Хроника последних дней СССРПроект информационного агентства "Интерфакс" при содействии Российского исторического общества

Программа поддержки женщин-предпринимателей объявляет о партнёрстве с Commonwealth для внедрения позитивных изменений в деятельность женщин-предпринимателей в 54 странах

Программа поддержки женщин-предпринимателей объявляет о партнёрстве с Commonwealth для внедрения позитивных изменений в деятельность женщин-предпринимателей в 54 странах

Нью-Йорк, США – 27 октября BUSINESS WIRE – Программа поддержки женщин-предпринимателей (Women’s Entrepreneurship Accelerator, WEA), стратегическое многостороннее партнёрство, объединяющее пять агентств ООН и компанию Mary Kay Inc., сегодня объединила усилия с организацией Commonwealth Businesswomen’s Network (CBWN) для расширения прав и возможностей и поддержки недостаточно обеспеченных женщин-предпринимателей в 54 странах Содружества наций.

Данное информационное сообщение содержит мультимедийные материалы. Посмотреть исходную версию можно здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20211027005291/en/

Дебора Гиббинс, операционный директор Mary Kay Inc. (Графика: WEA)
Дебора Гиббинс, операционный директор Mary Kay Inc. (Графика: WEA)

Программа WEA предназначена для максимального увеличения воздействия женского предпринимательства на достижение Целей устойчивого развития (ЦУР) путём создания благоприятной экосистемы для женщин-предпринимателей, которая способствует их росту и устойчивости. В июне 2021 года WEA присоединилась к форуму «Поколение равенства» в Париже и взяла на себя обязательство расширить возможности пяти миллионов женщин во всём мире к 2030 году для ускорения прогресса в достижении гендерного равенства.

WEA недавно объявила о запуске серии эффективных инициатив и информационных продуктов, созданных с учётом гендерных аспектов, в качестве результата её сотрудничества с Международной организацией труда (МОТ), Международным торговым центром (МТЦ), Глобальным договором ООН (ГДООН), Программой развития ООН (ПРООН) и Структурой «ООН-женщины» при стратегической поддержке и финансировании Mary Kay®. Работа WEA включает инструменты наращивания цифрового потенциала и обучение; исследования в области предпринимательства; пропаганду и обучение снабжению с учётом гендерных аспектов (GRP).

CBWN работает с женщинами в бизнесе, объединяя инициативы правительства и частного сектора, чтобы поощрять, обеспечивать и внедрять расширение экономических возможностей женщин на руководящих должностях. Программа поддержки женщин-предпринимателей Содружества наций (CWEA), созданная в мае 2021 года, представляет собой стратегическое многостороннее партнёрство CBWN, Глобальной сети предпринимательства Великобритании (GEN UK) и Oxentia. Это прямой ответ на три события: согласие всех глав правительств Содружества наций в Лондоне в 2018 году «работать над увеличением числа и повышением уровня успешности предприятий, принадлежащих женщинам, устранением гендерных барьеров во всех секторах и расширением возможностей женщин в области международной торговли»; признание Большой двадцаткой в 2020 году того, что «для женщин существуют упущенные возможности и необходимо восполнить пробелы, требующие немедленных действий, а именно появление женщин в новых областях»; и начало реализации Глобального плана ООН по ускорению темпов достижения гендерного равенства к 2026 году и его Коалиции действий в области экономической справедливости, прав, технологий и инноваций, запущенных в 2021 году.

Новое партнёрство с CBWN в поддержку CWEA ещё больше укрепляет географический охват WEA в 54 различных странах-членах Содружества наций в Африке, Азии, Северной и Южной Америке, Европе и Тихоокеанском регионе, причём 32 страны классифицируются как «малые государства». Малые государства особенно уязвимы перед лицом изменения климата и проблем в области развития, включая гендерное неравенство.

Помимо масштабирования основных направлений работы WEA и CBWN, партнёрство также будет в значительной степени сосредоточено на политике и продвижении системных изменений с привлечением государств-членов Содружества наций и использовании сетей организаций и ключевых заинтересованных сторон для поддержки женщин-предпринимателей в бизнесе в разных странах Содружества наций.

«Мы знаем, что многостороннее партнёрство и коллективное участие имеют решающее значение для стимулирования изменений, в которых женщины-предприниматели нуждаются во всех секторах по всему миру», – сказала Дебора Гиббинс (Deborah Gibbins), операционный директор Mary Kay Inc. - «WEA рада объединить усилия с Commonwealth Businesswomen’s Network и Программой поддержки женщин-предпринимателей Содружества наций. Наше сотрудничество будет сосредоточено на увеличении, усилении и ускорении позитивных изменений в деятельности женщин. Вместе мы сильнее, и я с нетерпением жду наших коллективных действий в поддержку ЦУР».

