Хроника последних дней СССРПроект информационного агентства "Интерфакс" при содействии Российского исторического общества

Aqara запускает партнерскую программу, чтобы поддержать специалистов по установке систем "Умный дом" в наращивании их бизнеса

Aqara запускает партнерскую программу, чтобы поддержать специалистов по установке систем "Умный дом" в наращивании их бизнеса

Нью-Йорк (США) – 19 октября BUSINESS WIRE – Компания Aqara, ведущий поставщик продуктов для "умного дома", объявила о запуске Программы профессиональных партнеров (Professional Partners Program) для специалистов по установке и интеграции систем "умного дома". Опираясь на десятилетний опыт работы Aqara в индустрии "умного дома" и на полный набор ее продуктов, передовых технологий, решений и инструментов для "умного дома", Программа профессиональных партнеров призвана поддержать специалистов по установке систем в расширении их предложения услуг и развитии бизнеса. Программа также приглашает представителей широкого профессионального сообщества – монтажников систем управления затенением, слесарей по установке умных замков, монтажников домашних кинотеатров, дизайнеров интерьеров и электриков – присоединиться к партнерской сети Aqara.

Aqara, которая на протяжении многих лет предлагает высококачественную продукцию мировым потребителям, в настоящее время стремится объединить усилия с профессиональным сообществом, чтобы стимулировать внедрение технологии "умного дома" во всем мире. Партнерская программа Aqara обеспечивает участникам:

- Приоритетный доступ к новым продуктам Aqara

- Специальные промо-цены на некоторые продукты

- Всестороннюю поддержку и ресурсы для обучения по продуктам

- Возможность общения с заинтересованными пользователями Aqara в округе

- Маркетинговую поддержку

С октября 2021 года Aqara запустила эксклюзивный пакет Smart Roller Shade Controller Package в качестве первой акции в рамках Программы профессиональных партнеров, которая будет действовать в течение ограниченного времени. Smart Roller Shade Controller – это глобальная версия самого популярного мотора Aqara для рулонных штор, который предназначен для автоматизации различных рулонных штор и даже проекционных экранов. Связанный с концентратором Aqara контроллер позволяет управлять рулонными шторами при помощи мобильных телефонов, голосовых команд (Apple Siri, Google Assistant, Яндекс Алиса, Naver Clova и т.д.), заранее установленного времени, а также с помощью домашней автоматики, когда рулонные шторы могут срабатывать в зависимости от освещенности, движения человека, температуры в помещении и т.д.

Чтобы узнать больше о Программе профессиональных партнеров или зарегистрироваться для участия в акции Smart Roller Shade Controller Package, посетите наш  сайт.

Aqara

Компания Aqara с офисами в Нью-Йорке и Шэньчжэне была основана в 2016 году и является ведущим поставщиком технологий "умного дома". Компания предлагает комплексные продукты и решения для "умного дома", которые имеют красивый дизайн, доступны по цене и просты в использовании. Ассортимент продукции варьируется от различных датчиков до выключателей, устройств управления шторами и дверных замков. За последние 10 лет Aqara открыла более 600 магазинов Aqara по всему миру, чтобы предлагать более персонализированные решения для "умного дома" индивидуальным домовладельцам и компаниям.

В настоящее время Aqara обслуживает более 2 миллионов клиентов по всему миру, имея партнеров по сбыту в США, ЕС, России, Юго-Восточной Азии, Корее и Китае. Компания также предлагает один из самых полных на рынке наборов решений для "умного дома", совместимых с HomeKit, а ее продукцию можно найти в магазинах Apple Store в Европе и Азии. Aqara продолжает расширять свое глобальное присутствие и надеется привнести более доступные технологии "умного дома" в домохозяйства по всему миру.

Для получения дополнительной информации посетите наш сайт и следите за нашими социальными платформами.

            Контактная информация:

Мишель Ли (Michell Li)
Email:media@aqara.com
Т.: 8618501199430

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код