Хроника последних дней СССРПроект информационного агентства "Интерфакс" при содействии Российского исторического общества

Deel привлекла $425 млн в рамках финансирования серии D для дальнейшего трансформирования будущего работы

С оценкой стоимости в $5,5 млрд Deel укрепляет свои позиции в качестве самой высоко оцениваемой компании в глобальном пространстве найма, платежей и комплаенса

Deel привлекла $425 млн в рамках финансирования серии D для дальнейшего трансформирования будущего работы

Сан-Франциско (США) – 18 октября BUSINESS WIRE – Deel, компания по удаленному найму, разрушающая барьеры при трудоустройстве по всему миру, объявила сегодня о привлечении $425 млн в рамках финансирования серии D, в результате чего общая сумма привлеченных компанией средств превысила $630 млн. Последний раунд финансирования оценивает стоимость компании в $5,5 млрд. Благодаря этим инвестициям Deel стала самой высоко оцениваемой компанией в пространстве найма, платежей и соблюдения нормативно-правовых требований.

Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами. Полностью пресс-релиз см. здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20211018005567/en/

Интерфейс Deel (Графика: Business Wire)
Интерфейс Deel (Графика: Business Wire)

Этот новый раунд финансирования возглавила американская компания Coatue, а руководили сделкой партнеры Рахул Кишор (Rahul Kishore) и Лукас Свишер (Lucas Swisher). В раунде также приняли участие несколько новых и действующих инвесторов, включая Altimeter Capital, Andreessen Horowitz, YC Continuity Fund, Spark Capital, Greenbay Ventures, Neo и более 40 ведущих мировых операторов.

С момента основания Deel в 2019 году команда, выросшая с четырех до 400 сотрудников, взяла на себя миссию сделать удаленную работу более доступной для команд и предприятий во всем мире и создать лучший на рынке опыт привлечения сотрудников. Сегодня компании переосмысливают то, как выглядят новые гибкие условия работы, чтобы привлекать и удерживать лучшие кадры. Deel устраняет препятствия для удаленного найма и создает возможности для всех с помощью платформы, инструментов и гибкости, призванных сделать так, чтобы команды могли преуспевать в любое время и в любом месте, где они хотят работать.

По всему миру, в более чем 150 странах, Deel обслуживает свыше 4.500 таких клиентов, как Coinbase, Intercom и Shopify. Хочет ли компания сформировать гибридную или полностью удаленную рабочую среду или привлекать кадры со всего мира, технология Deel предлагает непревзойденные возможности по начислению заработной платы, управлению персоналом, соблюдению нормативных требований, льготам, преимуществам и другим инструментам, необходимым для найма и управления глобальной командой – то, для чего раньше компаниям потребовалась бы целая штатная команда. С Deel компании могут менее чем за 5 минут нанимать сотрудников и работников по контракту в соответствии с требованиями законодательства, не нуждаясь в местном офисе. Компании также могут платить сотрудникам в более чем 120 валютах одним щелчком мыши.

"Мы наблюдали за Deel с 2020 года и были впечатлены видением Алекса и Шуо", - сказал Рахул Кишор, старший управляющий директор Coatue. - "Узнав больше о компании Deel, мы были воодушевлены их возросшим и впечатляющим масштабом и считаем, что находимся лишь в начале того, на что способна эта команда". Лукас Свишер, генеральный партнер Coatue, который являлся одним из организаторов раунда, добавил: "Мы были поражены тем, как платформа смогла превратить нечто столь ошеломительное в доступный для всех инструмент, чтобы превратить глобальный наем из мечты в реальность".

"Принципы работы людей кардинально меняются. И пути назад нет", - сказал главный исполнительный директор Deel Алекс Буазиз (Alex Bouaziz). - "Мы основали Deel, потому что не хотели, чтобы наем или платежи мешали компаниям создавать лучшие глобальные команды и находить лучшие в мире кадры. Мы собираемся и дальше бросать вызов нормам, по которым работают компании, и продолжать создавать инструменты, определяющие будущее работы".

"Мы с самого начала сотрудничали с Deel и видели, как они в рекордные сроки трансформировали и разработали инструменты с целью создания лучшего опыта для предприятий и их команд", - сказал Аниш Ачарья (Anish Acharya), генеральный партнер Andreessen Horowitz. - "Deel ждет светлое будущее, но еще более радужные перспективы у международных команд, которым компания помогает разворачиваться по всему миру".

Со-основатель и главный исполнительный директор Deel Алекс Буазиз (Фото: Business Wire)
Со-основатель и главный исполнительный директор Deel Алекс Буазиз (Фото: Business Wire)

Deel

Deel – это ведущее глобальное решение для выполнения нормативных требований и расчета заработной платы, которое помогает компаниям нанимать любого человека в любом месте. Технология Deel предлагает непревзойденные возможности по начислению заработной платы, управлению персоналом, соблюдению нормативных требований, льготам, преимуществам и другим инструментам, необходимым для найма и управления глобальной командой.

Используя технологичный процесс самообслуживания, клиенты Deel могут нанимать независимых работников по контракту и штатных сотрудников в более чем 150 странах, соблюдая все требования и в считанные минуты. Имея в партнерах более 250 экспертов в области права, бухгалтерского учета, мобильности и налогообложения, Deel позволяет любому бизнесу создавать, подписывать и отправлять соответствующие требованиям локализованные контракты из библиотеки шаблонов и оплачивать работу команд в более чем 120 валютах одним щелчком мыши.

Deel, основанная в 2019 году Алексом Буазизом и Шуо Ваном, является полностью децентрализованной компанией с сотрудниками по всему миру. Узнать больше о Deel можно здесь.

Coatue

Coatue – одна из крупнейших в мире платформ инвестирования в технологичный бизнес с активами под управлением в объеме более $45 млрд. Наша преданная своему делу команда инженеров и специалистов по анализу данных работает в тесном сотрудничестве с инвестиционными специалистами, чтобы создавать добавленную стоимость для учредителей и руководства наших портфельных компаний. С помощью венчурных фондов, фондов роста и публичных фондов мы поддерживаем предпринимателей со всего мира и на всех этапах роста. Среди наших частных инвестиций – Airtable, Ant Financial, Anaplan, ByteDance, Chime, Databricks, DoorDash, Instacart, Meituan, Snap, Snowflake и Spotify.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20211018005567/en/

            Контактная информация:

Kiran Wylie
kiran.wylie@letsdeel.com
+44(0)7875057754

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код