Хроника последних дней СССРПроект информационного агентства "Интерфакс" при содействии Российского исторического общества

Электрифицированные дороги ElectReon вошли в список 100 Лучших изобретений 2021 года по версии журнала TIME

Технология беспроводной зарядки ElectReon, включающая 100 новаторских изобретений, которые творчески решают величайшие мировые проблемы, была выбрана в качестве одного из лучших изобретений 2021 года по версии TIME в престижной категории транспорта

Электрифицированные дороги ElectReon вошли в список 100 Лучших изобретений 2021 года по версии журнала TIME

Бейт-Янаи, Израиль – 10 ноября BUSINESS WIRE – Компания ElectReon (Тель-Авивская фондовая биржа: ELWS.TA), ведущий поставщик технологии зарядки электромобилей для коммерческих, общественных и легковых транспортных средств, сегодня объявила о том, что её технология беспроводной зарядки электромобилей была названа одним из 100 Лучших изобретений 2021 года по версии TIME. Инфраструктура зарядки, которая может заряжать электромобили по беспроводной сети в движении и в состоянии покоя, была оценена редакторами и корреспондентами TIME со всего мира по критериям оригинальности и креативности, эффективности, амбициозности и воздействия.

Данное информационное сообщение содержит мультимедийные материалы. Посмотреть полный пресс-релиз можно здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20211110006071/en/

Лучшие изобретения 2021 года по версии TIME (Фото: Business Wire)
Лучшие изобретения 2021 года по версии TIME (Фото: Business Wire)

ElectReon находится в авангарде внедрения своих технологий на дорогах общего пользования во многих странах, предоставляя доступные и гибкие варианты зарядки, которые можно настраивать в соответствии с потребностями уникальных операторов парка электромобилей в широком спектре услуг городской мобильности, транзита и логистики.

«Решения беспроводной зарядки ElectReon удостоились признания компании TIME, поскольку мы работаем над распространением информации о жизнеспособности этой технологии для максимального повышения эффективности транспортных средств владельцев автопарков, сокращения затрат на топливо и выбросов углерода в течение всего жизненного цикла», – сказал Орен Эзер (Oren Ezer), генеральный директор ElectReon. - «Поскольку мы быстро масштабируем наши технологии по всему миру, мы предполагаем, что они сыграют ключевую роль в ускорении массового перехода к полной электрификации, и мы с нетерпением ждём продолжения строительства транспортной инфраструктуры завтрашнего дня при постоянной поддержке со стороны нашей отрасли и правительственных партнёров, с которыми мы работаем».

«В дополнение к этой большой награде очевидно, что национальные правительства осознают значительную ценность беспроводной зарядки для дорог и электрических дорожных систем (ERS) и демонстрируют свою поддержку», – сказал Эзер. Национальные правительства европейских стран, таких как Швеция, Германия, Италия и Франция, объявляют о своих планах включить тысячи миль ERS в свои транспортные стратегии в течение следующего десятилетия для достижения нулевых выбросов углерода. Французское правительство, например, только что призвало к использованию автоматизированной дорожной мобильности и подключённой сервисной инфраструктуры, которые позволят реализовать транспортные проекты с низким уровнем выбросов углерода, такие как электрифицированные дороги и подобные. Шведское транспортное управление только что объявило тендер на поставку 42 км коммерческих ERS между городами Эребру и Халльсберг в качестве второго этапа текущего масштабирования национального развёртывания ERS в стране, а несколько штатов США, включая Мичиган, находятся в стадии запроса предложений для технологии динамической беспроводной зарядки в дороге.

Как одна из первых и единственных компаний, способных продемонстрировать беспроводную зарядку в движении на дорогах общего пользования, компания в настоящее время работает над различными предкоммерческими проектами по всему миру, начиная с Германии, Италии, Швеции и Израиля, с планами расширения в Северной Америке. Совсем недавно ElectReon объявила о разработке беспроводной сети зарядки для поддержки 200 общественных автобусов в Тель-Авиве в рамках первой полностью коммерческой сделки компании с одним из крупнейших операторов общественного транспорта Израиля – Dan Bus Company. ElectReon также объявила о недавнем присоединении бывшего президента Израиля Реувена «Руви» Рифлина (Reuven “Ruvi” Rivlin,) к компании в качестве её президента, чтобы облегчить отношения с мировыми лидерами для увеличения внедрения электромобилей, сокращения выбросов углерода и ускорения глобального влияния ElectReon.

Чтобы ознакомиться с полным списком лучших изобретений 2021 года по версии TIME, посетите сайт TIME.

Об ElectReon

ElectReon – ведущий поставщик решений для беспроводной зарядки электромобилей, предоставляющий инфраструктуру и услуги зарядки для удовлетворения потребностей и требований к эффективности операторов и потребителей общественного и коммерческого автопарка. Запатентованная компанией индуктивная технология динамически (во время движения) и статически (в состоянии покоя) заряжает электромобили быстро и безопасно, устраняя опасения по поводу дальности поездки, снижая общие затраты на владение электромобилем и уменьшая потребность в ёмкости аккумулятора, что делает её одним из наиболее экологически безопасных, масштабируемых и привлекательных решений для зарядки, доступных на сегодняшний день. ElectReon работает с городами и операторами автопарков на платформе зарядки как услуги (CaaS), которая обеспечивает экономичную электрификацию общественного, коммерческого и автономного автопарков для бесперебойной и непрерывной работы. Для получения дополнительной информации посетите сайт electreon.com.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20211110006071/en/

Контакты:

ДЛЯ СМИ
Джанин Уорд от имени ElectReon
ElectReon@antennagroup.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код