральный директор L-Charge (Фото: Business Wire)
Леон ван Вуурен, вице-президент международного отдела INNIO Jenbacher, и Дмитрий Лашин, генеральный директор L-Charge (Фото: Business Wire)

Огромная часть мировых выбросов парниковых газов вызвана транспортной деятельностью. Чтобы значительно сократить выбросы парниковых газов, необходимо ускорить переход к электротранспорту, а это требует развития широко распространённой и мощной инфраструктуры зарядки.

Для достижения общей цели экологичной мобильности INNIO Jenbacher сотрудничает с L-Charge и поставляет газовые двигатели Jenbacher J312 (600 кВт). Этот двигатель станет ядром решения L-Charge Stationary – стационарной мини-электростанции для быстрой зарядки электромобилей.

«Чтобы ускорить рост производства электромобилей, мы активно работаем над созданием зарядных станций, работающих на природном газе и водороде. INNIO Jenbacher – ведущий поставщик решений в области газовых двигателей, отличающийся эффективностью и высокой гибкостью в выборе топлива для своей продукции. Совсем недавно компания представила первый портфель продуктов «Ready for H2». Мы надеемся, что испытания пройдут успешно, и намерены закупить ещё много газовых двигателей Jenbacher для стационарных зарядных станций электромобилей», – Дмитрий Лашин, генеральный директор L-Charge.

«Мы рады работать с L-Charge над этим новаторским подходом к обеспечению зарядки вне сети. INNIO – формирователь энергетического перехода. Газовые двигатели Jenbacher предлагают доступные, надёжные и устойчивые децентрализованные решения в области энергоснабжения, которые могут помочь в создании автономной зарядки электромобилей. Наша технология обеспечивает питание там, где это необходимо, прямо в месте использования. И с нашим портфелем продуктов «Ready for H2» L-Charge инвестирует в нашу перспективную технологию, которая работает с природным газом, имея возможность преобразоваться в водородную, когда поставки станут более доступными», – Леон ван Вуурен (Leon van Vuuren), вице-президент международного отдела INNIO Jenbacher.

* Обозначает торговую марку.

О L-Charge

L-Charge – российско-американский производитель зарядных устройств для электромобилей, предлагающий быстро масштабируемые автономные сверхбыстрые зарядные устройства, работающие на экологически чистом топливе. Инновационное зарядное устройство для электромобилей предлагается в двух вариантах: стационарное и мобильное. Стационарная версия может быть установлена ​​в любом месте – в супермаркетах, гостиницах, на дорогах, на традиционных автозаправочных станциях и т.д. Мобильная версия – это установка на колёсах, которая может перемещаться по городу и заряжать электромобили. В июле первое мобильное зарядное устройство для электромобилей от L-Charge начинает патрулировать улицы Москвы, обеспечивая зарядку электромобилей по запросу. В ближайших планах построить 4–5 зарядных устройств для электромобилей, чтобы запустить их в качестве мобильных зарядных устройств в Париже, Берлине, Нью-Йорке, Амстердаме и Лондоне.

Об INNIO

INNIO – ведущий поставщик решений и услуг в области возобновляемого газа, природного газа и водорода, а также услуг для производства электроэнергии и сжатия газа в месте использования или рядом с ним. Используя газовые двигатели Jenbacher и Waukesha, INNIO помогает предоставить сообществам, промышленности и общественности доступ к устойчивой, надёжной и экономичной электроэнергии в диапазоне от 200 кВт до 10 МВт. Мы также обеспечиваем поддержку в течение всего жизненного цикла и цифровые решения для более чем 53 000 газовых двигателей по всему миру через нашу сервисную сеть в более чем 100 странах. Мы предлагаем инновационные технологии, основанные на декарбонизации, децентрализации и цифровизации, чтобы помочь проложить путь к более экологически чистому будущему. Штаб-квартира компании находится в Енбахе, Австрия, а основные производственные мощности – в Велланде, Онтарио, Канада, и Уокешо, Висконсин, США. Для получения дополнительной информации посетите сайт компании www.innio.com. Следите за INNIO в Twitter и LinkedIn.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20211018005135/en/

Контакты:

Сюзанна Райхельт
INNIO
+43 664 80833 2382
susanne.reichelt@innio.com

Дэн Потоцки
L-Charge
+7 926 423 8262
media@l-charge.org

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код