Хроника последних дней СССРПроект информационного агентства "Интерфакс" при содействии Российского исторического общества

Intelsat объявляет о планируемом выходе на пенсию Стивена Шпенглера с поста генерального директора

Intelsat объявляет о планируемом выходе на пенсию Стивена Шпенглера с поста генерального директора

Маклин, шт. Северная Вирджиния, США – 21 октября BUSINESS WIREIntelsat SA (OTC: INTEQ), оператор крупнейшей и наиболее совершенной интегрированной спутниковой и наземной сети в мире, сегодня объявил о том, что генеральный директор Стивен Шпенглер (Stephen Spengler) решил покинуть свою должность после выхода компании из процесса финансовой реструктуризации и назначения своего преемника. До этого времени Шпенглер продолжит исполнять обязанности генерального директора и будет руководить Intelsat на заключительных этапах этого процесса, обеспечивая плавный переход.

«Мы приближаемся к завершению нашей реструктуризации, обладая повышенной финансовой устойчивостью, и находимся в идеальном положении, чтобы приступить к реализации новой захватывающей бизнес-стратегии для следующего поколения сетевых подключений 5G», – сказал Шпенглер. - «Это подходящий момент для того, чтобы прояснить мои планы на пенсию и определить нового лидера на долгосрочную перспективу».

Дэйв МакГлэйд (Dave McGlade), председатель совета директоров, отметил: «Стив проработал в Intelsat более 18 лет на различных руководящих должностях, а в качестве генерального директора – последние шесть с половиной лет. Его глубокое понимание потребностей наших клиентов привело к многолетнему коммерческому успеху компании. Его твёрдое руководство Компанией при проведении финансовой реструктуризации также заслуживает похвалы. Он помог заложить фундамент для сильного будущего, и мы ему бесконечно благодарны».

Egon Zehnder, ведущая компания по подбору руководителей, была привлечена для руководства процессом поиска нового генерального директора.

Об Intelsat

Intelsat, как основоположник спутниковой технологии, управляет самой надёжной в мире сетью спутниковой связи. Мы применяем наш непревзойдённый опыт и глобальный масштаб для объединения людей, предприятий и сообществ, независимо от того, насколько сложны наши задачи. Intelsat строит будущее глобальной связи с помощью первой в мире гибридной многоорбитальной программно-конфигурируемой сети 5G, разработанной для простого, бесперебойного и безопасного покрытия тогда и там, где это больше всего необходимо нашим клиентам. Следите за лидером в области глобальных подключений и «Imagine Here» вместе с нами на сайте Intelsat.com.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20211021005609/en/

Контакты:

Мелисса Лонго

melissa.longo@intelsat.com

+1 240-308-1881

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код