Хроника последних дней СССРПроект информационного агентства "Интерфакс" при содействии Российского исторического общества

SambaNova анонсирует ELEVAITE, программу на базе членства, призванную направлять компании Global 2000 к будущему, основанному на искусственном интеллекте; прием заявок уже открыт

Компании Global 2000, стремящиеся коренным образом изменить свою отрасль при помощи передового ИИ, могут использовать непревзойденные технологии, услуги и опыт SambaNova в области искусственного интеллекта для преодоления основных препятствий на пути внедрения ИИ

SambaNova анонсирует ELEVAITE, программу на базе членства, призванную направлять компании Global 2000 к будущему, основанному на искусственном интеллекте; прием заявок уже открыт

Пало-Альто (США, штат Калифорния) – 26 октября BUSINESS WIRE – Компания SambaNova Systems, предлагающая самое передовое в отрасли программное обеспечение, оборудование и услуги для запуска приложений на базе искусственного интеллекта, объявила сегодня о том, что предназначенная для предприятий и основанная на членстве программа в области искусственного интеллекта ELEVAITE открыта для приема заявок. Программа призвана привести отдельные группы предприятий к будущему, основанному на ИИ, используя непревзойденные технологии, решения, опыт и доказанный успех SambaNova в области искусственного интеллекта и решая самые большие проблемы, связанные с запуском и масштабированием программы ИИ.

Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами. Полностью пресс-релиз см. здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20211026005330/en/

"Появление искусственного интеллекта и его ожидаемое влияние на Global 2000 – сравнимое с влиянием Интернета – уже дают о себе знать", - сказал Родриго Лян (Rodrigo Liang), соучредитель и главный исполнительный директор SambaNova. - "Для тех, кто стремится воспользоваться преобразующей силой искусственного интеллекта, открываются огромные возможности. С SambaNova ELEVAITE предприятия получат непревзойденное образование и технические рекомендации, которые напрямую поддерживают успешные инициативы в области ИИ от концепции до развертывания, масштабируемости и окупаемости инвестиций, с наглядным представлением на рынке их технологического лидерства".

Руководители в таких индустриях, как финансовые услуги, энергетика, производство, здравоохранение и другие, понимают, что настало время для использования ИИ применительно к информационным ресурсам их организаций. ELEVAITE призвана ускорить развертывание предприятиями отдельных групп самых передовых и производительных программных средств, оборудования и сервисов на базе ИИ, которые только могут быть в области ИИ, машинного обучения и глубокого обучения.

В рамках ELEVAITE команды SambaNova будут работать с предприятиями, опираясь на опыт SambaNova и глубокое понимании потребностей предприятия, чтобы определять наиболее значимые технологии искусственного интеллекта для получения ощутимого эффекта для бизнеса. Сюда относятся сценарии использования в таких областях, как обработка естественного языка, компьютерное зрение и рекомендательные системы.

"Компании, идеально подходящие для участия в ELEVAITE, это те, которые осознают необходимость повышенного внимания к новым инициативам и стремятся развивать возможности ИИ в организациях", - сказал Маршалл Чой (Marshall Choy), вице-президент по продуктам SambaNova. - "Работая вместе, члены ELEVAITE и SambaNova ускорят развертывание и масштабирование на предприятиях".

"Участие в ELEVAITE обеспечивает беспрецедентный уровень образования и осведомленности, на индивидуальной и групповой основе, для ускоренного преобразования предприятий в организации, работающие на основе искусственного интеллекта", - сказала Эми Лав (Amy Love), директор по маркетингу SambaNova. – "Программа также способствует укреплению лидирующего положения отдельных компаний на рынке, представляя их как лидеров в своей области".

Участники ELEVAITE получают доступ к трем категориям преимуществ:

- Беспрецедентное сотрудничество ради достижения успеха: предоставляя индивидуальные решения с точки зрения объема, реализации и масштабируемости решений ИИ, специализированный технический персонал и менеджеры по работе с клиентами SambaNova будут поддерживать вас на каждом шагу.

- Институционализированные навыки и знания: Основатели SambaNova, руководители высшего звена, члены советов директоров, технологи и отраслевые эксперты будут обучать участвующие организации, предоставляя ресурсы, необходимые для реализации инициатив и развития новых навыков в области ИИ.

- Повышение заметности, увеличивающее ценность предприятия: Получив доступ к программе SambaNova VisionAIres, участники смогут повысить заметность своих инициатив в области ИИ, обеспечить интеллектуальное лидерство и укрепить репутацию своей компании за счет освещения в СМИ.

ELEVAITE снижает риск для предприятий и берет на себя обязательства по масштабируемому развертыванию, предоставляя уникальные ресурсы и знания SambaNova для обеспечения успешной работы с ИИ. Участники получают доступ к платформе под ключ SambaNova, включая Dataflow-as-a-Service™, расширяемую платформу ИИ-сервисов, и DataScale®, интегрированную программно-аппаратную платформу, обеспечивающую непревзойденную производительность, точность, масштаб и простоту использования и построенную на базе архитектуры Systems Reconfigurable Dataflow Architecture™ от SambaNova. Это устраняет необходимость в огромном штате сотрудников, занимающихся анализом и обработкой данных, что значительно снижает стоимость инвестиций.

Чтобы узнать больше, запланировать беседу с ответственным лицом или подать заявку на участие в программе, посетите сайт sambanova.ai/elevaite. Процесс отбора будет проходить этой осенью, а программа для первой группы начнется в январе 2022 года.

SambaNova Systems

SambaNova Systems – инновационная компания в области ИИ, которая позволяет организациям уверенно внедрять лучшие в своем классе решения для обработки естественного языка, компьютерного зрения, рекомендательных систем и ИИ для науки. Флагманское предложение Dataflow-as-a-Service™ от SambaNova помогает организациям быстро внедрить искусственный интеллект за считанные дни, обеспечивая новые доходы и повышая операционную эффективность. DataScale® от SambaNova – это интегрированная программно-аппаратная система, использующая Reconfigurable Dataflow Architecture™ наряду с открытыми стандартами и пользовательскими интерфейсами. Компания SambaNova Systems со штаб-квартирой в Пало-Альто (штат Калифорния) была основана в 2017 году видными представителями отрасли и экспертами по разработке аппаратного и программного обеспечения из Sun/Oracle и Стэнфордского университета. В числе ее инвесторов – SoftBank Vision Fund 2, фонды и счета под управлением BlackRock, Intel Capital, GV, Walden International, Temasek, GIC, Redline Capital, Atlantic Bridge Ventures, Celesta и другие. Для получения дополнительной информации посетите наш сайт sambanova.ai или свяжитесь с нами по адресу info@sambanova.ai. Следите за сообщениями SambaNova Systems в LinkedIn.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20211026005330/en/

            Контактная информация:

Virginia Jamieson
SambaNova Systems
virginia.jamieson@sambanova.ai
650-279-8619

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код