Хроника последних дней СССРПроект информационного агентства "Интерфакс" при содействии Российского исторического общества

Fluence сообщает о проведении прайсинга первичного публичного размещения акций

Fluence сообщает о проведении прайсинга первичного публичного размещения акций

Арлингтон (США, штат Вирджиния) – 28 октября BUSINESS WIRE – Fluence, ведущий мировой поставщик продуктов и услуг для хранения энергии и цифровых приложений для возобновляемых источников энергии и хранения, сообщила сегодня о проведении прайсинга первичного публичного размещения 31.000.000 своих обыкновенных акций класса А по цене $28,00 за акцию. Ожидается, что обыкновенные акции класса А начнут торговаться на бирже Nasdaq Global Select Market 28 октября 2021 года под тикером "FLNC". Предполагается, что первичное публичное размещение акций будет закрыто 1 ноября 2021 года при соблюдении обычных условий закрытия.

Кроме того, Fluence предоставила андеррайтерам 30-дневный опцион на покупку еще до 4.650.000 обыкновенных акций класса А по цене первичного публичного размещения за вычетом андеррайтинговых скидок и комиссий.

J.P. Morgan Securities LLC, Morgan Stanley, Barclays Capital Inc. и BofA Securities выступают в качестве совместных лид-менеджеров размещения. Citigroup Global Markets Inc., Credit Suisse Securities (USA) LLC, UBS Securities, LLC, Evercore Group L.L.C., HSBC Securities (USA) Inc. и RBC Capital Markets, LLC выступают в качестве совместных менеджеров по ведению книги заявок. Nomura Securities International, Inc, Robert W. Baird & Co. Incorporated, Raymond James & Associates, Inc, Seaport Global Securities LLC, Penserra Securities LLC и Siebert Williams Shank & Co., LLC выступают в качестве со-менеджеров размещения.

Размещение осуществляется только посредством проспекта. Копии окончательного проспекта, связанного с размещением, когда они будут в наличии, можно будет получить по следующим адресам: JP Morgan Securities LLC, c /o Broadridge Financial Solutions, 1155 Long Island Avenue, Edgewood, NY 11717, по телефону 866-803-9204 или по электронной почте prospectus-eq_fi@jpmorganchase.com; Morgan Stanley & Co. LLC, Attention: Prospectus Department, 180 Varick Street, 2nd Floor, New York, NY 10014; Barclays Capital Inc., c/o Broadridge Financial Solutions, 1155 Long Island Avenue, Edgewood, New York 11717, или по электронной почте barclaysprospectus@broadridge.com или по телефону (888) 603-5847; BofA Securities, NC1-004-03-43, 200 North College Street, 3rd floor, Charlotte NC 28255-0001, Attn: Prospectus Department или по электронной почте dg.prospectus_requests@bofa.com.

Регистрационное заявление, относящееся к данному размещению, было объявлено Комиссией по ценным бумагам и биржам действительным 27 октября 2021 года. Данный пресс-релиз не является предложением продать или побуждением к предложению купить, и не будет никакой продажи данных ценных бумаг ни в одном штате или юрисдикции, где такое предложение, побуждение или продажа были бы незаконны до регистрации или квалификации в соответствии с законодательством о ценных бумагах любого такого штата или юрисдикции.

Fluence

Fluence, компания Siemens и AES, является мировым лидером на рынке продуктов и услуг для хранения энергии и цифровых приложений для возобновляемых источников энергии и хранения. На 29 рынках мира нами развернуты или законтрактованы накопители энергии общей мощностью более 3,4 ГВт, а в Австралии и Калифорнии оптимизированы или законтрактованы ветровые, солнечные и накопительные активы общей мощностью более 4,5 ГВт. С помощью наших продуктов, услуг и платформы Fluence IQ на базе искусственного интеллекта мы помогаем клиентам по всему миру повышать устойчивость электросетей и обеспечивать более экологичное будущее.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20211027006241/en/

            Контактная информация:

СМИ
Edelman for Fluence
Julia Fisher
FluenceMedia@edelman.com

Инвесторы
Samuel Chong
samuel.chong@fluenceenergy.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код