Хроника последних дней СССРПроект информационного агентства "Интерфакс" при содействии Российского исторического общества

25 лет работы, чтобы сделать мир лучше для женщин: Mary Kay Ash FoundationSM отмечает знаменательную дату

Благотворительная организация изменила название, логотип, представила веб-сайт, провела ребрендинг и выпустила первый в истории Фонда годовой отчет

25 лет работы, чтобы сделать мир лучше для женщин: Mary Kay Ash FoundationSM отмечает знаменательную дату

Даллас (США) – 10 ноября BUSINESS WIRE – По случаю своего 25-летия, и руководствуясь мечтой Мэри Кэй Эш (Mary Kay Ash) сделать жизнь женщин во всем мире лучше, фонд Mary Kay Ash FoundationSM выпустил первый в своей истории годовой отчет, а также изменил название, логотип, представил новый веб-сайт и провел ребрендинг. С 1996 года Фонд выделил более $80 млн. организациям, связанным с реализацией его двойной миссии: финансированием исследований раковых заболеваний, от которых страдают женщины, и искоренением бытового и гендерного насилия в отношении женщин и девочек.

Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами. Полностью пресс-релиз см. здесь:  https://www.businesswire.com/news/home/20211110005237/en/

Логотип The Mary Kay Ash Foundation℠  (Графика: Mary Kay Inc.)
Логотип The Mary Kay Ash Foundation℠ (Графика: Mary Kay Inc.)

Будучи глобальным лидером в сфере благотворительности для женщин, фонд в течение более двух десятилетий продолжает вносить новшества. В честь своего юбилея организация немного изменила название с The Mary Kay FoundationSM на Mary Kay Ash FoundationSM в целях большей оптимизации для поисковых систем. Кроме того, фонд представил новый логотип и веб-сайт, провел ребрендинг и выпустил первый в истории годовой отчет Mary Kay Ash FoundationSM. В отчете представлен обзор инициатив в США и во всем мире за 2020 год.

Основные данные отчета:

- В 2020 году фонд Mary Kay Ash FoundationSM, через программу грантов на инновационные/трансляционные исследования рака (Innovative/Translational Cancer Research Grants) и  международную программу исследований рака для постдок-стипендиатов (International Post-Doctoral Fellowship Cancer Research Program), выделил гранты в общем объеме $1.825.000 на исследования в США и цели, которые способны изменить ситуацию во всем мире. С 1996 года Mary Kay Ash FoundationSM поддерживает инновационные исследования рака и клинические испытания, направленные на поиск лекарств от рака, которым страдают женщины. За это время он выделил более $25 млн. на более чем 250 передовых проектов в ведущих медицинских школах и исследовательских институтах по всему миру.

- В связи с пандемией COVID-19 в 2020 году во всем мире был зарегистрирован катастрофический рост бытового насилия. Эта пандемия внутри пандемии довела до предела возможности приютов для жертв домашнего насилия. Фонд Mary Kay Ash FoundationSM предоставил чрезвычайные гранты на общую сумму $1.000.000 в поддержку работников на передовой борьбы с домашним насилием, тех, кто первыми приходят на помощь женщинам и детям. В стремлении расширить глобальную борьбу с гендерным насилием в семье компания Mary Kay Inc. и фонд Mary Kay Ash FoundationSM объединили усилия с гуманитарными лидерами мирового уровня - Целевым фондом ООН по искоренению насилия в отношении женщин и с CARE USA. С 2000 года фонд пожертвовал более $58 млн. на борьбу с гендерным насилием. Эти усилия помогли более чем шести миллионам женщин и девочек, ищущих убежище и защиту от насилия.

Мэри Кей Эш была дальновидным человеком и предпринимателем, она хотела сделать мир лучше, создав фонд для поддержки миссий, близких ее сердцу. (Фото: Mary Kay Inc.)
Мэри Кей Эш была дальновидным человеком и предпринимателем, она хотела сделать мир лучше, создав фонд для поддержки миссий, близких ее сердцу. (Фото: Mary Kay Inc.)

"Двадцать пять лет назад моя бабушка, Мэри Кэй Эш, создала фонд, который продолжает оставаться в центре внимания компании Mary Kay Inc, сотрудников компании и независимых консультантов по косметике, стремящихся поддержать ее идею и сделать мир лучше для женщин и их семей", - сказал Райан Роджерс (Ryan Rogers), директор по инвестициям и заместитель председателя совета директоров Mary Kay Ash FoundationSM. - "Фонд Mary Kay Ash FoundationSM обосновался в Техасе и со временем его деятельность охватила все Соединенные Штаты, но, как и сама компания, фонд в своей работе не знает границ. Мы представляем себе мир, в котором женщины наделены правами и возможностями, здоровы и живут в безопасности. Дойдя до этой знаменательной даты, мы сохраняем свое неизменное стремление помогать женщинам во всем мире и вспоминаем о том, какой почетной миссией является для нас продолжение дела моей бабушки".

Для получения дополнительной информации посетите marykayashfoundation.org.

Фонд Mary Kay Ash FoundationSM

Фонд Mary Kay Ash FoundationSM руководствуется мечтой Мэри Кэй Эш сделать жизнь женщин во всем мире богаче. Он занимается привлечением и распределением финансовых средств для инвестирования в передовые исследования рака, направленные на поиск методов лечения женских видов рака, а также в искоренение бытового насилия в отношении женщин. С 1996 года Фонд Mary Kay FoundationSM выделил более $80 млн. организациям, которые соответствовали этой двуединой миссии. Кроме того, Фонд поддерживает просветительские инициативы, программы работы с населением и ратует за принятие законов в защиту здоровья и безопасности женщин. Вместе мы способны улучшить мир для женщин. Чтобы узнать больше о том, как просвещать, защищать, добровольно помогать и жертвовать, а также о том, как присоединиться к жизненно важной работе по оказанию поддержки и расширению возможностей женщин, посетите сайт marykayashfoundation.org, отыщите нас в Facebook и Instagram или будьте с нами в Twitter.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20211110005237/en/

            Контактная информация:

marykay.com/newsroom
(+1) 972.687.5332 or media@mkcorp.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код