Хроника последних дней СССРПроект информационного агентства "Интерфакс" при содействии Российского исторического общества

Disruptive.Asia: Райан Дин и Пэн Сун из Huawei обсуждают, как операторы могут использовать возможности подключения, чтобы добиться нового роста

Disruptive.Asia: Райан Дин и Пэн Сун из Huawei обсуждают, как операторы могут использовать возможности подключения, чтобы добиться нового роста

Лондон, Великобритания – 22 октября BUSINESS WIRE – Медиа-ресурс Disruptive.Asia сообщил, что Райан Дин (Ryan Ding) и Пэн Сун (Peng Song) подчеркнули растущее значение развития подключений для стимулирования роста отрасли и создания ценности в быстро меняющейся обстановке на 7-м Форуме по сверхширокополосной связи (UBBF 2021) в Дубае, который проводится Комиссией ООН по широкополосной связи совместно с Huawei.

Дин, исполнительный директор совета директоров и президент Carrier Business Group Huawei, сказал, что возможности подключения сделали возможным внедрение инноваций, особенно в эпоху цифровых технологий, когда повышение эффективности стало первостепенным.

Пандемия также привела к смене парадигмы в области связи, поскольку дома превратились в многофункциональные центры образования, работы и бизнеса. Стало более очевидно, что возможность установления подключения не только способствует развитию цифровой экономики, но и поддерживает функционирование общества.

Пэн Сун, президент подразделения маркетинга и продаж Huawei, сказал, что рассмотрение возможности подключения через модель C.A.F. (Покрытие, Архитектура и Объединение) Huawei может помочь операторам ускорить цифровизацию отраслей, максимизировать ценность подключения и создать новые возможности роста.

По его словам, операторы могут расширить возможности подключения с помощью решения FTTR, предоставляемого Huawei для домашних сетей, и предложить конкурентоспособные и дифференцированные решения для частных линий в корпоративных сценариях.

«Несомненно, облако важно для цифровизации. Но возможность подключения не менее важна. Без подключения даже самому мощному облаку требуется оборудование для хранения данных, которое можно перевозить только на грузовиках. Без подключения облако станет не чем иным, как большим островом данных», – сказал Пэн Сун.

Пэн Сун подчеркнул, что предприятиям нужны более короткие сроки вывода продукта на рынок, большая гибкость и более высокое качество. Кроме того, необходимо расширить возможности подключения внутри каждого дома и каждого предприятия, чтобы в конечном итоге объединиться с облаком в более широкую экосистему.

Дин сказал, что в цифровую эпоху люди, вещи, капитал и нормативные требования полностью взаимосвязаны. Это требует от предприятий изменить своё мышление и осознать, что повышение эффективности важнее, чем когда-либо.

О Disruptive.Asia

Disruptive.Asia освещает текущее состояние цифровых новостей в Азиатско-Тихоокеанском секторе телекоммуникаций, финансовых технологий и Интернета и рассказывает, откуда они исходят, что ими движет, какое влияние они оказывают на отрасли, как на это реагируют ключевые игроки и что будет происходить дальше.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20211022005151/en/

Контакты:

Для СМИ
Тони Поулос
Тел.: +30 697 203 5757
Email: tpoulos@disruptive.asia

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код