Хроника последних дней СССРПроект информационного агентства "Интерфакс" при содействии Российского исторического общества

Andersen Global продолжает расширяться в Азии с одной из крупнейших налоговых фирм Индонезии

Andersen Global продолжает расширяться в Азии с одной из крупнейших налоговых фирм Индонезии

Сан-Франциско (США) – 19 октября BUSINESS WIRE – Andersen Global выходит на индонезийский рынок с сотрудничающей фирмой Soewito, Fajar & Partners, которая осуществляет свою деятельность как одна из крупнейших налоговых фирм в стране под названием TaxPrime.

TaxPrime была основана в 2012 году старшим партнером Соевито (Soewito) и управляющим партнером Мухамадом Фаджаром Путранто (Muhamad Fajar Putranto), которые ранее работали налоговыми инспекторами в Генеральном налоговом управлении Индонезии (DGT). В трех офисах расположенной в Джакарте фирмы работают девять партнеров, три старших советника и более 170 специалистов, которые оказывают многонациональным компаниям полный спектр услуг в таких областях, как соблюдение налогового и таможенного законодательства, консультирование по налоговым и таможенным вопросам, трансфертное ценообразование, разрешение налоговых и таможенных споров, международное налогообложение и структурирование сделок.

"Наша фирма стремится обеспечивать лучшее в своем классе обслуживание, и мы постоянно стремимся к расширению своего экспертного потенциала", - сказал Фаджар. – "Сотрудничество с Andersen Global подчеркивает наше стремление к безупречному обслуживанию клиентов с глобальными операциями, и мы будем рады работать с профессионалами-единомышленниками из фирм, входящих в организацию и сотрудничающих с ней".

Председатель правления Andersen Global и главный исполнительный директор Andersen Марк Форсатц (Mark Vorsatz) добавил: "Рост TaxPrime за эти годы действительно впечатляет, и они имеют отличную репутацию на рынке. Высочайший уровень обслуживания клиентов и профессионализма подчеркивает их приверженность принципам ответственного управления, и их добавление к нашей платформе в Азии будет иметь большое значение для клиентов, ведущих бизнес в этой стране и регионе".

Andersen Global  является международной ассоциацией юридически самостоятельных, независимых фирм-членов, которая объединяет специалистов в области налогов и права из разных стран мира. Andersen Global была учреждена в 2013 году американской фирмой-членом Andersen Tax LLC. В настоящее время она насчитывает более 9.000 специалистов по всему миру и представлена более чем в 323 географических точках фирмами-членами и сотрудничающими фирмами.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com:  https://www.businesswire.com/news/home/20211019005132/en/

Контактная информация:

Megan Tsuei

Andersen Global

415-764-2700

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код