Фреда Мириклис, председатель Commonwealth Businesswomen’s Network (Графика: WEA)
Фреда Мириклис, председатель Commonwealth Businesswomen’s Network (Графика: WEA)

«Commonwealth Businesswomen’s Network рада сотрудничать с Программой поддержки женщин-предпринимателей Организации Объединённых Наций в этой знаменательной инициативе, предназначенной для того, чтобы раскрыть силу и потенциал большего числа женщин разного происхождения», – сказала Фреда Мириклис (Freda Miriklis), председатель Commonwealth Businesswomen’s Network. - «Благодаря этому партнёрству мы сможем быстрее использовать наши коллективные активы – для женщин, их сообществ и всех девочек, которые смогут и будут вдохновляться их историями».

Чтобы узнать больше о Программе поддержки женщин-предпринимателей, посетите сайт we-accelerate.com.

О Программе поддержки женщин-предпринимателей

Программа поддержки женщин-предпринимателей (WEA) – это многосторонняя партнёрская инициатива в области женского предпринимательства, объединяющая 5 агентств ООН, Международную организацию труда (МОТ), Международный торговый центр (МТЦ), Глобальный договор ООН (ГДООН), Программу развития ООН (ПРООН) и компанию Mary Kay Inc., чтобы расширить возможности 5 миллионов женщин-предпринимателей к 2030 году.

Конечная цель инициативы – максимизировать влияние женского предпринимательства на достижение Целей устойчивого развития (ЦУР) путём создания благоприятной экосистемы для женщин-предпринимателей во всём мире. Программа демонстрирует трансформирующую силу многопрофильного партнёрства уникального масштаба, позволяющего использовать потенциал женщин-предпринимателей.

Узнайте подробности на сайте we-accelerate. Подпишитесь на наши страницы: Twitter @We_Accelerator), Instagram @we_accelerator), Facebook @womensentrepreneurshipaccelerator), LinkedIn (@womensentrepreneurshipaccelerator).

Об организации Commonwealth Businesswomen’s Network

Commonwealth Businesswomen’s Network (CBWN) работает с женщинами в бизнесе, объединяя инициативы правительства и частного сектора в целях поощрения, поддержки и расширения экономических прав и возможностей женщин. Это достигается за счёт реализации мероприятий, инициатив, продуктов и услуг, ориентированных на торговлю, таланты и обучение. Это единственная аккредитованная организация, занимающаяся расширением экономических прав и возможностей женщин и получившая прямое признание 54 правительств на шести континентах. Узнайте подробности на сайте www.cbwn.org.

О Программе поддержки женщин-предпринимателей Содружества наций

Программа поддержки женщин-предпринимателей Содружества наций – это стратегическое многостороннее партнёрство по вопросам женского предпринимательства, учреждённое в результате первого Саммита по предпринимательству женщин Содружества наций (CWES) в мае 2021 года – первого глобального мероприятия, посвящённого женщинам в новых технологических секторах. CWES ​​был организован Commonwealth Businesswomen’s Network, Глобальной сетью предпринимательства, Правительством Великобритании («Женщины в инновационной сети», программа Innovation UK) и крупнейшей сетью женщин-предпринимателей в Африке (AWEP: Программа развития предпринимательства африканских женщин). Программа поддержки женщин-предпринимателей Содружества наций – это партнёрство между Commonwealth Businesswomen’s Network, Глобальной сетью предпринимательства Великобритании и Oxentia. Узнайте подробности на www.thecwea.org.

О компании Mary Kay

Одна из первых женщин, которым удалось пробить "стеклянный потолок" карьерных ограничений, Мэри Кэй Эш (Mary Kay Ash) основала свою косметическую компанию 58 лет назад с тремя целями: создавать полезные возможности для женщин, предлагать высококачественные продукты и делать мир лучше. Эта мечта превратилась в многомиллиардную компанию с миллионами независимых консультантов почти в 40 странах. Mary Kay стремится инвестировать в науку, лежащую в основе красоты, и производить передовые средства по уходу за кожей, декоративную косметику и парфюмерию. Mary Kay стремится расширять права и возможности женщин и их семей, сотрудничая с организациями со всего мира, уделяя особое внимание поддержке исследований раковых заболеваний, защите переживших домашнее насилие, украшению наших сообществ и поощрению детей следовать своей мечте. Оригинальное видение Мэри Кэй Эш продолжает сиять – по одному доброму делу за раз. Узнайте больше на сайте marykayglobal.com.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20211027005291/en/

Контакты:

Корпоративные коммуникации Mary Kay Inc.
marykay.com/newsroom
(+1) 972.687.5332 или media@mkcorp.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код