Хроника последних дней СССРПроект информационного агентства "Интерфакс" при содействии Российского исторического общества

Workiva объявляет победителей премии «Партнёр года» - 2021

Workiva объявляет победителей премии «Партнёр года» - 2021

Эймс, Айова – 21 октября BUSINESS WIRE – Компания Workiva Inc.  (Нью-йоркская фондовая биржа: WK), продукты которой призваны упрощать сложную работу, объявила победителей премии «Партнёр года» (Workiva Partner of the Year) 2021 года. Премия присуждается партнёрам компании, которые использовали свой значительный отраслевой опыт и конкретные решения для того, чтобы помочь клиентам расширить использование платформы Workiva для обеспечения прозрачности отчётности и соблюдения нормативных требований. Победителей назвали в ходе виртуального саммита Global Partner Summit, который проходил 18 и 19 октября.

«Наши партнёры играют важную роль в использовании платформы Workiva в качестве критически важного компонента цифровой трансформации на глобальных предприятиях», – сказал Кори Уэллс (Corey Wells), вице-президент по партнёрским отношениям и альянсам Workiva. - «Для меня большая честь назвать победителей этого года, так как они способствовали инновациям и сотрудничеству, оказавшим долгосрочное влияние на бизнес наших клиентов».

Победители премии «Партнёр года» - 2021

- Глобальный партнёр года – Deloitte

- Глобальный технологический партнёр года – FloQast

- Консультативный партнёр года в Северной Америке – PwC США

- Консультативный партнёр года среди компаний среднего бизнеса в Северной Америке – Clearview Group

- Новый партнёр года в Северной Америке – DHG

- Партнёр года в регионе Европа, Ближний Восток и Африка (EMEA) – PwC Германия

- Новый партнёр года в регионе EMEA – Advance Tax Compliance

- Партнёр года в Азиатско-Тихоокеанском регионе – PwC Гонконг, PwC Япония и PwC Тайвань

- Победитель премии Partner Innovation Award – F.H. Black

Подробнее о победителях премии «Партнёр года» - 2021

Advance Tax Compliance (ATC) предоставляет высококачественные решения и поддерживает команду продаж Workiva с помощью новых клиентов. ATC также активно участвует в маркетинговых мероприятиях Workiva, демонстрациях для клиентов и в Workiva Marketplace.

Clearview Group* два года подряд признавалась Консультативным партнёром года среди компаний среднего бизнеса в Северной Америке. Clearview Group прекрасно разбирается в решениях Workiva и убедительно демонстрирует их ценности. Clearview Group выросла с Workiva, от поддержки интегрированного управления рисками до разработки комплексной линии услуг, предоставления консультационных услуг и услуг по трансформации, основанных на сотрудничестве в рамках управленческой отчётности, а также финансовой отчётности.

Deloitte* два года подряд признается Глобальным партнёром года. Deloitte глобально сотрудничает с Workiva, знакомя с компанией новых клиентов, выявляя новые варианты поддержки команды продаж. Deloitte играет важную роль в разъяснении ценности платформы Workiva и помощи глобальным клиентам в использовании инновационных технологий для решения сложных бизнес-проблем.

DHG, входящая в двадцатку ведущих бухгалтерских, налоговых и консультационных компаний, помогла вывести на рынок предложения Workiva по глобальной нормативной отчётности (GSR) и экологическому, социальному и корпоративному управлению (ESG). Глобальные команды DHG работают с Workiva в странах Европы, Ближнего Востока, Африки и Северной Америки, чтобы помочь совместным клиентам, в число которых входят крупнейшие компании мира, ориентироваться в сложных отчётах GSR и ESG.

F.H. Black* – новаторский партнёр по оказанию услуг, который расширил наиболее технически продвинутые аспекты платформы Workiva. Инновационная методология F.H. Black и инвестиции в сотрудничество с разработчиками продуктов Workiva помогли адаптировать решения Workiva для государственного сектора, в частности, в разработке финансовых отчётов, бюджетных книг, соответствующих требованиям Ассоциации государственных финансовых директоров (GFOA), 87 решений для Правительственного совета по стандартам бухгалтерского учёта (GASB) и других решений, утверждённых государством.

FloQast* два года подряд получает премию «Глобальный технологический партнёр года». FloQast продолжает приносить огромную пользу Workiva и их совместным клиентам, предлагая решения для автоматизации бухгалтерского документооборота. FloQast также инвестировала в разработку прямого API-интерфейса для платформы Workiva, чтобы предоставить совместным клиентам повышенную прозрачность процесса Close to Report, который охватывает группы финансов, бухгалтерского учёта и отчётности.

PwC* обладает преданной своему делу командой с обширным опытом, которая помогает укрепить глобальные позиции Workiva как стратегической платформы для бизнеса. PwC сотрудничает с Workiva во всём мире по всем вариантам применения платформы и ищет возможности её использования в технологических предложениях PwC. PwC постоянно инвестирует и расширяет свои ресурсы, ориентированные на Workiva, и стремится к ускорению успеха Workiva и общих глобальных клиентов. PwC была отмечена тремя региональными премиями: Партнёр года в Северной Америке (PwC США), Партнёр года в регионе EMEA (PwC Германия) и Партнёр года в Азиатско-Тихоокеанском регионе (PwC Гонконг, PwC Япония и PwC Тайвань).

*Обозначает новатора Workiva Marketplace. Новаторы Marketplace сыграли решающую роль в запуске Workiva Marketplace, предоставив шаблоны, услуги и контент, легко доступные клиентам для добавления в их рабочее пространство и использования после запуска торговой площадки в августе 2021 года.

О Workiva

Workiva Inc. (Нью-йоркская фондовая биржа: WK) упрощает сложную работу тысячам организаций по всему миру. Клиенты доверяют открытой, интеллектуальной и интуитивно понятной платформе Workiva для соединения данных, документов и команд. Результатом является повышенная производительность, большая прозрачность и меньшие риски. Узнайте подробности на сайте workiva.com.

Читать блог Workiva: www.workiva.com/blog
Подписаться на Workiva на LinkedIn: www.linkedin.com/company/workiva
Поставить «Нравится» Workiva на Facebook: www.facebook.com/workiva/
Следить за новостями Workiva в Twitter: www.twitter.com/Workiva
Следить за новостями Workiva в Instagram: www.instagram.com/workivalife

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20211020005117/en/

Контакты:

Для СМИ:
Кевин Маккарти
Workiva Inc.
(515) 663-4471
press@workiva.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код